ID работы: 8039968

Магомир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Реджина шла по дороге и болтала со своей сестрой. — Ай! — внезапно пискнула она, но это была всего лишь та самая боль на голове, которая преследовала её с детства. Но в этот раз её кольнуло очень сильно… — Что? — спросила собеседница (её звали Роуз). Что-то заставило Реджину побежать домой. Когда она достигла своей цели, девушка вбежала в свою комнату и наконец-то вздохнула спокойно. Опять, какая-то сила, которая ей была неизвестна, заставила её подойти к зеркалу. Странные бугорки на голове, доставшиеся ей с покалыванием, превратились в рожки… маленькие рога… Они были чёрными и выделялись из девушки: огненно-рыжие волосы, голубые глаза, как лёд, однако весело поблёскивали… но не сейчас… юбка и футболка, обе красного цвета… Внезапно из телефона, который Реджина положила на кровать, раздался крик: — А-а-а-а-а! Я боюсь высоты! Что ли, Роуз превратилась… Реджина не успела додумать, как сама взлетела ввысь! — А-а-а-а! Это кричала уже она. И вдруг, она что-то почувствовала… опять! У неё как будто был хвост и она как будто им двигала… но не как будто! Она его увидела! — А-А-А-А-А!!! Она упала в обморок (возможно, от страха)…

***

Реджина очнулась в лесу. Был ли это сон, когда произошли странные вещи, или реальность? Есть только один выход узнать. Реджи потрогала голову. Так оно и было: острые рожки покалывали пальцы. Внезапно, Реджина услышала крик… как будто кто-то падает… инстинкт заставил её откатиться вбок, и она поступила правильно: тут же в этом месте оказалась… — Роуз? — Реджина? Как ты тут оказалась? Что случилось? Ты что, в демона превратилась? Где мы? — у сестры появилось много вопросов. Сама Роуз была феей: золотые волосы, голубые глаза, розовые крылья и платье того же цвета. Ну чем не фея? — Так, феечка, один вопрос за раз, — Реджина засмеялась. — Я от страха упала в обморок, а очнулась тут. Я не знаю, что случилось и где мы, и да, я — демон. Вдруг, ещё два человека приземлились на полянку… — Доминик? Михаил? Обе девочки очень удивились появлением одноклассников, однако рыжий Доминик стал ангелом, а задумчивый чёрноволосый очкастый Михаил стал магом. — Что? — заспанно спросил Доминик. Похоже, они спали и проснулись уже тут. Вдруг, Реджина почувствовала покалывание в пальцах, встряхнула их… и посыпались искры! От них загорелась трава, и, как рефлекс, из Доминиковых пальцев полилась вода. Роуз почувствовала то же самое, встряхнула пальцы, и на месте, где она стояла, вырос огромный цветок, который поднял её ввысь, а Михаил поспешил помочь: оказалось, кроме управлением магией посохом, он умел управлять ветром. — Интересно, что произойдёт дальше? Какие сюрпризы нас ждут? — задумчиво сказал Михаил.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.