ID работы: 8046774

rebirth

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First meeting

Настройки текста
Пролог

***

Ночной город, тысячи огней... Машины мчатся, несмотря на эту ужасную погоду в виде дождя. Парочки рассекают улицы под одним зонтом, мило улыбаясь в ответ на тяжелые капли хмурого неба. Сегодня четырнадцатое февраля. Зима. Но погоде абсолютно плевать на правила нашего мира и сегодня ей захотелось порыдать. Может быть, это накопившиеся слезы за только недавно начавшийся новый год? Или же она плачет по кому-то одному? По особенной душе, единственной в своем роде? Нас всегда учили, что все мы — индивиды, личности. Все мы особенные и нет вторых таких же во всем этом мире. И, надеясь, что это именно так, мы продолжаем жить, показывая свою индивидуальность и специфичность, так по кому плачет эта погода? Может быть, по тем душам, что не могут найти себя который год? Четырнадцатое февраля, две тысячи шестнадцатый год, воскресенье. Многим людям очень «повезло» работать в такой день. И они такие же. Две души, что предначертаны друг другу судьбой, уже несколько столетий отвергают друг друга, оставаясь одинокими. Даже если бы они остались одни на всем этом чертовом мире — ни за что бы на свете не стали единым целым. Они на дух не переносят друг друга, в каждой жизни. Ненависть просто вспыхивает при виде друг друга. Они и сами-то понять не могут, что же именно раздражает их в друг друге. Ночной город, тысячи огней... Две души, предначертанные друг другу судьбой, вновь должны встретиться в этой жизни. Красный светофор и шестьдесят девять секунд. Расстояние в два метра, стена из ливня, что чертовски портит видимость и два огромных черных зонта. Девять вечера. Центр Сеула, черное и звездное небо. Тридцать девять секунд и два метра между ними. Стена из огромных капель дождя потихоньку утихает, но все же продолжает громко отбиваться об их зонты. Это судьба и никто не может ее изменить. Спустя восемь жизней, в этой, самой последней, две души, что были предначертаны судьбой, наконец будут вместе. Наконец-то все будет абсолютно так, как было сшито на полотне судьбы. Жестокой судьбы, что плевать хотела на ваши «искренние» чувства. Вы должны любить лишь тех, кто предначертан вам судьбой. Это негласное правило, что нельзя нарушать. А нарушение этого закона карается несчастьем. Девять секунд между душами. Судьба непреклонна, она уже потирает свои ладоши в предвкушении предстоящей встречи. Две души, абсолютно, казалось бы, неподходящие друг другу, все равно должны быть вместе по приказу свыше. Казалось, будто это обычная шутка. Нет, две параллели никогда не должны быть вместе. А две обычные прямые — когда-нибудь пересекутся. Но все знают, что такое горизонт. Это мнимое счастье двух параллельных. Это настоящая сокрытая тайна жизни. Вы можете в это не верить, но это правда, что человек может быть вашей предначертанной судьбой, даже если он не подходит вам по вашему мнению... Три секунды и два метра. Два зонта опущены вниз, а невидимая стена между ними давно разрушена. Дождь уступил дорогу счастью. Три... Два... Один... Два взгляда встретились, как в самом старом романтическом фильме. Два взгляда отведены в разные стороны и сделаны первые шаги. Первая встреча двух душ, что предначертаны друг другу той самой невидимой нитью, это их последняя жизнь, последнее перерождение и они должны быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.