ID работы: 8045399

Магия четырехлистного клевера

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
-R A C C O O N- соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Обещаю, эту ночь ты запомнишь надолго

Настройки текста
Когда они добрались до кровати одежды ни на одной из них не было. Элайза накрыла тело Алисии своим, прильнув губами к ее шее, вылизывая острым языком яремную впадину, поднимая время от времени взгляд к ее лицу. Она прошлась поцелуем по вздернутому вверх подбородку, далее перешла на скулу, потянулась к губам, но столкнулась с пальцами Алисии, остановившими её. — Снова сомневаешься? — нахмурилась Эл. — Нет, — честно ответила она, — я просто… Джейк. Как можно поступить так с ним?.. — Забудь, порвешь с ним завтра. Если ты так легко… относительно легко, конечно, уже почти переспала со мной, то значит ты не любила его. Никогда. По крайней мере как мужчину. Я не права? Элайза перехватила ладошку Алисии, целуя каждый пальчик. На вопрос она так и не ответила, лишь приоткрыла губы и Лекс, наконец, смогла прижаться к ним своими. Рукой она нащупала грудь Алисии, прокручивая в пальцах сосок, слыша как стонет от этих действий, теперь уже, ее девушка. Думая, что ни с кем и никогда ей не было так хорошо. И она знала, понимала, чувствовала, что Ал думает так же. Элайза резко оторвалась от пунцовых от поцелуев губ. Прошептала прямо на ушко: — Я сделаю так, что ты потеряешь сознание от оргазма. Смешок звучал как крайняя степень одобрения. Продолжая целовать каждый сантиметр тела Алисии, Элайза спустилась к груди, а затем ещё чуть ниже — к татуировке. Любовно, провела по ней губами, облизнулась, не в силах оторвать взгляда от рисунка. Прошлась по нему пальцами, нежно и трепетно поглаживая. — Ты все-таки оставила ее, — прошептала она, опалив кожу своим дыханием. Ответом послужил сдавленный стон, кторый Алисия старалась заглушить, спрятать, не дать ему вырваться наружу. Но, ведь, это же Эл. Она вернулась в город, хотя причин для этого не было, соблазнила ее… Нет, заставила признать свои чувства, а теперь лежит на ней сверху и расцеловывает ту самую татуировку. Алисия просто не могла себя сдерживать. Перед ней хотелось раскрыться полностью. Никаких тайн. С ещё одним стоном, когда Элайза наконец оторвалась от тату и прильнула губами и языком к розовому соску, Алисия запустила длинные тонкие пальцы в ее короткие волосы, прижимая к себе ещё ближе. Та улыбнулась уголками губ, не отрываясь от своего занятия. Мягко сминая сосок губами, Элайза обхватила вторую грудь рукой, начиная нежно массировать. Девушка под ней готова была раствориться в этих ощущениях, ведь это было невероятно. С Джейком все было не так. Элайза получала удовольствие только от того, что прикасалась к ней, большего, казалось, не нужно. Её поцелуи мягкие, нежные, а от пальцев, что уже рисовали круги на её животе, хотелось взлететь на крыльях удовольствия. Оторвавшись от груди Алисии, Элайза поднялась к её лицу, соприкасаясь лбами. — Надеюсь ты дома одна?! — спросила Элайза, опуская руку чуть ниже, на небольшой пушок волос на лобке. — Моя мама спит практически за стеной, — прошептала Алисия, резко втягивая воздух, когда пальцы девушки надавили на клитор, — надеюсь мы будем тихо. Элайза лишь усмехнулась, опускаясь вниз, улыбаясь. Хищно. Дико. Как только она и умела. Больше никто. Она нежно поцеловала кожу над лобком, довольствуясь тихим, словно украденным стоном. Лаская пальцами бедра темноволосой красавицы, Элайза нежно прикоснулась губами к клитору. — Надеюсь, у твоей мамы крепкий сон, — насмешливый тон Эл заставил, Алисию улыбнуться, а после снова тихо простонать, когда язык коснулся её лона. Не найдясь с ответом, Алисия лишь сжала в руках простынь, прикусив губу, чтобы подавить те стоны, что так и норовили вырваться из её уст, и дать пищу для размышлений её матери, ведь прежде