ID работы: 8035369

Я выбираю смерть

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Здравствуйте,мое имя Сал Фишер,мне 20 лет.Я родом из Нью Джерси,но переехал в Нокфелл с отцом..которого уже нет.Я пишу эту записку тем,кто ещё жив из моих друзей.Я поведал много за эту жизнь.Тодди ,Эшли...я очень рад,что вы остались в живых . Надеюсь,до вас дойдет это.Я расскажу несколько историй из моей жизни. "Первая .. возможно самая феерическая. За многие годы у меня не было друзей и 2 половинок,как раз в Нокфелле я и нашел свою первую любовь".Сал со слезами на глазах едва ли видел текст."Я переехал со своим папой ,как я уже говорил.Мы поселились в маленькой комнатушке.Комнат в доме было много.Сам огромный дом назывался "Аппартаментами Эдиссона".Я встретил Лизу.Лиза -это мать того самого любимого человека.Она любезно встретила меня и познакомила с чудесным человеком,его звали Ларри.Много мы открыли о Аппартаментах и о нашей школе.Особенно запомнилась история с калбасой ..бе. К сожалению...Ларри не стало через 5 лет ,как мы были знакомы.Все это его внутренний голос,парень сходил с ума.Его отца не было 7 лет,мы пытались найти его,а оказалось,что он просто мертв.Они счастливы там,на другой стороне.На телефоне у меня остались кадры нашей переписки,они перейдут кому нибудь в руки" Психолог внимательно наблюдал за Салли.Тот продолжал писать. "я продолжу историю про калбасу..Все началось в столовой ,Пых уплетал 8 бутерброд,а мы с отвращением смотрели на него.Все же калбаса очень странно пахла ..да и на вид о том ,тчо она хорошая не скажешь.Я с большим интересом расспрашивал в столовой свою буфетчицу ,а та ничего не раскрывала,позже мы узнали,что у нашего директора есть собственная ферма,ну мы чем то напоминающие ревизорро направились туда.По началу казалось,что калбаса просто сделана из козьего мяса ,но потом Эш нашла приключения и упала в яму."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.