ID работы: 8045399

Магия четырехлистного клевера

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
-R A C C O O N- соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пожалуйста, избавь меня от этих воспоминаний!

Настройки текста

... Крыша уехала, теперь звёзды в небе, Твой сладкий дым ведёт меня в дебри... dark.island

      Алисия не могла уснуть. Всю ночь в ее голову лезли ненужные мысли, которые, как ни старалась, она не могла прогнать. Устало вздохнув и понимая, что не удастся ей поспать сегодня, девушка медленно села в кровати и принялась скучающим взглядом обводить свою комнату. Ничего нового со вчерашнего вечера: все те же раскиданные по углам шмотки, желающие, наверное, поглотить ее комнату (разве что на люстре их не было), все тот же заваленный бумажками стол, те же комод и кровать. Интересно, а что вообще она ожидала увидеть? Подкроватного монстра? Усмехнувшись собственным мыслям, она потянулсь, вытянув руки над головой и отмечая, что как-то уж слишком громко хрустят ее косточки. Алисия встала с кровати и, шлепая босыми ногами по полу, подошла к окну, желая поскорее открыть его: в комнате было слишком душно.       В помещение ворвался поток свежего холодного воздуха. По спине девушки от резкой смены температуры пробежались мурашки и та немного поежилась, обхватывая плечи руками.       — Уже почти утро, — задумчиво пробормотала Кларк.       Вдохнув поглубже свежий апрельский воздух, она тихо, чтоб никого не разбудить, направилась к ванной комнате.       Стоя напротив зеркала, девушка стянула майку, намереваясь принять ванну, но ее взгляд неожиданно упал на татуировку. На ребрах с левой стороны, прямо под сердцем, переплелись ярко зелеными хвостиками два четырехлистника. Словно боясь обжечься, Алисия аккуратно коснулась кончиками пальцев рисунка на теле. Из горла вырвался рваный вздох.       Каждый из четырех листиков удивительного растения имеет свое значение: первый — надежду, второй — веру, третий — удачу, ну, а четвертый — любовь. Последнее слово прозвучало в голове так, будто это были и не мысли Алисии вовсе, так будто это Она прошептала его на ушко. Нежно и настойчиво, с нотками игривости, как всегда и умела.       Кларк резко одернула руку, помотав головой: ни к чему сейчас вспоминать дела минувших дней. Стараясь больше не смотреть на тату, она приняла ванну и поспешно вышла, замотавшись в полотенце.       Из окна в коридоре уже лился легкий утренний свет, а из кухни потянуло приятным запахом маминой стряпни. Алисия подошла к маме, приобнимая и целуя ту в щеку. Женщина мягко улыбнулась, выставляя на стол аппетитно выглядящие оладьи.       — С добрым утром, солнышко, — промурлыкала Мэдисон.       — Утра, мам, — улыбнулась в ответ дочь, — я сейчас переоденусь и приду завтракать.       — Давай поскорее, а то остынут.       Девушка быстро направилась в свою комнату. По пути встретился Ник, который, судя по исходившему от него запаху перегара, не скучал прошлой ночью.       Он был явно недоволен тем, что его разбудили так рано. Алисия решила не трогать его лишний раз и просто прошмыгнула в комнату, закрыв дверь изнутри.       Она скинула полотенце. Обнаженное тело вмиг покрылось гусиной кожей. Оставив полотенце у двери, словно ненужную тряпку, девушка прошла в глубь комнаты и рухнула на кровать, зарываясь носом в подушки и думая о том, чтоб не уснуть вот так.       Они встретились в тот момент, когда кассир в супермаркете укладывал в пакет Ее покупки. Просто, лишь на мгновение, пересеклись взглядами. Чтоб в следующую секунду одна из них слишком уж резко отвернулась, поправляя за ухо золотистые волосы, а вторая натянула капюшон чуть ли не на нос.       Алисии практически удалось прошмыгнуть мимо кассы, но ее остановил грубый голос кассира:       — Стоять! Ты не заплатила, мелюзга.       — Да я ничего не взяла, — попыталась выкрутится девушка, но сорвавшийся голос выдал ее с потрохами.       Кассир нахмурился и жестом позвал охранника.       Громкий стук в дверь вывел Алисию из состояния полудремы. «Чёрт, все-таки заснула…» — пронеслось в ее голове, перед тем как она услышала голос брата:       — Ты идёшь есть, или я сам сожру твою порцию?       — Иду-иду — пробубнила она, одеваясь и слушая то, как Ник недовольно возится у нее под дверью, а затем уходит.

***

      Когда Алисия доедала свой завтрак, на кухне уже никого не было. Мама убежала на работу, а Ник закрылся у себя в комнате, заявив, что будет занят чем-то невероятно важным и беспокоить его не стоит. На деле же он собирался дрыхнуть весь день после вчерашней попойки и девушка прекрасно это понимала, но спорить с ним и, уж тем более, указывать ему как жить не хотелось.       Телефон, лежавший рядом, завибрировал, оповещая о новом сообщении. Это был Джейк.       «Привет! Прости, что так рано. Надеюсь, не разбудил. Не хочешь встретиться сегодня?» — гласило сообщение.       Губы девушки невольно растянулись в улыбке. Она не могла не улыбаться, когда он писал ей.       Алисия быстро напечатала сообщение, в ответ: «Это свидание?» И сразу же второе: «Конечно, давай встретимся. Я сегодня полностью свободна».       «Классно. Я зайду за тобой» — ответил Джейк.       Этот день начался для нее просто великолепно. Ничто не могло испортить его, Алисия была уверена в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.