ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Привет, Чарли. Почему ты одна? Все дети во дворе... — поинтересовалась Алисия, заметив девочку, стоящую возле одной из машин. — Не хочу! Уходи! — выкрикнула та, забираясь на переднее кресло и прикрывая глаза. Ал понимала, что темноволосая чем-то расстроена. Вот только чем? Может, потому, что у нее не было семьи, не было никого здесь? Она жила в доме, где жили одни дети, у которых родственники погибли. — Расскажи, Чарли. Мне можно, — брюнетка пожалела ребенка и провела рукой по ее спутавшимся волосам. Это не Мэдди, которая была всегда причесана. Но от руки брюнетки сразу отшатнулись. Зеленоглазая нахмурилась, пока у нее не созрел план. — Почему тебе можно?! Ты мне никто! — девчушка пересела на место подальше. — Хорошо. Хочешь, я тебя кое с кем познакомлю? Только это секрет. Этот человек из Небесных... — улыбнулась Алисия. Чарли почему-то подумала о Джордане и закивала головой. — Хорошо. Жди здесь, я схожу за ключами и вернусь. По дороге девушка поймала братца, обнимая его. — Куда бежим, сорванец?! — Отцепись, Ал! — ну да, мальчик не любил объятия мамы и сестры, поэтому брыкался. — Пока не ответишь, не отпущу, — девушка привыкла к таким выходкам и не обижалась. — К Мэдди. Довольна? Отпустииии! — заверещал тот. — Ник... — зеленоглазая сразу стала серьезной. — Попроси Мэдди, чтобы она включила рацию мамы и отдала ей ее. Пожалуйста... — Хорошо, — девушка раскрыла объятия и мальчика как ветром сдуло. Брюнетка полчаса говорила в рацию, но ответа так и не поступало. — Черт возьми! Кларк, ты мне так нужна! — рассердилась она, бросая рацию на кровать, затем подхватила ее и направилась к девочке. Как только она вышла из дома, прибор ожил. — Еще раз выругаешься, язык отрежу! — усмехнулась блондинка, а через секунду стала серьезной. «И вот как у нее так получалось меняться?» —терялась в догадках зеленоглазая. — Что случилось, Ал? — Мне нужна твоя помощь... Есть одна девочка, Чарли... У нее нет родителей, но всегда она была более-менее веселой, а сейчас чуть ли не плачет. Со мной она разговаривать отказывается... Ты же мать, Кларк... Помоги, я привезу ее в дом... — волновалась девушка, боясь, что та откажет. — Хорошо. Приду вечером. — Спасибо, Кларк. — Это не ради нас, Ал... — Да-да, я понимаю... — грустно ответила брюнетка и побрела, расстроенная, к машине. А потом все же задумалась, что хоть пару часов, но она проведет рядом с Небесной. Это уже что-то... Блондинка вошла в дом и начала прислушиваться. Кажется, кто-то спорил на улице, за домом. Она прошла через гостиную, выходя из дома на задний двор. — Отстань от меня! Дай мне уйти! — кричала Чарли, когда узнала, что придет неизвестная ей Небесная. — Прекрати себя так вести! — нервы сдали у Алисии. — Я итак пытаюсь помочь, а ты... Гриффин подошла и прикрыла рот брюнетки ладонью, чтобы она не сказала лишнего. — Шшш... Что случилось, девочки? — Я хочу уйти! — выкрикнула темноволосая, а зеленоглазая вздохнула. — Она меня не пускает! — Так ты... — Тихо, Алиша... — блондинка вновь прикрыла рот той, прошептав ей на ухо. — Пожалуйста, приготовь ужин, пока мы поговорим с Чарли. Думаю, вы не ужинали еще... — Я не буду есть, я хочу уйти. И разговаривать с тобой не буду... — истерил ребенок. Тут опять брюнетка вспыхнула и хотела высказаться: никто не смел обижать Кларк! Но голубоглазая ее остановила и направила в дом. — Чарли, меня зовут Кларк, — начала спокойно говорить девушка, вспоминая, какую встретила Мэдди когда-то. Чарли еще хорошо себя вела и не пыталась ее убить. — Хорошо. Предположим, я сейчас тебя отпущу... На улице ночь, полно ходячих мертвецов и бандитов... Пойдешь? — припугнула