ID работы: 8044406

Дань, прости меня...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стекло(

Настройки текста
Как всегда, ты сидишь и ждёшь пока он напишет тебе. Ждёшь пока он позовёт тебя гулять. Ждёшь малейшего внимания на свою персону, от него. Но нет, у него есть свои дела, свои проблемы, и кажется, ему уже и не важно, как у тебя дела, что ты делаешь, он с другой, он про тебя забыл. Но ты же никогда первая напишешь, ты же гордая. Из раздумий тебя выводит сообщение, ты надеешься что написал тебе он, но нет, тебе написал тот, кто постоянно и пишет, "СберКот". И ты снова погружаешься в свои мысли, и снова тебе приходит сообщение... Данил Кашин Привет, Лиз, мы что-то давно не виделись, пошли погуляем?

Лиза Неред Привет, а Лерка-дверка против не будет?

Данил Кашин Нет, ты же моя подруга, не думаю что она ревновать будет

Лиза Неред Во сколько?

Данил Кашин Давай примерно через часик

Лиза Неред На нашем месте?

Данил Кашин На нашем месте Вот ваш диалог и окончился, ты попадаешь в суровую реальность, ты снова натягиваешь фальшивую улыбку, которую так не любит он

***

Ты уже идёшь на ваше место, на заброшенную многоэтажку. С собой ты взяла только фальшивую улыбочку. Ты знаешь, он очень пунктуален, поэтому никогда не опоздает, и скорее всего, уже сидит на крыше дома и ждёт тебя... В принципе, так и есть, он сидит на краю крыши смотря в даль, около него стоит бутылка вина, значит он хочет сообщить печальную новость. Ты же так хорошо его знаешь, вы же почти сто лет знакомы, но ты не в его вкусе. Нет, конечно по его мнению ты красивая, милая, но он любит другую, а тебя как самую лучшую подругу... Он оборачивается и видит тебя, сразу же встаёт, идёт обнимать тебя. Как же тебе не хватала этого, этих объятий, он мягкий как плюшевый мишка. Сколько времени прошло? Минута? Две? Никто не знает, они просто наслаждаются моментом. Оторвавшись от друг-друга, Даня взглядом пригласил Лизу присесть там, где он и сидел.

***

Никто ещё не проронил ни слова, они в тишине, смотря в даль, пьют вино. Но ведь всё всегда заканчивается, да? Вот и тишина закончилась... - Слушай, Лиз, как у тебя там дела? Как жизнь личная? - решил начать Данила - Всё как всегда, ничего не поменялось... - А, может ты чем-то новым стала увлекаться? - Дань, ты же позвал меня не спрашивать всякую хуйню, а для чего-то другого, говори так как есть - Ну, я... я не знаю как тебе это правильно сказать - Да-а-ань, говори как есть, я не обижусь, - сказала девушка, и добавила шёпотом - наверное... - В общем, я сделал Лере предложение, мы скоро поженимся... - сказал Данила это грустно, и опустил глаза, ведь он знал о чувствах Лизы, знали об этом все, кроме неё... - Ммм, ну я желаю вам этого, счастья там, счастливой свадьбы там - Спасибо... - Кстати, мне пора, - сказала Лиза вставая, и подходя к выходу - Пока, мне было очень приятно с тобой общаться... - А, Лера ещё и запретила нам общаться? - Даня снова опустил глаза и еле заметно кивнул - Дань, прости меня... - проговорила русоволосая и побежала вперёд, считать этажи... Подойдя к краю крыши, парень увидел тело своей подруги в бордовой лужи крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.