ID работы: 8047878

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
552
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Какое на этот раз оправдание?

Настройки текста
      Время подходит к ночи. Солнце давно скрылось за горизонтом, уступив своё место луне. На улице было довольно холодно и все жители городка Кантрилэнда* уже давно спят в своих уютных кроватках. Но только не банда азиатов. В неё входило семь стран: Япония, КНДР, Республика Корея, Китай, Монголия, Индия и конечно же Россия — наш главный персонаж. Несколько слов о нём: Парень, выглядит лет так на двадцать, хотя ему почти тридцать. Имеет красивые голубые глаза, бледную кожу и очень дерзкий характер. Чаще всего носит белую футболку, а поверх неё трёхцветную куртку в цвета Российского флага. На ногах облегающие джинсы и белые кроссовки. Он очень любит язвить и потыкать взрослым. В спор с ним лучше не влезать, так как он всегда выйдет победителем, даже если он не прав. Главарь банды, любящий покурить и выпить. На первый взгляд манерам его не учили, но это неправда. СССР был всегда с ним строг и пытался вселить в него понимание того, что взрослым лучше не грубить. РФ когда-то хотел покончить жизнь суицидом, но ему помешала младшая сестра Беларусь, забрав из рук пистолет.

***

      Союз сидел на кухне, дожидаясь своего преемника. Он хорошо понимал, что тратит время зря, но всё-таки хотел дождаться Россию. СССР нервно постукивал ногтями по столу. Голова была забита страшными мыслями. Казалось бы, сильное государство, которое может в любой момент убить, но на самом деле Союз таким не являлся. Он очень боялся за своих детей, за их будущее и экономику. Старался помогать и одновременно процветать. А сейчас один из его отпрысков где-то шляется и дозвониться до него было просто невозможно. Вдруг СССР услышал тихое шуршание в гостиной. Он сразу же вспомнил о своих младших детях, который решили посмотреть ужастик на ночь.

POV USSR

      Блин! Как я мог забыть о других! Всё время думаю об этом России! Не маленький ведь. Почему я должен волноваться за него? Ах… точно. Он же мой правопреемник. Его нельзя терять. Ух, придёт домой, так ему сразу же не поздоровится!       Я аккуратно встал из-за стола и пошёл в зал. Открыв дверь, я увидел Армению, который пытался вылезти из объятий Молдавии. Остальные же спали. Точнее: Беларусь, Украина, Молдавия, Грузия и Таджикистан. Другие спят в своих комнатах. Армения посмотрел на меня, улыбнулся и попросил помочь ему. Я согласился.       Спустя минут семь мы отнесли всех по своим комнатам и я пожелал спокойной ночи сыну. Я спустился на первый этаж и увидел Россию, который пытался подкрасться к залу.

POV Author

      СССР подкрался к РФ и прижал того к стене. Он удивлённо похлопал ресницами и сглотнул ком, который образовался в горле. Союз смотрел в глаза сына и будто ища в них ответ, спросил: — Где шлялся, неблагодарный отпрыск? -Руки России задрожали, а ноги стали подкашивать от столь грубого голоса отца. — Какая тебе разница?! — рявкнул Росс, пытаясь скрыть свой страх. — Да как ты с отцом разговариваешь?! — не отвечая на вопрос сына, просил Советский союз. — Как хочу, так и разговариваю! Ты мне никто, понял?! — эти слова особо сильно разозлили Союза и тот сразу же перешёл на крик. — Был бы на моём месте РИ, от тебя бы мокрого места не осталось бы! — Ой, да что ты мне сделаешь? Максимум на домашний арест оставишь и всё! На большое ты не способен! — Россиян пытался толкнуть отца, но ничего не получалось. — Что я тебе сделаю? — повторил фразу сына Союз, — я сейчас тебе такое устрою, паршивец! — СССР схватил РФ и потащил его на второй этаж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.