ID работы: 8047012

Останься со мной до конца.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Тэхеном познакомили еще в старших классах, нас свела общая подруга-Юри. Однажды она предложила мне пойти на день рождение одного из ее друзей, там намечалась крупная вечеринка, поэтому там были рады всем. Тогда я была еще глупая и хотела приключений на свою задницу, так что согласилась даже не раздумывая, ведь, когда еще выпадет такой шанс. В тот день я надела свое самое лучшее платье, хотя оно было у меня одно. Ровно в семь вечера за мной заехала Юри со своим парней, и мы поехали на эту вечеринку. Родителям я сказала, что мы идем на вечеринку к подруге, и я буду ночевать у Юри. Я знала, что могу напиться до потери сознания, а появляться в таком виде не очень-то хотелось. Приехав на вечеринку, нас встретил сам виновник торжества, хоть и видела его впервые, но подметила, что он чертовски красив. Мы прошли в дом, где было куча народу и я сразу потеряла Юри и ее парня, мне пришлось самой как-то все искать и адаптироваться в этом месте. На кухне стояли разные напитки, но я предпочла пиво, сразу же напиваться не хотелось. Везде громко играла музыка и все это давило на уши, танцевать вообще не хотелось, но когда заиграла знакомая песня я поставила стакан с пивом и пошла во все тяжки. Под эту песню я готова была танцевать вечность, за весельем я не заметила, как споткнулась и упала на того самого изменника. Я мгновенно встала с него и подала ему руку. -Блин, ты чего совсем в стельку, как ты не заметила меня? -Прости, пожалуйста, просто это была моя любимая песня и я совсем не заметила тебя, пока танцевала.-виноватым взглядом я смотрела на него. -Ладно, забей.- сказав это он скрылся с поля моего зрения. Песня закончилась и началась другая, но танцевать и веселиться мне уже не особо хотелось. Взяв свое пиво, я отправилась разыскивать место, где можно спокойно посидеть. Пропихиваясь через огромную толпу людей я наткнулась на подругу и ее парня, жестом ей показала, что выйду подышать, она лишь кивнула головой и продолжила веселиться. Пройдя через весь зал, я увидела дверь, которая вела к бассейну. Я думала, что там будет куча народу, но оказалось пусто и это непременно обрадовало меня. Открыв дверь я прошла по дорожке, ведущей к бассейну, сняла свои туфли и окунула ноги в воду. Тут было намного тише, чем внутри, я подняла голову и увидела небо, усыпанное звездами. Это именно то, чего я хотела сейчас- посмотреть на звезды и почувствовать спокойствие. Сзади послышались шорохи, но оборачиваться я не стала. -Опять ты?- я услышала знакомый мужской голос и обернулась. -Ага…-протянула я и стала дальше смотреть на звезды. -Ты что тут делаешь, разве не веселиться сюда пришла?-поинтересовался парень. -Да натанцевалась как-то, сейчас захотелось просто расслабиться и посмотреть на звезды. А ты чего тут? -поинтересовалась я. -Тоже самое, надоело находится в постоянном шуме. Кстати, тебя как хоть зовут? -Пак Суен, но можно просто Суен. А тебя-то как? – в этот момент парень недоумевающе посмотрел на меня. -Ты серьезно? Пришла на день рождение к человеку, даже не зная его имени,- смеялся парень. – странная ты. Я Ким Тэхен, но можно тоже просто Тэхен, рад знакомству! – Тэхен протянул руку и улыбнулся мне. Я пожала ее и улыбнулась в ответ. Так и началось наше знакомство с Тэхеном. Он навсегда останется в моей памяти.

