ID работы: 8043961

Зверь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время разбрасывать камни...

Настройки текста

Никогда не прибегай к насилию, кроме тех случаев, когда ты сильнее. Габриэль Лауб

      Тарабас пытался забыть. Её! Глаза, голос и очертания фигуры. Каждый день следил за ней, прячась в тени деревьев. Наблюдал за их тошнотворной идиллией с Ромуальдо и страдал. Почему и за что она так любит его? Слащавый, отвратительный, глупый, бездарный. Вот опять целуются, держатся за ручки - мерзость! Чем он - Тарабас - хуже? Он - сильнейший и величайший из магов! Одно его имя внушает ужас, а от его взгляда люди каменеют, а тут...       Так продолжалось около месяца, а потом... Сёстры начали упрекать Фантагиро, что она не произвела на свет наследника. Причитали, что она бесплодна, но Маг знал, что это нет так. Он уже видел своё будущие и успел выучить имена всех своих будущих детей. Тарабас прекрасно знал с кем останется Фантагиро, потому не понимал - зачем ждать? Почему прямо сейчас не начать свою дорогу к счастливой вечности вместе?        Этой же ночью Ромуальдо уехал, и его Королева осталась одна. Тарабас понял - время действовать. Он прошёл к ней в спальню, надеясь увидеть её спящей, но застал в слезах. - Тарабас? Зачем ты здесь? - Ты плачешь. Я чувствую твою боль. Поэтому пришел поддержать тебя. Иди ко мне, поплачь и расскажи в чём дело. Как другу. Девушка подняла на него полные слез глаза и бросилась в объятия. От её рыданий сердце Мага выпрыгивало из груди и... рождало желание. Чем сильнее она плакала - тем сильнее Тарабас возбуждался. Зверь, в глубине его души поднял свою косматую голову и просил добычу. Во рту был стойкий привкус свежей крови - тёплой и живительной! Нет! Нет!Нельзя! Нельзя! Неправильно! Не с ней! Но желать её никто не запрещает... - Он не любит меня! Меняет дворовых девок как перчатки. За годы он ни разу не прикоснулся ко мне. Вот этого Чародей стерпеть не мог! Для него она самая любимая, желанная, единственная, а этот гад, даже ни разу не вкусил её совершенного тела! Позор! Но надо веси себя как друг, осторожно и мило, для начала. - Возможно, ты сама ему противилась. Не подпускала к себе, как меня когда-то. Вот он и устал ждать? Он же мужчина. - Ты тоже, но ты же не охладел ко мне за всё время? Маг подавился воздухом. - Эм... Это вопрос? Или предложение? Или мольба? Девушка смущенно покраснела. - Я просто... просто хочу узнать твоё мнение. Как мужчины. - Хм... Я - чародей. Плотское для меня под запретом. Я любил тебя. Хотел разделить с тобой свою вечную жизнь. К тому же зверь внутри меня не очень располагает к любовным утехам. Обычно мои любовницы умирают, в муках истекая кровью. Фантагиро прикоснулась к его губам, проведя по ним кончиками пальцев. - А сейчас? Маг вздрогнул. - Сама не понимаешь? Люблю, любил и буду любить. Я проклят тобой. Пытался забыть, долго путешествовал, видел иные миры и царства. Меня любили очень многие женщины. Но моё сердце всегда просится к тебе. И вот я, верный тебе как пёс, сижу и слушаю о твоих бедах с любимым. Позор, мне, великому и ужасному. Внезапно девушка подалась вперёд и прижалась к нему всем телом, содрогаясь от рыданий. - Люби меня, возьми меня! Я - твоя! Только не уходи! О, Боги, как велико искушение! Кровь закипела в Тарабасе, отчаянно желая ответить на зов. Зверь ощетинил морду и скалил клыки, предвкушая добычу. Но это должно быть не здесь, в их супружеской ложе и не так! Это он, Тарабас, будет устанавливать правила игры. Его богиня придёт к нему сама, умирая от вожделения! Пусть придётся ждать этого не одно столение. - Нет! Не сейчас! Любимая моя, ты очень пожалеешь об этом после. Если, конечно, Зверь не разорвёт тебя и не выпьет твою жизнь. Девушка отвернулась от него. - Значит и ты меня разлюбил... Я сама виновата. Нужно было раньше отдаться тебе! - Нет! Без любви ничего бы не вышло. Я это знаю. К тому же я тебе не игрушка на ночь! Не позволю мной вызывать ревность у твоего "Милого". - Прости... я... - Тише, не плачь, я понимаю тебе противно и больно. Это пройдёт. Хочешь, я сотворю заклятие, и ты забудешь о поступке Ромуальдо? Фантагиро попятилась. - Нет! Ни за что на свете! Иначе он всю жизнь будет вытирать об меня ноги. Тарабас усмехнулся. - Он уже... и сильно. Я слышал как он говорит о тебе. Как о каменной статуе, что холодна и бесчувственна. - Боги! Значит он... - Да. Подозреваю, что он никогда не любил тебя. Ему просто было выгодно стать мужем Королевы. - Тарабас, поцелуй меня! Прекрати меня провоцировать! Иначе, я не удержусь и залюблю тебя до смерти. - Не могу и ты сама это знаешь. Зверь очнётся и последствия будут ужасны, к тому же ты меня не любишь, поэтому тебе не понравится... Вдруг девушка приподнялась, и покрывало соскользнуло с её тела. Она была обнажена. Не медля она взяла руки Тарабаса и приложила их к своей груди, Заставив его почувствовать всю её тяжесть и нежность. - Ты не сможешь этого забыть. Ты снова придёшь ко мне. - Знаю... Но я хочу, чтобы первый раз был волшебным и желанным тобой. Подумай хорошенько. Ты знаешь, где меня найти.       Фантагиро знала. Достаточно в чаще леса трижды произнести его имя и окажешься у него в подземелье. Правда она, дурёха, никогда этим не пользовалась, считая, что их с Ромуальдо счастье будет вечным. А вечным оказался только стыд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.