ID работы: 8044565

Порвали мечту

Джен
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог первый: описание героев

Настройки текста

Дарья Добронравова

Даша - девушка пятнадцати лет. Она имеет короткие каштанового оттенка волосы, выразительные глаза ярко-голубого цвета, красивые соболиные брови... Обычно у нее взгляд любопытный, весёлый, а также у неё хорошая, среднестатистическая фигура девушки. Даша пережила два развода родителей: Андрея и Натальи Жук и Натальи Жук и Виктора Добронравова. В первом случае она осталась жить с мамой, когда ей было всего семь-восемь лет, а во втором - с папой, когда ей было почти пятнадцать. После второго развода (также как и после первого) Даша была очень обижена на биологических родителей, которые её бросили, но зато была очень рада, что у неё есть другая семья, семья актёров, да и сама она с пребольшим удовольствием будет играть в театре и кино. Даша с детства развивает пение и осваивает игру на гитаре, потому что она с этого момента очень хотела создать свою группу, которая была бы по типу группы "Агата Кристи", потому что она начинала слушать эту рок-группу с песен "Собачье сердце" и "Ковёр-Вертолёт". Спустя семь-восемь лет после первого класса Дашина мама рассказывала про одноклассника, с которым Даша училась в первом классе, показала фотку Вардана (тот самый одноклассник) и Добронравова-младшая влюбилась в него и начала размышлять.

Виктор Добронравов

Виктор Добронравов - актёр театра и кино. Сын актёра Фёдора Добронравова, игравшего в сериале "Сваты". Есть собственная группа "Кавер-Квартет", которую забросил, когда остался один на руках с дочкой-подростком. У Виктора короткие волосы тёмно-коричневого, почти чёрного цвета, серовато-голубые добрые глаза, широкие брови, взляд Виктора любящий, внимательный и, зачастую, радостный.

Андрей Жук

Андрей - мужчина лет пятидесяти. Работает в приволжском линейном управлении на транспорте в Саратове. У него очень короткие русые волосы, карие мрачные глаза, высокий лоб, несимметричные брови, взгляд равнодушный.

Наталья Жук-Добронравова

Наталья - женщина 45 лет. Она работает медсестрой в одной из поликлиник Саратова. Имеет голубые печальные глаза, каштановые густые волосы, которые "забрала" её дочь Даша, соболиные брови. После второго развода она оставила квартиру Даше и Виктору Добронравовым, а сама переехала к бывшему.

Вардан "Варя" Новосельцев

Вардан - парень пятнадцати лет, имеющий чёрные короткие волосы, карие глаза, умный взгляд. В первом классе он учился вместе с Дашей, но потом перешёл в другую школу. Так же, как и Даша, любит рок и слушает группу "Агата Кристи". Мама ему рассказывала про то, как изменилась Даша и хочет с ней и её мамой встретиться. Он "загорелся" этой идеей, нашёл Дашину страничку в социальной сети и влюбился в неё.

Коротко о группе "Агата Кристи": «Агата Кристи» — советская и российская рок-группа, одна из наиболее популярных в стране в середине и во второй половине 1990-х годов. Основана в 1985 году в Свердловске Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем под названием ВИА «РТФ УПИ», но официально история группы отсчитывается с концерта 20 февраля 1988 года, когда в начале того же года к группе примкнул младший брат Вадима Глеб. Лидерами и вокалистами группы неизменно оставались братья Самойловы. Они же (+ Александр Козлов) являются авторами всех песен «Агаты Кристи». В 2009 году музыканты объявили о прекращении существования коллектива и отправились в заключительное турне по России и ближнему зарубежью. К лету 2010 года был записан последний альбом группы — «Эпилог», а также поставлена точка в одноимённом туре — группа отыграла прощальный концерт на фестивале «Нашествие».

Вадим Самойлов

Вадим Самойлов является бывшим участником группы "Агата Кристи". У него есть младший брат Глеб. У него чёрного оттенка волосы, карего цвета глаза, взгляд весёлый, открытый. На данный момент выступает сольно, но у него есть желание возродить группу, в составе которой когда-то выступал.

Глеб Самойлов

Глеб Самойлов - младший брат Вадима и также бывший участник группы "Агата Кристи". Имеет светло-голубые грустные глаза, русого оттенка волосы... С 2010 года ведёт свою группу под названием "The Matrixx". И другие...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.