***

С того самого знакомства мы оба поняли, что мы не станем просто друзьями, мы станем больше, чем друзьями. С Тэхеном мы вместе уже около трех лет и за все эти годы я ни разу не пожалела о своем выборе. Когда я рядом с ним, то я всегда счастлива, не было и дня, чтобы я задумывалась о расставании. Наши отношения были самыми странными, но самыми незабываемыми. Каждый день я ощущаю счастье от того, что просыпаюсь в объятиях любимого человека. Мы с ним всегда очень любили ночные прогулки и звезды, именно поэтому мы ходим на свидания по ночам, как бы странно это не было, но мы оба счастливы от этого. Сегодня Тэхен вновь пригласил меня на ночное свидание. - Суен, ты готова? Сегодня мы поедем к морю, ты запомнишь этот день навсегда, я обещаю тебе. -подошел ко мне Тэхен и обнял так крепко, как только мог. -Аа, Тэхен, задушишь же,-смеясь произнесла я.-поехали скорей. Я хочу еще увидеть закат. -Будет сделано, мадам!- он скорчил смешную рожицу, от чего я громко засмеялась. Всю поездку до моря Тэхен держал меня за руку, ни на секунду не отпуская. С ним я была счастлива и буду счастлива. Я готова ради него на все, я хочу сделать его самым счастливым человеком в мире. Я даже не заметила, как сильно полюбила этого чудака, хоть и иногда кажется грубым, но на самом деле он очень заботливый и добрый. Этот странный парень-Ким Тэхен сделал меня самой счастливой в мире, поэтому и я должна сделать его самым счастливым. -Приехали, солнце только садиться, так что я сделал, как и обещал.- он взял меня за руку и повел к небольшой пристани, откуда было еще лучше видно закат. -Как же красиво, спасибо тебе.- я поцеловала его и продолжила смотреть на закат. -Суен, посмотри на меня. Ты знаешь, что я не мастер в красивых словах, но сейчас я максимально серьезен и искренен. Мы с тобой уже три года, за все это время я был только счастлив, каждый мой день начинался с твоей улыбки, которую ты дарила лишь мне. Я навсегда запомню наше с тобой нелепое первое знакомство,- на этих словах он улыбнулся, но у меня в глазах уже собирались слезы, ведь я поняла, что он собирается делать.-хоть ты и показалась мне странной девчонкой, но так сильно засела в моем сердце, что я теперь стою перед тобой на одном колени. Без тебя я бы никогда не узнал, что значит быть по-настоящему счастливым. Поэтому я прошу тебя, давай навсегда останемся счастливыми? Ты выйдешь за меня, Пак Суен? -Господи, ты еще спрашиваешь, конечно выйду. – на этих словах он надел на мой палец кольцо, и я очень сильно обняла его, на его пиджаке были следы от моих слез, слез счастья.Я посмотрела в его глаза, собираясь поцеловать, как вдруг все темнеет и падаю Тэхену на руки. -Эй,Суен, ты чего? Суен! Скажи хоть что-нибудь! Очнись!- кричал Тэхен, но я его уже нек слышала.

***

Я проснулась в больнице, где на меня беспокойно смотрел Тэхен и врач. Когда я начала чуть-чуть подниматься на локтях, сразу же упала. -Что произошло?-спрашиваю я. -Пак Суен, скажите, как часто вы чувствовали сильную головную боль? Много ли раз падали в обмороки? -интересовался доктор. -Ну головную боль очень часто, но я пила обезболивающие и вроде все проходило, а обмороки, ну бывали на работе, но я быстро приходила в себя. -Хм, понятно. Думаешь, что нам нужно сделать некоторые анализы, чтобы опровергнуть или подтвердить наши опасения. – тихо сказал врач. -Доктор, что с ней? – подорвался с места Тэхен и стал спрашивать врача. -Я не буду пока говорить, не хочу вас пугать, потому что возможно я могу ошибаться, пока мы не сделаем анализов. – сказал доктор и удалился из палаты. -Боже, Суен, я так испугался,- начал обнимать и целовать меня Тэхен.- я надеюсь все в порядке и это просто переутомление. -Я тоже… -Пациентка Пак Суен, вам пора сдавать анализа, пройдемте за мной.- я встала с кровати и направилась в след за мед.сестрой, оставив Тэхена одного в палате.

