ID работы: 8039603

Теория

Статья
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
Всем привет.Наверное,многие из вас смотрели «Малышариков».Это мультфильм,где детские версии смешариков играют и познают новое.Казалось бы,ничего такого,да?Обычный детский мультфильм,но... Почему вдруг смешарики ТАК изменились? Почему они уменьшились в размере и стали выглядеть как игрушки?!!Это никого не смущает,нет?!Я конечно,понимаю,что это,так скажем,пародия на «Смешариков» для совсем маленьких детей,но...А что,если нет?Если эти смешарики-и есть те смешарики 2D?!И вот,какая нибудь злая психопатка-колдунья превратила их в игрушки и сделала их тупее?!!Возможно,это была безумная фанатка «Смешариков»,которая хотела,чтобы у него были свои личные смешарики и она,проведя магические ритуалы прквратил их в игрушки.А после,чтобы у смешариков не возникало вопросов,стерла им память.Тем самым она убила сразу двух зайцев:смешарики не помнили , что раньше жили нормальной жизнью,и второе,-они забыли минимальные правила осторожности,которые знают все.Ведь они малы,но они разговаривают с незнакомкой,и слушают ее.Безумную фанатку.Я имею ввиду этот странный голос-это голос безумной фанатки.И надо отметить,она добилась того,чего хотела.Хотя,возможно это её сны.Но я больше придерживаюсь того,что это реальность. Но это первая теория,а есть вторая.Более логичная. В «Малышариках»,голос довольно взрослый.Возможно, мультфильм«Малышарики»,сны молодой мамы,ребёнок которой любит и смотрит «Смешариков».Ребёнок её ещё совсем маленький,и она обучает ребёнка тому,что рассказывают в «Малышариках».И «Малышарики»,это её сны,её впечатления от дня,слепленные в сон. Спасибо,что прочитали этот бред! Всем удачи и пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.