ID работы: 8047401

Я не хочу тебя забывать

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.       Думаю, ты вряд ли когда-то это прочтёшь, но если я перенесу мысли на бумагу, станет намного легче. Знаешь, а я ведь до сих пор люблю тебя. Несмотря на всё, что было. Несмотря на все ссоры, истерики, колкие фразы, что раздирали нас изнутри. Ты был всем для меня. Скажи, было ли это взаимно?       Начало нашей истории довольно банальное. Как в сказке. Ты свалился словно снег на голову в прямом смысле слова. Как вообще можно было наехать на девушку? Наверное, все скейтеры такие неуклюжие? — Прости, я не хотел.       Романтик по типу Жени расценивал бы это как любовь с первого взгляда. Но нет. Это была далеко не любовь. Ладно, хорошо. Но не с первого взгляда уж точно.       Каким-то образом мы начали общаться. Я проводила в вашей квартире больше времени, чем в своей. Да чего уж там, я чувствовала себя как дома. Среди вас. Вы — семья. Больше всего хотелось стать её частью. Крупная ссора с родителями. Побег из дома. Куда? Всё туда же. — Малыш, не расстраивайся. Если будет плохо — ты знаешь, куда идти. Мы же семья. Спасибо. Спасибо в первую очередь тебе за то, что обнимал меня крепче всех ребят. За то, что поил чаем и выслушивал вопли про то, как же всё надоело. За то, что не разрешал курить, как бы ни хотелось. Всё равно закурю. Да, я влюбилась в тебя. Стелла всегда говорила, что чем раньше признаешься в чувствах, тем скорее узнаешь, взаимны ли они.       Мне и делать ничего не пришлось. Ты сам всё сказал. Это был тот самый вечер, помнишь? Мы залезли на крышу дома, чтоб встретить рассвет. Разговаривали всю ночь. Обнимались.  — А я влюбился в тебя, как дурак. Но ты меня в упор не замечаешь. Замечала. В ответ я лишь посмотрела тебе в глаза. А ты решил, что стоит меня поцеловать. И не прогадал.       Далее начались лучшие отношения в моей жизни. Три года подряд я была уверена в этом. Мы были друг для друга всем. Первое время я ненавидела то, чем ты занимаешься. Хотя бы потому что тебя не было рядом, когда ты был так нужен. Мысль о том, что фанатки не дают тебе проходу не покидала мою голову. Потом научилась доверять. Ждать. — Мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю тебя.       Я настолько увлеклась тобой, что хотелось показать всему миру, что мы вместе. Всему миру не удалось, но вот сотне кричащих девочек — да. Это был тур 2015, кажется. Ты взял меня с собой, но потом, наверное, пожалел. На одном из концертов во время исполнения нашей песни «Курим» я почему-то посчитала нужным выйти на сцену и поцеловать тебя. Визги фанаток, смех Тошика, доносящийся откуда-то сзади, но мне плевать. Любимых людей нужно чаще целовать. Неважно, где и когда. Теперь практически все ваши слушатели знали, что «У Владика новая девушка!», «Кто она?», «Как зовут?», «Скиньте её страницу, пж». Эти отношения никогда почти никогда не заставляли жалеть о них. Но было пару мыслей. Например, когда я от Тани узнала, что ты по-пьяни поцеловался с какой-то девицей в туре. — Это вышло случайно, клянусь. Она весь вечер бегала за мной, проходу не давала. А потом я немного перебрал, и…       Первый твой прокол. Больно. Чертовски. «Зачем это всё тогда?». Я была готова забыть тебя, стереть из памяти всё, что связано с тобой. Чего таить, я ведь пыталась это сделать. Не смогла. Простила. Потому что люблю. Потому что заставила себя списать всё это на алкоголь и назойливую девицу. Затем с каждым разом я всё больше убеждалась, что расстояние и ожидание — ужаснейшие вещи. Я скучала так, что каждый вечер, звоня тебе, рыдала в трубку, пытаясь всхлипывать как можно тише, чтоб ты не услышал. — Я приеду и задушу тебя в объятиях. Каждый конец тура я воспринимала, как праздник. Каждый день, проведенный с тобой, был глотком свежего воздуха для меня.       Я любила, когда ты говорил, что у меня пахнут волосы. Что я — твоя любимая мышка. Что мы будем вместе всегда. Три года. Три года идеальной почти идеальной любви. Что случилось потом? Видимо, чувства начали остывать. Мы стали разными. Другими. Чужими. Секс перестал доставлять удовольствие. Поцелуи были чёрствыми и сухими. Мы больше не разговаривали ночами напролет.  — Спокойной ночи. Я люблю тебя, мышка. Мы пытались говорить, обсуждать то, что происходит между нами. Мы не могли прийти к единому мнению. Ссоры. Признаюсь, иногда я перебарщивала со словами. Очень даже. — Ты кроме своей музыки ничего вокруг не видишь! Тебе плевать на меня! С моей стороны было очень глупо произносить подобного рода слова человеку, для которого музыка действительно была всем. И я прекрасно об этом знала.       Было чертовски больно осознавать, что всё может закончиться так же внезапно, как и началось. Было больно даже представить, что тебя не будет в моей жизни. Пару месяцев спустя ты придёшь домой и не обнаружишь там ни меня, ни моих вещей. Только записку. «Прости, что ушла вот так. Нас давно уже нет. Я искренне желаю тебе найти своего человека. Я, видимо, не твой. »       Я никогда не забуду тот солнечный день. День, перевернувший всю мою жизнь с ног до головы. Если бы не тот гребаный случай, я бы никогда не встретила человека, что заставил моё сердце биться чаще выпрыгивать из грудной клетки. Вот так могут закончиться отношения, которые, как казалось, могли длиться вечно. Но нет. Мы не состаримся вместе и даже не умрём в один день.

Всё закончилось.

Но знаешь, что самое невероятное? Спустя пару дней я поняла, что просто не могу не думать о тебе. Я скучала по тебе много раз, но только когда ушла навсегда, поняла, что ты значишь для меня гораздо больше, чем я думала. И я бы простила тебе всё что угодно, лишь бы ещё хоть раз посмотреть в твои бездонные глаза.

Ценим, когда потеряем.

Я не хочу тебя забывать. А ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.