она девчушку. — Нет. Пусть Алисия отвезет меня назад, — уже спокойнее ответил ребенок. — Алисия отвезет тебя утром. Ночью и на машине опасно, ты же знаешь сама, что преступникам все равно, когда нападать: утром, днем или ночью... — объясняла блондинка, осторожно взяв Чарли за руку. — А теперь давай зайдем в дом, чтобы не привлечь мертвецов. Девочка не поняла, как доверилась этой незнакомке. Блондинка говорила так спокойно и нежно, что напомнила ей маму. Кларк не кричала, как Алиша, даже когда она хамила. — Мне Мэдди рассказывала про тебя. Мэдди – моя дочка. С этими словами они покинули улицу. — А что Мэдди рассказывала? — заинтересовалась темноволосая, садясь на диван. — Говорила, что ты дружишь с Джорданом. — Больше не дружу... — резко ответила девчушка, обняв себя руками и отвернувшись. Такой маленький, потерявшийся котеночек, точь-в-точь ее дочка несколько лет тому назад. — А почему? Он сделал тебе больно? — спросила Кларк, поднялась и начала рыскать в ящиках лист бумаги и карандаш. — Нет, не сделал. Этот забор с колючками все испортил... Мы даже достать руками не можем друг до друга... — жаловался ребенок. Кларк вздохнула. Похоже, всех не устраивала эта решетка, но кто ее протянул, оставалось загадкой. Найдя все, блондинка начала рисовать Чарли в профиль. Не зная почему, но рисунки людей успокаивали, после них все начинали доверять. Волшебство? Возможно. — И потом перестали видеться... — кажется, Гриффин догадалась о причине расстройства темноволосой и поняла, чем сможет помочь Алисии. — Давай договоримся так, Чарли... Иногда я буду приводить Джордана, и вы будете дружить с ним здесь. — А ты это сможешь? — обрадовалась та. — Я вообще многое могу! — улыбнулась блондинка, протягивая рисунок девчушке. Чарли удивилась. Рисунок был очень похож на нее. — Только это будет нашим секретом, хорошо? — Гриффин все же решилась и мягко провела рукой по темным волосам. — Хорошо, Кларк. А можно я заберу рисунок с собой? — Чарли не отдернулась, принимая заботу Небесной. — Можно. А теперь пойдем, приведем тебя в порядок перед ужином. Ребенок кивнул, и они ушли наверх. Спустя час Кларк и чистая, но с мокрыми волосами, Чарли спустились в гостиную. Брюнетка уже накрыла на стол и была удивлена, как у голубоглазой получилось договориться с самый упрямым и вредным ребенком! Они поужинали и отправились в спальню. Алиша все больше удивлялась: как они нашли общий язык? Сейчас блондинка заплетала косы той на кровати, и обе были такими домашними, спокойными и даже веселыми, общаясь друг с другом. Кларк с ранчо им не стала мешать, чтобы не портить идиллию. Когда Чарли заснула, Ал притушила все свечи, оставляя только одну на прикроватной тумбочке рядом с кроватью. Они легли все на одну кровать, девушек разделял ребенок. Кларк опять видела грусть в глазах брюнетки и тихо вздохнула. Она понимала ее, как никто. Сегодня был такой хороший вечер. Как будто они живут вместе и растят общую дочку, а «папочка» Ал иногда не понимает подростка и подростковые проблемы. — Иди сюда... — протянула голубоглазая, сдаваясь этим печальным зеленым глазам. Девушка приподнялась, не понимая, нависла над ребенком, ее поцеловали... Мягко и нежно. Прекрасное завершение дня. Вот бы так было каждый вечер... — Спокойной ночи, Алисия. — Спокойной ночи, Кларк, — прошептали девушки друг другу, и брюнетка слегка улыбнулась. Гриффин всех троих накрыла одеялом, и зеленоглазая, протянув свою руку, обнимая Чарли, сцепилась пальцами в замок с рукой блондинки. Они долго смотрели в приглушенном свете в глаза друг другу, пока не растворились в них, засыпая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.