***

Вечером следующего дня нам сообщили, что анализа готовы, и доктор скоро все скажет. Я была уверена, что это просто переутомление, но все же чувствовалось какое-то волнение. В палату зашел доктор и его лицо сказало все. -Мне очень жаль, Пак Суен. У вас рак головного мозга четвертой стадии. К сожаление, шансов выжить нет совершенно, против этого бессильны даже самые лучше врачи. Вам осталось не больше двух или трех месяцев. –врач, опустив голову, продолжал стоять. -Нет, нет, нет… Это не может быть правдой, только не с ней, пожалуйста! – кричал Тэхен, а просто осмысливала слова доктора. -Мне очень жаль, вам стоит прожить эти последние месяцы максимально счастливо, чтобы ни о чем не жалеть… -Доктор, мне правда уже ничего не поможет? – из моих глаз лились слезы, но я не теряла надежды, хоть и понимала, что это конец. -К сожаление, нет. Прошу простить меня, мне нужно срочно идти. -Суен, мы сделаем все, что можно! Попробуем все, сделаем то, чего ты никогда не делала, я обещаю, что останусь с тобой до конца. -Давай поедем к морю? Я хочу, последний раз взглянуть на него…

***

Удивительно, как жизнь человека меняется в два счета. Буквально месяц назад я была самой счастливой девушкой в мире, ведь мой парень сделал мне предложение, а сейчас я умирающая, но все же самая счастливая. Я хочу в последний раз насладиться этим счастьем с Тэхеном. Если бы я знала о таком исходе, то не стала бы втягивать в свою жизнь этого странного парня, имя которого я запомню навсегда. Чудак, который так резко ворвался в мою спокойную жизнь и перевернул все верх дном. Хоть я и хотела сделать его самым счастливым, но видимо мне не удастся осчастливить его до конца, ведь я уверена, что после моей смерти он будет очень тосковать по мне, но никогда не забудет самые счастливые годы его жизни, как и мои. Он навсегда останется в моем сердце.

POVАвтор

-Эй, Суен, просыпайся, пойдем сходим на крышу, я хочу показать тебе звезды.- Он подал девушке руку, ведь теперь без его помощи она сама не можете шагу сделать. Пока никто не видел, молодые люди тихо открыли дверь, которая вела на крышу больницы. Сейчас было лето, поэтому там было не холодно. На крыше стояла небольшая лавочка, куда Суен с Тэхеном и сели. Парень накрыл ее пледом и прижал к себе. -Тэхен, пообещай, что никогда не забудешь меня, пожалуйста. Не грусти слишком долго, просто храни воспоминания обо мне …- глаза девушки начинали закрываться, но она усиленно старалась не уснуть, ведь хотела услышать Тэхена. -Я обещаю, что ты- самая странная девчонка в мире, останешься навсегда в моем сердце. Помнишь нашу первую встречу, когда ты пришла ко мне на день рождение, даже не зная моего имени. Я тогда посчитал, что ты вообще с головой не дружишь. Но когда увидел тебя, смотрящую на звезды, то понял, что ты так просто не отделаешься от меня. - он посмеялся над своими словами. – А, знаешь, та песня тоже была моей любимой, помню, что ты так часто напевала ее, что она стала раздражать меня.Ты стала моей первой любовью, которая навсегда останется в моей памяти. Эй, Пак Суен! Ты спишь что ли?- он немного потряс девушка, но та ничего не ответила.-Ты ведь не спишь? Спи спокойно, моя малышка…-парень не сдерживал эмоции, слезы тихо лились по его щекам, ведь он потерял самое дорого, что у него было в жизни. Мой дорогой и любимый Ким Тэхен. Парень, что так беспардонно ворвался в мое жизнь. Ты сделал мои последние дни жизни самыми счастливыми, что когда-либо были. Та поездка на море, где ты и закончил свое предложение, ох, я запомню это навсегда. Я была в тот момент так счастлива, что даже забыла о своей судьбе, которая так жестоко обошлась с нами… Но несмотря на это мы продолжали делать все то, что и обычные люди, как будто никакой болезни и нет. Я помню наш бой за телевизор, где в итоге одержала победу я и мы смотрели сопливую мелодраму с счастливым концом. Хоть и наша история не закончилась хэппи эндом, но ты сделал все, чтобы я ушла без сожалений. Я прошу тебя не грусти долго, найди себе новую достойную тебя девушку, которая поможет заполнить мое отсутствие. Но прошу тебя, не забывай меня, храни наши воспоминания… Я всегда буду оберегать тебя! С любовью, твоя чудачка Пак Суен
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.