ID работы: 8045267

Больше чем подруги

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с одной фразы

Настройки текста
Обычный день Алекс,не чем отличался от тысячи других дней начинающего косплеера, она уже давно увлекалась игрой Sally Face, и косплей на Салла ей был близок, залив в тик ток видео, где в описании было указано, что ищет Ларри, Саша и не думала что все пойдет так хорошо. Спустя несколько часов,ей пришло уведомление...это была Лиза,девочка уже косплеила Джонсона и ответив на видео,она согласилась быть Ларри. С переписки в приложении,они перешли в Вк. С чего все и началось.... Они уже давно хотели встретиться, но каждый раз мешало расстояние, живут в разных странах... Но все изменилось, за секунды... *** На телефон Алекс пришло смс от девочки с текстом : "Я еду к тебе" и три сердечка...Они всегда так шутили,и Саша подумать не могла,что это правда, но для перестраховки решила поехать встречать Лизу на вокзал,чтоб не облажаться. И вот спустя несколько минут слышится на вокзале: "ПОЕЗД МОСКВА-КАМЕНСКОЕ ПРИБЫВАЕТ НА 2 КОЛИЮ"... -Не может быть,-с улыбкой прошептала Алекс и пошла к колии,вот подъезжает поезд, выходят люди и среди толпы она замечает ее, а потом слышит и ее голос. -САЛЛ,ТВОЮ МАТЬ Я ПРИЕХАЛ!!! -АААА,УРААА! Да,да,фанаты СФ все не в себя... Видели б вы эту радость и счастья,они смеялись,долго смеялись и обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.