ID работы: 8040362

Я твой самый любимый ужастик

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топот её тяжелых сапог эхом раздается по всей округе. Обычно, девушки боятся ходить по улице в столь поздний час: тихо ступают по земле, оглядываются, ускоряют шаг при каждом шорохе, делают вид, что болтают по телефону с бойфрендом. Но не она. Будь желание, она бы запела во весь голос или заорала что-то нецензурное, не боясь привлечь к себе лишнее внимание. Даже сейчас тяжелая музыка гремит в ее наушниках, а длинный шлейф черного многослойного платья так и норовит запутаться в ногах. Любой другой на его месте решил бы, что она - лёгкая добыча. Хрупкая фигурка, неудобная одежда, музыка, заглушающая всё - идеальный набор идеальной жертвы. Но он знает её слишком хорошо. Она ничего не боится. Наоборот, ужасы привлекают её, заставляют кровь в её венах нестись с бешеной скоростью. Значит, ему нужно стать её ужастиком. Последние машины исчезли с дорог. Жители тихого городка уже давно спят. Он всегда следит за ней в это время. Обычно, она возвращается домой до того, как погаснет последний фонарь, но сегодня что-то её задержало. Возможно, после тренировки она забежала в гости к своему близкому другу...Во всяком случае, ему нравится смотреть на нее в обрамлении темноты. Теперь он не прячется. Ступает позади неё. Вся эта атмосфера будоражит и возбуждает, воздух вокруг накаляется. Он мог бы вырубить эту малышку с одного удара, утащить в какой-нибудь подвал, но она слишком ему нравится, чтобы не дать ей шанса побороться за свою жизнь. В кармане кожаной куртки он нащупывает холодный металл. Его так и подмывает прокричать: "Смотри, малышка, у меня нож, напади на меня!". Он улыбается от одной только мысли, что прошёл за ней целый квартал, а она так и не обернулась. Бесстрашная. Безрассудная. Как и его помешательство на ней. Справа дома, слева дорога, впереди заросший деревьями парк. Он слегка ускоряет шаг, движется настолько тихо, насколько это возможно. Одна рука обхватывает её запястья, до боли сжимая их за спиной, другая рука сбрасывает с её головы наушники и прислоняет нож к горлу. Тонкая струйка крови течёт по белой коже. - Какой твой любимый ужастик? - с усмешкой спрашивает он, облизывая губы и вдыхая травяной аромат её черных волос. Он чувствует всем телом, как она закипает. Девушка пытается сбить его с ног, но он слишком крепко стоит на земле. Будь на его месте кто-то другой, она давно уложила бы его на лопатки, но ему известны её слабые места. - Ты! - как ругательство выкрикивает она и со всей силы пинает его по колену. Она вырывается, но не убегает, смотрит на него со всей злостью, уже готовая напасть. Ему хочется смеяться. Сегодня она ему покориться. Что ж, а подвал был неплохой идеей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.