ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Несколько дней Кларк просто не вставала с постели. В этот раз было хуже, она не знала, как ей быть сильной, хотя Алисия и не умерла... Зачем она позволила себе вновь стать счастливой? Она была итак счастлива, заботясь о дочери. — Привет, Кларк. Ты долго будешь валяться и добивать себя? Ребенок весь извелся... — в домик зашла Эбигейл, немного ругаясь на дочь. Мэдди ей все рассказала, и она просто не могла оставить Кларк в таком состоянии. — Мам, уходи, — ответила девушка, отворачиваясь к стене. — Кларк, хватит! — разозлилась женщина на то, что ее прогоняли. — Я не просто так пришла... Да, я знаю: тяжело, больно, трудно... И вам не суждено быть вместе, но я могу помочь обрести тебе новый смысл, конечно, не забывая о старом, о Мэдди. Молодая блондинка нахмурилась, не понимая совсем мать, но повернулась. — Что ты хочешь, мам? — Как ты смотришь на то, чтобы иметь часть Алисии... рядом с собой? — улыбнулась старшая Гриффин, аккуратно убирая упавшие локоны дочери за ухо. Голубоглазая еще больше нахмурилась. — Я тебя не понимаю, мам... Объясни! — Вставай, приведи себя в порядок. Сходи с Мэдди на речку, искупайтесь, а вечером, когда уложишь дочь, приходи в медотсек. Там я все и объясню. Женщина быстро покинула помещение, зная, насколько Кларк любопытная, она и сейчас бы стала допрашивать. У блондинки зародился луч надежды? Возможно... Но ей ничего не нужно было без Ал... И почему жизнь так несправедлива к ней? Почему сначала она забрала ее любовь, а теперь не дает быть вместе со своим счастьем? «Да», — проскочила у Кларк мысль о том, что лучше бы она вообще не встречала Алишу, но нет... Лучше пусть все останется, как есть... Блондинка была рада, что встретила такого солнечного человечка среди всего этого кошмара. А может, она только с ней была такой? Гриффин предалась воспоминаниям о той неделе. — Кларк, ты мухлюешь. Так играть нельзя! — говорила Алисия, когда они играли в карты. — Ну и что? Ты меня уже много раз видела голой... Хоть бы раз поддалась, — прикидывалась обиженной голубоглазая. — Не-а. А вот ты могла бы только попросить... — улыбнулась девушка, медленно начиная стягивать с себя олимпийку, затем майку... *** — Ну ты же сказала, что она влюбилась, — проговорила блондинка после пересказа зеленоглазой фильма «Ниже твоих губ». — Я такого не говорила, Кларк. Не придумывай. Такого не может быть, что человек влюбляется сразу при встрече. Любви с первого взгляда не бывает, бывает симпатия. А внешность – только оболочка, — объясняла брюнетка, помогая себе руками, жестикулируя. — Бывает любовь с первого искреннего общения, с первого поцелуя, с первого секса, с первого противоречия. Как в этом фильме, когда ты говоришь «нет», а человек тебе нагло доказывает, что «да». — Как будто ты описываешь себя, — усмехнулась блонди, вспоминая вторую их встречу возле машины. *** — Ну чего ты расстраиваешься? — Ал зашла в ванную комнату, а на блондинке не было лица. Присев рядом с ванной, поцеловала Кларк в губы, слегка улыбаясь. — Мы же сейчас вместе! Далее зеленоглазая в одежде (не хотела терять время на ее снятие) забралась в ванную и обняла Гриффин, нашептывая ей всякие милости на ухо. От них Кларк периодически краснела, ибо они были слегка интимными и даже постыдными: 1. — У тебя самая красивая «девочка», — произнесла Кларк из ранчо, положив руку на лобок блондинки. 2. — Я люблю, когда мой язык в тебе. Ты сразу такая послушная и такая моя! — брюнетка вставила пальчик в узкое и немного *«детское» отверстие. 3. — А когда ты приглушаешь стоны, от которых я, кстати, без ума, я мечтаю найти такое место, где я могу их слушать во всей красе, — девушка начала толкаться во вход, прижимая большой палец к «ядерной кнопочке». Голубоглазой понадобилось немного времени, чтобы взорваться от умопомрачительного оргазма. И да, ее детка очень быстро всему училась. *** Все-таки Гриффин оторвала себя от койки. Может, приятные воспоминания помогли? Алисия была не только пошлой, но и заботливой, милой, нежной. Все эти качества проявлялись не сразу, а постепенно. Блондинка понимала, что только ей была предоставлена такая честь – узнать такую Алишу Кларк с ранчо. В обед они с Мэдди сходили на речку. С дочерью девушка немного развеселилась, потом пообедали вместе. На обеде Кларк попросила у Мерфи прощения, а тот отмахнулся, сказав, что все отлично в любом случае. Остаток дня Кларк читала Мэдди книги, привезенные ей из города, типа «Маленького принца». Когда дочка уснула, блондинка направилась к матери. — Так что ты с утра говорила? — спросила она, заходя в отсек. Заметив, что мать прибирается, начала ей помогать. — Я могу подарить тебе частицу Алисии. Точнее, постараюсь. Помнишь, ты меня попросила заняться вновь оплодотворением женщин без совокупления? Кларк кивнула. — Да, это просили Рэйвен и Октавия. — Если что, Октавия уже беременна. Правда, срок маленький, около месяца, но на УЗИ уже видно, — улыбнулась женщина. — Я рада за них. — Кларк, я тоже хочу маленькую внучку или внука. Мэдди выросла без меня... — протянула доктор. — Мам, нет, я не буду ни с кем спать... — возмутилась блондинка, а старшая Гриффин несильно постучала той по голове кулаком. — Кларк, включи голову. Я не заставляю тебя с кем-то спать. Я сделаю все так же, как и с Октавией. Только вместо яйцеклетки Рэйвен будет яйцеклетка Алисии, — уточнила она, быстро объяснив, а то в нее опять бы полетели возмущенно уже нецензурные слова. — И откуда мы возьмем яйце... в общем, Алисии? — сбилась девушка. — Она у меня уже есть. — Что??? — удивилась Кларк, ничего не понимая, и затараторила. — Где ты ее взяла? Она знает? — Нет. Алисия не знает. Я взяла ее в ту ночь, когда мы ее принесли в медотсек. Я знала, что просто так ты не согласишься... Правда, под всей этой ее интоксикацией она немного «вялая», так сказать... Но попробовать же можно? — Мам, ты с ума сошла! Нельзя просто так взять, не спросив человека! — кричала младшая Гриффин. — Я тоже живой человек, Кларк. И года у меня идут. Ты вообще не хочешь детей, а я хочу... внуков, хотя бы одного. Жизнь у нас наладилась. Не лишай меня этого. Прошу! — умоляла женщина. — Мне нужно подумать... — блондинка хотела уйти, но слова матери ее затормозили. — У нас мало времени... У меня нет нормального оборудования для заморозки, и я не очень надеюсь на долговечность оборудования, сделанного Рэйвен. И мы не можем пропустить нужный день в твоем цикле. Кларк задумалась, соглашаясь и отвечая: — Что я должна делать? — Давай сделаем для начала УЗИ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.