ID работы: 8046519

Жажда

Слэш
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. После очередной попойки, множество обнаженных, и не совсем, тел было разбросано по дому. В одной из комнат лежали Иори и Кохэй, разделяя один татами на двоих. Нога Иори примостилась на спине Кохэя, рука которого, в свою очередь, была на животе соседа. Единственное, что спасало их от прохладного весеннего ветерка, тонкая простыня. Неожиданно, сквозь тишину, начало раздаваться еле слышное кряхтение, это был Кохэй, он себя неважно чувствовал и явно нуждался в воде или выпивке. Из последних сил он начал нащупывать рукой, что-то напоминающее бутылку и ему это удалось. Его не смутило, что "горлышко" было довольно горячим, он потянулся к нему своими устами и уже было прикоснулся ими, как почувствовал удар, который нанёс Иори. Резко пробудившись он вытаращился с недоумением на полусонного, скорченного от удара Кохэя. Спросив, какого чёрта происходит, Кохэй объяснил, что очень хочет пить, но у него нет сил чтобы пойти на поиски. Сам Иори тоже неважно себя чувствовал, чтобы куда-то идти и Кохэй предложил ещё один вариант. Прикоснувшись к груди Иори, он начал медленно скользить рукой всё ниже и ниже, взявшись не только за горячий, но уже и пульсирующий член, прошептал на ухо Иори, что у того есть ещё кое-что, чем можно утолить жажду. Для Кохэя данная ситуация была отличным поводом для удовлетворения желания, которое давно его наполняло. Иори покраснел и напрягся, но не отказался от предложения, немного погодя он кивнул в ответ. Глаза Кохэя засверкали, усталость будто рукой сняло и с еле заметной улыбкой он склонил голову, теперь то ему уже ничего не мешало прикоснуться устами к члену. Сначала он пару раз поцеловал головку, его забавляло как усиливалась пульсация и подёргивания. Затем пустил в ход свой язычок, вылизывая каждый сантиметр он ещё сильнее заводился и не имея сил удержаться начал играться с яичками Иори. Немного помассировав, шаловливый язык добрался и до них, Иори испытывал немного смешанные чувства, но ему это начинало лишь сильнее нравиться. Появились первые выделения, Кохэй прикоснулся к ним пальцем, а затем обхватил член рукой и используя выделения в качестве смазки, водил то вверх, то вниз, он то ускорял, то замедлял темп, наблюдая за реакцией Иори. После чего решил перейти к более серьёзным действиям, засунув его в рот. Туго сдавив губы, он приступил к поступательным движениям, Кохэй буквально кончал от ощущения проникновения члена всё глубже. Иори больше не мог сдерживаться и обеими руками прижав голову Кохэя, начал двигать бёдрами, насилуя ротовую полость своего товарища. Но тот не стал сопротивляться, а наоборот вцепился руками в бёдра Иори, придавая движениям ещё большего импульса. На всю комнату раздавались развратные хлюпающие звуки, вперемешку со стонами Иори, который уже был готов "напоить" Кохєя, как тот и хотел с самого начала. Через пару мгновений, он отпустил голову и спустил всё на лицо Кохэя, тот был счастлив и облизав с губ семя, с жадностью принялся вычищать член, вылизывая и засовывая его себе за щеку, остановившись лишь через некоторое время. Иори лежал на полу, пытаясь перевести дух, но этому не суждено было случиться, Кохэй прилёг на него сверху и страстно поцеловал, языки интенсивно переплетались, а руки гуляли по всему телу. Немного погодя, Кохэй облизал ухо Иори и шепотом спросил, хочет ли он войти в него? Иори сглотнул, он уже не мог соображать, поэтому схватив Кохэя за плечи, повернул его и поставил перед собой раком, Кохэй максимально прогнулся, положив голову на пол в ожидании веселья. Но Иори решил для начала сделать приготовления, на этот раз он взялся за член Кохэя и начал его, в прямом смысле, доить. Параллельно он облизывал и покусывал ягодицы, несколько раз отшлёпав Кохэя, он смочил свой палец и начал разрабатывать анал. Сначала одним пальцем, а чуть позже двумя, чувствуя как член Кохэя практически взрывается от притока крови, он лишь сильнее и интенсивнее его стимулировал. Кохэй долго не продержался и спустя пару минут, обильно кончил. Иори не дал ему отдышаться и решил наконец-таки вставить, глаза Кохэя закатились, он чуть ли не потерял сознание от удовльствия долгожданного проникновения. Разгоряченные тела двигались в унисон, Кохэй пытался ловить ртом воздух, пока Иори неистово имел его. Затем, не вынимая, он решил изменить позу, положив Кохэя спиной на свою грудь и обхватил его ноги, задрав как можно выше. Облизывая шею и тяжело дыша в ухо, Иори не сбавлял темпа, когда Кохэй кончил во второй раз, он поднял его и подведя к стене слегка нагнул. Иори страстно сжимал в своих руках слабеющее тело, иногда немного придушивая Кохэя. Затем, он нагнул Кохэя ещё ниже и схватился рукой за волосы, сделав финальный рывок, кончил в него. Оба замерли, немного погодя они собрали последние силы и молча доползли до своего спального места, накопившаяся усталость довольно быстро сморила их и они заснули. Утром они переглянулись, слегка улыбнувшись друг другу и одевшись, как в ни в чём не бывало спустились на первый этаж, к тем кто уже бодрствовал. Пожелав доброго утра Кохєй направился за бутылочкой воды, что валялась рядом со столом, но его опередил Токита. Он поднял бутылку и протянул её Кохэю, который поблагодарив уже хотел забрать бутылку из рук, однако Токина не отпускал. Посмотрев на Кохэя он слегка склонился и прошептал, что если его снова будет мучить "жажда", он может помочь. Сказав это Токита улыбнулся и болтая своим агрегатом, пошел к парням, чтобы опохмелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.