ID работы: 8042018

Урок.

Гет
R
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова стою здесь. Мне так хочется занести руку и дважды постучать в эту дверь, но все мое нутро явно против этого. Я даже не могу заставить себя пошевелиться. И я так устала от этого. Я устала от того, что я так сильно скучаю по тебе. Ты всегда занят. Так же, как и раньше. Сколько бы раз я не пыталась добиться встречи с тобой, ты отвечал, что есть что-то, что помешает нам этим вечером. И я, глупая дурочка, проглатывала это, лишь кивая самой себе. Говорила о любви. Прощалась с тобой. Проводила вечера, пуская слезы на шелковую наволочку на подушке. Что о тебе, ты никогда не говорил, что любишь меня. Сколько бы раз я не просила тебя об этом, ты отвечал, что в словах нет необходимости. Это все ерунда. Нужно судить по поступкам. А как я могла судить по ним, если их не было? Да, редкие встречи проскакивали, но вспомни, что происходило в их время. Я лежала на кровати, с придыханием наблюдая за каждым твоим движением, а ты практически не обращал на меня внимания. Ты влюбил в себя маленькую девочку, наблюдал, как она растет, а вместе с ней растет и ее любовь. И тебя это абсолютно устраивало. Я обожала те несчастные пару раз, когда ты соглашался остаться у меня на ночь. Каждое утро я подскакивала раньше тебя, возилась на кухне, вся в муке, не выспавшись, но я была самой счастливой женщиной на свете. Правда, мое счастье было таким скоротечным, ведь каждое утро ты подхватывался и убегал, объясняя это тем, что тебе срочно нужно уезжать на студию. Тебя не волновало, что я прикладывала к каждому завтраку столько сил. Ты забывал о том, что я женщина. Я никогда не просила тебя об огромных букетах и золотых украшениях. Мне просто всегда хотелось твоего внимания. Мне хотелось, чтобы ты приезжал с работы в наш дом, а после поедал ужин и рассказывал что-то веселое. А я бы смотрела на тебя и понимала, как сильно я тебя люблю. А на деле ты приезжал в мою квартиру, удовлетворял свои потребности и уезжал. Чаще поздно вечером, иногда все же оставался. А самое смешное - ты никогда не скрывал, что я есть в твоей жизни. Медийная личность, не знаю, чем это было вызвано, но все знали, что у тебя есть девушка. Все видели красивую оболочку, а что внутри - не видел никто. Ни одна моя подруга, ни один парень из Династии. Все думали, что все замечательно. А на деле - я не раз брала в руки лезвия и всерьез обдумывала вариант с окончанием этой игры. Навсегда запомню этот вечер. Я в красивом красном платье, на высоких каблуках, но все равно немного ниже тебя. Ты одет в брюки и белую рубашку с подвернутыми до локтей рукавами. Верхняя пуговичка расстегнута, бабочка давно спрятана в карман, а я смотрю и не могу поверить, что настолько сексуальный мужчина - мой. К нам подходят твои знакомые, а ты представляешь меня как свою девушку. Я спокойной улыбаюсь, а твоя рука покоится на моей талии. Ни сантиметра ниже. Не при людях. Мне кажется, что у тебя хорошее настроение, и я начинаю разговор о том, что моя мама хочет тебя увидеть. Разговор резко обрывается. У тебя нет времени на такие глупости, как знакомство с моей мамой. Иногда мне жаль, что у тебя все же нашлось время на одну глупость. На знакомство со мной. Тогда я еще работала администратором в отеле, в который ты частенько привозил женщин. Язык не повернется назвать их девушками. Каждый раз подмигивал, улыбался, и это были последние живые эмоции, которые я видела. А в один день приехал один. Сказал, зацепила. Польстило. Повелась. Идиотка. Знакомство такое же типичное, как и расставание. В один момент ты сообщил, что тебе все это надоело. Что тебе нужно разнообразие. Что ты не видишь меня в качестве своей будущей жены. Будто шилом по ребрам. Будто из револьвера в голову. Больно. Смертоносно. Сотни попыток попробовать снова. Сотни попыток, обрушившихся о секс на столе и мои крики о том, что я тебя ненавижу. Мне бы никогда это не надоело, не узнай я о том, что у тебя появилась девушка. Настоящая. Не та, которых ты водил в мой отель. Самая реальная, ощутимая. Я устала смотреть на то, какими глазами ты на нее смотришь. Чудо-чудесное, правда? Ты не познакомил меня с родителями, хотя мы встречались несколько лет. Ее ты познакомил спустя пару недель. Фотографии в ее инстаграме со Спарки, которого я лично перевозила из питомника. Которого я кормила и лелеяла, когда он болел. Пару раз меня угораздило увидеть вас вместе. Она держала в руках поводок, и я видела, как наша собака пыталась вырваться от нее. Спарки знает, кто любит его на самом деле. Ты не позволил мне забрать его себе. Ее фото в обнаженном виде, прикрытая лишь белым пледом на балконе. Не забывай, именно я подарила тебе этот плед на новоселье. Новоселье в той самой квартире, которую я искала вместе с тобой. А сейчас я стою на пороге уже другой квартиры. Ту ты продал. Не думаю, что из-за меня. Возможно, тебе просто захотелось побольше места. Сделайте вместе ремонт, она выберет обои в спальню. Интересно, ты разрешишь ей переехать? Чувствую подступающую тошноту. Время пришло. Быстро стучу в дверь, а сама продолжаю слушать биение сердца, что так сильно отдает в уши. Стучу более настойчиво, и дверь наконец распахивается. Она стоит передо мной, с опаленными краской белыми волосами, в твоей любимой футболке с изображением обложки альбома Пинк Флойд. -Я могу чем-то помочь? - пафосная, дерзкая девочка. У тебя не получится соврать, что ты не знаешь меня. -Мне нужен Глеб. Едва я договариваю это, он выходит из комнаты и становится за твоей спиной. Видит мои глаза, полные слез. Похоже, ему становится меня жалко, и он просит ее уйти в комнату. Глеб, я плачу не из-за тебя. Я плачу из-за осознания, что жить мне остается всего лишь пару минут. Девушка недовольно фыркает, но все же уходит в спальню, а он подходит ко мне и крепко обнимает. -Я же просил тебя, постарайся жить без меня, - он прижимает меня к себе еще сильнее, и я чувствую, как буквально растекаюсь в его руках. Он никогда не усвоит урок. -Не вышло, - чувствую, что глаза закатываются. И это последнее, что мне все же удалось почувствовать. Пятнадцати таблеток хватило. Никогда не относись к женщинам так, как относился ко мне. Урок будет повторяться, пока ты его не усвоишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.