ID работы: 8046080

Большая ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Зелёное лечение.

Настройки текста
Следующим на очереди был SCP-049. На этот раз я приказал второму отряду помести SCP-49 в сдерживающие оковы, а первый отряд послал за классом D. Придя в комнату для смотрителей, я увидел, как Чумной доктор был помещён в его «клетку». -«SCP-049 был схвачен и будет отпущен по вашему приказу сэр». — сказал один из солдат. -«И как вы собираетесь его освобождать, если это можно делать, лишь находясь рядом с ним?» — спросил я. -«Мы улучшили оковы SCP-049 и теперь, ими можно управлять на расстоянии. Вам нужно будет только отдать приказ, я нажму на кнопку, и оковы откроются». -«Вас понял, прекрасная работа!» — ответил я. Чуть позже к дверям подвели сотрудника класса D. -«Вперёд!» — приказал охранник. -«Слушай приятель, может все-таки договоримся». — сказал сотрудник класса D. -«Достал меня!» — крикнул охранник и ударил его прикладом в живот. -«Арх.… Да что вы все на нервах, нормально же всё было». — сказал класс D сидя на коленях и корчась от боли. Тут же в этот разговор, через рацию вмешался я: -«Мистер *****, в правилах, когда мы вас сюда нанимали, было написано, что вы можете ударить сотрудника класса D, только если тот не слушается приказов, вы сами же приняли эти правила и поставили подпись о том, что будете строго выполнять правила Фонда. Или вы уже забыли?!» — спросил я. -«Никак нет сэр, прошу простить, просто этот телепузик меня особенно разозлил». — испуганно ответил капитан *****. -«Ладно, на этот раз прощаю, но впредь, чтоб больше такого не было, запускайте его». — сказал я открыв дверь в камеру содержания. -«Слушаюсь!» — ответил капитан, поднимая всё ещё сидячего на коленях сотрудника. -«Вперёд. И чтоб больше не пытался со мной договориться!» — крикнул военный. -«Ладно, ладно захожу. И что вы все такие нервные?» — сказал класс D, входя в камеру содержания. Закрыв за ним дверь, я тут же начал читать приказ: -«Класс D-20196365. Вы были…» — хотел продолжить я, но тут же услышал голос класса D. -«Погоди, погоди, где-то я этот голос уже слышал. Точно, ******. Слушай, может быть, хоть ты мне объяснишь, что происходит?» — спросил у меня класс D. -«Вы были понижены до класса D за то, что обследовали SCP, к которому у вас не было доступа». — ответил я. -«Ты про тот, который мы с друзьями исследовали? Да ладно тебе, ну подумаешь, обследовали то, чего не стоило. Мы же не знали». — весело ответил класс D. -«Ваше ответ о том, что вы не знали какого SCP можно исследовать, не останавливает и не отсрочивает ваше наказание. Вы предали Фонд и его правила, за это вы приговариваетесь к смертной казне». -«Охрана выпустить SCP-049!» — приказал я. -«Так точно!» — ответил солдат и нажал кнопку на пульте. Оковы державшие SCP-049 упали и тот, выставив правую руку вперёд начал идти на сотрудника класса D. «Эй, эй, эй не подходи ко мне! Уйди! ****** выпусти меня отсюда!» ***** бегал по кругу в камере содержания, но это не задерживало его смерть, которая также ходила за ним. В конце концов, он устал. Прислонившись к стене, он сказал последние слова: «Надеюсь тебе и твоему чёртовому Фонду от этого станет легче». До него коснулся SCP-049, после чего безжизненное тело ***** упало на пол. Прокручивая у себя в голове последние слова класса D и зная что с его телом будет дальше, я молча вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.