ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
День Х (икс). Так прозвали Мэдди и Джордан этот день, когда должно было все случиться. Они очень долго готовились к этому. Темноволосая незаметно выносила одежду и другие вещи из дома, а парень все переносил в свою машину. Водить его научил дядя Белл. Также они подобрали Грину машину на одной из вылазок в город. Кларк замечала, конечно, пропажи, но думала, что дочка где-то спрятала грязную одежду и так далее. Думала обо всем, что могли делать подростки. Все равно в доме был постоянный бардак после ухода Мэдди, а блондинка пыталась хоть ненадолго убрать беспорядок, но это же дети. Думала ли Кларк об Алисии? Думала, но давно со всем смирилась. За четыре месяца та так и не объявилась. Возможно, брюнетка ее и не любила... А так, было временное помешательство, ведь она – первая ее девушка. — Все готово. Как мы попросим Кларк поехать в тот дом? — волновался Грин. — Это уже мои проблемы. Вывози машину. У меня есть еще одно дело... И тогда я приведу Кларк. Остальное все зависит от Алисии... — прошептала девочка, понимая, что это их последний шанс. Если Ал не сможет, все полетит к чертям... Она просто не хотела об этом думать. — Привет, Октавия, — девочка заглянула в дом подруги мамы и бывшей Командующей. Хорошо, что другой жены не было. — Привет, Мэдди. Ты с Кларк? — Нет. Мне нужно поговорить с тобой. Рэйвен надолго вышла? — девчушка боялась, что она не успеет. — У нее ученики сейчас. Чай будешь? — улыбнулась Блейк, вставая с кровати. Лежать, больше ей ничего не разрешили делать, но она читала книги. Бладрейна немного раздражалась: эта беременность сделала ее слишком мягкой, а может, любовь? Все превращались в подобие «тряпки» перед ней, но, не смотря на это, все стремились любить и быть любимыми. Любовь – это единственное истинное счастье в жизни. — Нет, спасибо, — девочка подошла к кровати и села рядом с шатенкой. — Октавия, мне нужна твоя помощь... Стань вновь Командующей... Пожалуйста... Мэд знала, что та будет недовольна ее просьбой и будет отказываться, но она не думала, что та настолько сильно перепугается. Блейк вскочила с кровати и отошла от девочки, как от «монстра» какого-то. — Нет. Нет. Не-ет! — испуганно говорила она, отходя дальше, как будто боялась, что на нее оденут «оковы Командующей» на руки. — Пожалуйста... — умоляла Мэдди, вставая, но ближе не подходила, а протянула шестеренку. — Тебе и делать ничего не придется. Сейчас мир и спокойствие. — Ты понимаешь, о чем просишь?! — рассердилась Октавия. Ее лицо вновь изменилось, стало таким, как в бункере, при воспоминании о нем. — Знаю. Белл поможет тебе. И Эбби, и Маркус. Теперь ты не одна, Октавия. — Нет! Хватит! Уходи! — закричала взрослая шатенка, отворачиваясь от ребенка, начиная сглатывать слезы. — Октавия, пожалуйста... Ради Кларк, ради Джордана... Они хотят тоже быть счастливыми... И я хочу. Но у нас это получится, если только мы уедем! Возможно, мы вернемся... когда-нибудь... Но сейчас Кларк нужно это, ты сама знаешь. А без меня она никуда не поедет... — шептала темноволосая, чтобы успокоить О и уговорить. — Но я... не могу... — протянула О, всхлипывая и смотря в окно. Она знала и понимала, что девчушка права: лишь так обретет ее подруга счастье. Мэдди вздохнула: неужто их план провалится? Она не могла вот так просто уйти. Да, и с согласия Блейк она понимала, что не могла уйти. Но это был единственный выход. Возможно, люди простят когда-нибудь ее, все же она сделала это не во времена холодных войн. — Хорошо, — ответила Блейк, смирившись. У нее было счастье, другим оно тоже нужно. — Но как? Люди не будут слушать меня! — спросила девушка, утерев слезы, и обернулась к нынешней Командующей. — Это письмо для людей. Пусть Белл его прочитает им, — протянула девушка несколько самодельных конвертов с именами на них. — Это для Беллами, а это для Маркуса и Эбби. Отдай им их. Они справятся, вот увидишь. Тем более, как Командующая... я была не всегда тут нужна. Все вопросы решал совет, давая мне подрасти. — Хорошо. Когда вы? — беременная взяла письма вместе с шестеренкой, которую Мэдди вытащила из шкатулки матери. — Сейчас. Спасибо, О, — девочка подошла и обняла шатенку. — Я... Мне нужно попрощаться с Кларк... — Блейк прижала к себе девочку, а потом взглянула ей в глаза. — Нельзя. Кларк пока не знает ни о чем. Она уедет сейчас с нами в город, а там будет ждать нас Алисия. Она и должна ее уговорить. Если мы сегодня вернемся в лагерь, значит, ничего не получилось, и письма можно сжечь. — Я поняла, — кивнула девушка, отпуская ребенка. — Обещай мне, что вы вернетесь! — Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.