она не проводила ночи со своим, почти-уже-бывшим парнем, у себя дома. Но сдержать стоны было практически нереально, ведь Элайза явно умела доставлять удовольствие, чем сейчас и занималась, лаская языком её клитор, а пальцами — вход, что сочился смазкой. Алисия вновь застонала, когда пальцы Элайзы начали входить в неё. Медленно, мучительно, но так желанно. Кажется, что перспектива неловкого разговора с мамой её больше не смущала, ведь стоны Алисии становились все громче, а движения пальцев и языка Элайзы все интенсивней. — А у тебя, — Алисия запнулась, хватанув ртом побольше воздуха: последнее движение Элайзы внутри нее заставило так сделать, — есть опыт в этом. — Ревнуешь? — отозвалась Эл, на секунду отстранившись, а затем вновь прильнув языком и губами к нежным и влажным складочкам. Алисия мотнула головой. Выгнулась дугой, подстраиваясь под резкие движения пальцев. Ее рука нащупала растрёпанные и влажные от пота волосы Лекс, сцепила на них пальцы, вжала ее в себя с силой, желая показать Элайзе насколько она хочет ее. Той это понравилось: не часто Алисия придавалась таким страстным порывам. Всё это было слишком необычно. Нарочно громко причмокнув, Элайза резко поднялась над Алисией и вытащила пальцы из нее, не дав совсем чуть-чуть времени до разрядки. До слуха донёсся разочарованный вздох. Но Элайзе было нужно, чтобы Алисия хотела её ещё больше, умоляла довести до оргазма. Пока было рано. — Почему ты остановилась? — спросила Кларк и тут же испуганно добавила: — Что-то не так? Элайза не ответила. Она навалилась на дрожащую от возбуждения Алисию всем телом, кайфуя от того, что сейчас они сплетены так тесно, что кажутся единым целым. Грудь Лекс соприкасалась с её и это было чертовски приятно. Нужно было насладится этим моментом. В конце концов, у них впереди ещё вся ночь, а возможно и жизнь, кто знает. Но так далеко Элайза не загадывала. Все, что интересовало её сейчас — хрупкое тельце Алисии. — Чего ты хочешь? — тихо спросила она, руками проходясь по всему ее телу. Она потерялась своим носом о нос Алисии. Такая нежность была не свойственна ей, но ведь это же Алисия, чёрт возьми! — Хочу кончить, — простонала в ответ Кларк, желая, наконец, получить долгожданный оргазм. Элайза оскалилась. Слышать такое было невероятно приятным. В этих словах было все: и нежность, и страсть, и все то, что Алисия никогда не говорила напрямую. Она медленно спустила ладонь обратно к промежности, проводя подушечками пальцев по половым губам и резко погружаясь. Алисия застонала, услышав как хлюпает все внутри нее, возбуждаясь ещё больше от этих пошлых звуков. Внезапно она согнула ногу в колене и ткнулась ею в истекающую соками Элайзу, надавливая на самые чувствительные точки. Лекс заскулила: это было слишком неожиданно. Она не просила и не ждала этого, но, чёрт, как же это было приятно. Она облизнулась всё ещё чувствуя на губах вкус своей девушки. Двигая пальцами ещё активнее, буквально вдалбливаясь ими в стонущую Алисию она сама покачивала бедрами, чувствуя ее ногу у своей промежности. В какой-то момент Алисия дёрнулась, почувствовав, как все тело сводит судорогой, голова кружится от ощущений. А затем наступила истома. Хотелось спать. Она тяжело дышала, глядя на раскрасневшуюся Эл, что нависала над ней. Положила свою ладонь на её затылок, поглаживая и легко дёргая за короткие волоски. Элайза ткнулась в её губы своими, сминая в терпком поцелуе. Ее пальцы выскользнули из влажного плена и она свалилась рядом, подгребая к себе уставшую Алисию. Та уже засыпала. Элайза накрыла их простынёй. Ладонью она легко поглаживая острое плечо, думая о том, что теперь-то наверняка всё будет хорошо. Слушая мерное посапывание Кларк она и сама проваливалась в сон. — Спи спокойной, моя сладкая, — проговорила она прежде чем окончательно заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.