ID работы: 8042739

Долбанутая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
426
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 20 Отзывы 208 В сборник Скачать

восемь

Настройки текста
Примечания:
Вообще я заметила, что отношусь к Дейчи гораздо теплее, чем в бытность свою Араши. В некотором смысле это логично, мы живем в одном доме, едим за одним столом и даже какое-то взаимодействие наладили. Да и сейчас я не Тенко, красавица, отличница и первая и единственная любовь братишки. Раньше у нас не было особых точек взаимодействия, он бегал за мной, я от него. У меня не было чувств к Дейчи, поэтому решила просто забить на него и не пересекаться. Сейчас же чувствую себя обманщицей и хочу поддерживать его, потому он действительно страдал после моей смерти, а я вот она, жива, здорова, только братом его заделалась. Поэтому, когда я увидела, как он в обнимку с Такеши падает с ёбаной крыши нашей школы, меня чуть удар не хватил. Я смотрела, как они стремительно падали вниз, а потом мой придурошный брат загорелся… И приземлился на ноги, держа Ямамото, как принцессу. Сначала была тишина, потом все начали кричать, звать врачей, а я просто смотрела на то, как Дейчи с огромной скоростью убегает куда-то, закинув Такеши на плечо. А потом был обморок. *** Я не понимала, что произошло. Откуда взялся огонь, почему они не сгорели, почему не расшиблись насмерть? Возможно, в этом есть часть моей вины, потому что Реборн не раз заливал что-то про пламя и мафиозную семью, но я просто решила не обращать на это внимания. Я думала, что у него просто стиль такой! Мало ли людей с заскоками бывает?! Может, он ролевиком заделался и брата моего решил Туда же затащить. Право слово, это же не секта какая-то, чтобы сразу волноваться. Нет, конечно, я замечала, что были некоторые странности, чувствовала опасность и поэтому просто закрывала глаза на все. Но даже так, сегодняшние события просто ненормальны! Хотя… Не это сейчас важно, можно очень долго рассуждать и шокировано смотреть вдаль. Однако главный вопрос остаётся открытым, что мне теперь, сука, делать дальше? Промолчать и сделать вид, что ничего не было? Или припереть Дейчи к стенке и вытрясти ответ? И если с первым проблем особых не было (кроме моего дикого желания узнать правду), то вот со вторым не все так просто. Братишка опять начал избегать меня, а вместе с ним и Такеши. Про Ямамото я узнала случайно. Пыталась выследить брата и завернула в его класс. Стояла, высматривала это идиота и наткнулась взглядом на Такеши, а потом он сбежал. Он испугался и побежал. От меня. Так как мы больше не общаемся, было очень неожиданно узнать, что он… бегает от меня? Серьезно?! И если в случае с Дейчи я примерно понимаю, почему он взялся за старое, то с Ямамото вообще без понятия. И вроде бы был шанс узнать все, что меня интересует и без этих догонялок, достаточно было подойти к Реборну. Но подойти к человеку, который только этого и ждёт… Да ни за что в жизни! Он будто охотник, который сидит в засаде, поджидая свою добычу. В общем мы уперлись в стену. Два братца кролика прячутся от меня, Реборн сидит на месте и не рыпается, а я вроде хочу знать, но как-то стремно. Моего терпения хватило ровно на неделю, я по максимуму занимала своё свободное время работой и учёбой, но в итоге не выдержала. Было время ужина, когда я сдалась, Дейчи сидел на низком старте, Реборн довольно щурился, Нана-сан подкладывала мне еду. Все было тихо. Я достала свой блокнот, открыла на нужном вопросе и протянула его в сторону репетитора. «Что тогда произошло?» Младший Савада успел встать, стукнуться ногой о стол, но потом остановился. Посмотрел на блокнот, прочитал, глянул на довольно улыбающегося, как стая акул, Реборна, на серьезную меня, а потом выдернул бумажку, схватил меня и затащил в комнату. И вот мы стоим у закрытой двери (даже на замок), и я в ахуе. То есть это было так просто? Я могла не мучиться всю эту неделю и просто использовать Реборна, чтобы поймать эту пугливую мышь! Мои губы непроизвольно разъехались в улыбке. Теперь не убежит, либо я со своими неудобными вопросами, либо садист репетитор, который навряд ли сильно рад поступку братишки. Я решила написать свой вопрос снова, но не успела закончить, как он заговорил. Шёпотом. — Слушай, тебе не нужно этого знать! — Дейчи смотрел на меня загнанно, но упрямо. — Ты не понимаешь, к чему это может привести! Это… Это не то, что… То есть… Просто забудь, что видел! Дейчи волнуется, а когда он волнуется, то становится тем ещё треплом. Поэтому я решила начать с простого, если у него есть какая-то тайна, я заставлю его проговориться. «Что ты вообще делал на крыше?» — Ну, я был во дворе, а потом мне Реборн сказал, что это с подачи этого придурка тебя избили, — Я попыталась поднять бровь, как бы предлагая продолжить. Но скорее всего у меня было очень странное выражение лица, потому что Дейчи зачастил, — Я просто очень разозлился! Он же вроде неплохо с тобой общался, поэтому я решил, что нам надо поговорить. А он на крыше оказался, пытался спрыгнуть! Мой единственный недодиалог с Такеши также был на крыше. Там были только мы, а значит, Реборн следил за мной. Потому что других способов узнать об этом, я просто не вижу. «Так пусть и прыгал бы. Зачем ты с ним решил полетать?» Братишка сначала смотрел на меня непонимающе, потом даже с каким-то возмущением. — Я не хотел прыгать! Я подошёл к этому придурку, хотел сдёрнуть его назад, но что-то произошло, и мы начали падать! — И смотрит на меня так возмущённо, будто я его в чём-то обвиняю. И вот вроде смотрю на него, не врет. Но как выведать все остальное, про полёт вниз даже смысла нет спрашивать. А ведь именно в этот момент и произошло что-то странное. Видимо мое лицо было очень хмурым, и Дейчи решил, что я ему не верю. — Я правду тебе говорю! Не стал бы я прыгать за этим придурком, сам ведь хотел ему рожу начистить! — Боже, он так быстро говорит, что я даже не успеваю толком вопросы придумать, — А мы уже летим… Я так испугался. Ну, то есть я думал, что так и помру, ничего не выяснив, в обнимку с человеком который над тобой издевался! Понимаешь? Я так разозлился, а потом Реборн выстрелил в меня, пламя отозвалось, и я жив! Реборн выстрелил, пламя отозвалось. Вот оно! Дейчи не сразу понял, что проговорился, сначала стоял с довольным лицом, будто хвастался. А потом до него дошло, лицо так смешно вытянулось, он то открывал, то закрывал рот, но так ничего и не сказал. Я пыталась вытянуть из него ещё информации, но он будто воды в рот набрал. Ответил только на парочку вопросов касательно Такеши. «О чем вы говорили?» «Он тебе ответил?» Не то, чтобы я хотела говорить с Ямамото о его подставе. Мне было некомфортно, потому что я не считала, что он обязан мне отвечать. Не те отношения, а я не хочу выглядеть истеричкой. Но мне действительно было любопытно, я хотела знать, в чем была причина его поступка. Теперь у меня есть теория. А Реборн доебался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.