ID работы: 8046080

Большая ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало."

Настройки текста
От Др.******. «Сегодня мы поймали четверых сотрудников, которые занимались тем, что им не было дозволено. Подробнее будет в документе, который я вам прислал». Запись №1: Причина. Всё это случилось в один день. Когда четырёх сотрудников, с разными уровнями допуска, опустили до уровня класса D. Случилось это из-за того, что они исследовали тот объект, доступ к которому они не имели. Запись №2: Наказуемые. Класс D – 13196610 Имя: ***** *****. Возраст: ** . Пол: мужской Телепузик мужского пола. Примерно ** метров в высоту. Возраст примерно ** лет. Является самым старшим из четырёх сотрудников. Имел 5 уровень допуска. Второй наказуемый: Класс D-20196365 Имя: *****. Возраст **. Пол: мужской. Телепузик мужского пола, у которого был третий уровень допуска. Рост примерно такой же, как и класса D- 12389435, но младше чем он. Возраст примерно ** лет. Третья наказуемая: Класс D-20197069 Имя: *** ***. Возраст: **. Пол: женский. Наказуемая женского пола, у неё был четвёртый уровень допуска. Возраст ** лет. Является меньше двух других телепузиков, о которых я писал выше. Последняя наказуемая: Класс D-14197166 Имя: **. Возраст: **. Пол: женский. Телепузик женского пола. Является самой младшей из всех наказуемых. Возраст примерно ** лет. У неё был первый уровень допуска. Запись№3: Метод казни. Всем наказуемым был введён специальная жидкость. Ваша задача лишь провести всех к определённым SCP (таким как SCP-173, SCP-096, SCP-047 и SCP-109). «За провождение наказуемых к другим SCP-объектам, вы будите, понижены до класса D незамедлительно»! Кому: Др. ******. P.S. «Убедительная просьба не медлить с казнью, и провести её, немедленно». Др.****** С грустным голосом: «Что же вы натворили?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.