ID работы: 8035021

Зелёные лампы в оранжевой комнате

Слэш
R
В процессе
15
Ленивый _чел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Клиенты

Настройки текста
      Чужие мягкие губы нежно коснулись моих. Его горячий язык требовательно лизнул мои губы, чтобы я разомкнул их. Подразнивая, он провёл им по нижней, по верхней и настойчиво ворвался в рот, требуя продолжения. Исследовав кромку зубов, стал играться с моим язычком, то посасывая его, то отпуская. Мокро целуя, он прижимал меня к себе за талию, не давая вырваться. Закончив своё действие, мягко отстранился, посмотрев на меня. — Ещё… Теперь уже я сам прильнул к его губам в настойчивом поцелуе.

***

      М-м… А? Как же жарко… Я пошевелился под одеялом и скинул его на пол. Теперь что-то слишком прохладно… Я поджал ноги, вжимаясь в кровать. Стоп. Открыв глаза, я понял, что голый. Какого чёрта?! Так, мозг, вспоминай, что вчера было… Мы с Маккри выпили, потом ему стало мало, и он притащил ещё коньяка… Я отказывался, но ковбой всё равно умудрился влить в меня половину… Вот сволочь. А дальше… А что было потом? Я огляделся в поисках Джесси. Он лежал на полу в обнимку с бутылкой соджу, а на ногах теплилось скинутое мной одеяло. Хех, мило… Сейчас не об этом! Помотав головой, подошёл к нему, сползя с кровати. Я стал его толкать, пытаясь разбудить, но на мои действия он лишь невнятно промычал. — Джесси, чёрт тебя дери! Просыпайся! Потолкав ещё немного, я уже было решил сдаться, но вдруг мне в голову пришла интересная мысль. Наклонившись к его уху, я сладко прошептал: — Милый, пора просыпаться~ — И чмокнул в ушко. — М-м… Сладкий, ну ещё 5 минуточек… — На то, что после этих слов он сграбастает меня в охапку, я не рассчитывал… Чёрт, облажался. Почти не шевельнуться. Я начал покусывать его ухо в надежде на то, что он от этого проснётся, но ничего не произошло, а Маккри на это лишь томно постанывал, гад. — Дорогой, если ты сейчас проснёшься, я тебе отсосу~ Может быть… — Я снова попробовал разбудить его сладким голосом. Он приоткрыл глаза и посмотрел на меня. — Так ты не спал, а прикидывался?! — Я недовольно нахмурился, пока сонный комок зевал. — Нет-нет, я вправду только проснулся. — Ещё зевок. — Не повторишь, что ты там говорил?.. — Нет, и отпусти меня! — Какой ты бука~ — Наигранно обидевшись, он всё-таки отпустил меня и поднялся, потянувшись. — Это… Джесси… Ты можешь рассказать, что вчера было, пожалуйста? — Я поднял на него взгляд, сидя на полу. Он посмотрел на меня и слегка усмехнулся. Блин, я же всё ещё голый! — Ну~ Сначала мы выпили, потом ещё… Дальше ты предложил поиграть в карты на раздевание и, как видишь, проиграл~ — Усмехнувшись, он похлопал по своим штанам. — Я, может, и проиграл, но зато не в сухую. — Издав смешок, я указал взглядом на его голую грудь. Не ожидая такой реакции, он хотел по привычке поправить свою шляпу, но её не оказалось на прежнем месте. — Да-да, и её тоже. — Я всё ещё улыбался, а он, кашлянув, продолжил. — Потом, смотря на твоё сексуальное тело, — он подмигнул, — мы ещё немного выпили. А после этого кое-кто полез целоваться~ — Я так не делаю. — Да… Это был я. Не против, если я немного покурю? — Он посмотрел на меня, слегка достав пачку сигарет. — Только открой окно. — Я поднялся и принялся одеваться. Он не врёт, слишком уверенно отвечал для своего типа характера. Посмотрев в сторону окна, я увидел, что он как был в полуголом виде, так и остался. Подойдя к нему, накинул на плечи его пончо. — Простудишься. — Спасибо. — Он нежно погладил меня по руке и отвернулся обратно к окну.       Пока он курил, я убирал бутылки и остальное, указывающее на вчерашние события. Понадобилось несколько заходов, чтобы всё убрать. Джесси к этому моменту докуривал уже 2 или 3 сигарету. Всё это время мы были в тишине, никто ничего не говорил. Мне хотелось то ли сбежать, то ли поговорить, то ли наброситься на него, отдаться, забыть обо всём, но мозг кричал этого не делать. Нельзя. Мои раздумья прервали приобнявшие меня руки и голос, что звучал немного обеспокоенно. — Гендзи, ты… Будешь со мной встречаться?.. — Он уткнулся в мою макушку, ожидая ответа. — Нет… — Голос предательски дрогнул. — …Я могу… рассчитывать на отношения в будущем?.. — Джесси чмокнул в макушку и погладил пузико. — Не… Не знаю… Не сейчас…       Я отвёл взгляд, а Маккри поцеловал меня за ушком. Прикрыв глаза, я не шевелился. Ковбой несмело спустился лёгкими поцелуями к моей шее и слегка укусил за неё. Я выдохнул, дёрнув плечом. Оставив засос, он отстранился. — Я… — Ничего не говори. — Он кивнул, когда я посмотрел на него. В этот момент я услышал, как со стороны бара доносились какие-то звуки, голоса, музыка. Я в спешке вышел в зал бара, а Джесси поплёлся за мной. — А! Вот и ты! Быстрее! — Начала кричать мне Сомбра, когда я уже подходил к барной стойке. — Сегодня так много народу откуда-то взялось! Поди разрекламировал кто… Я решила тебя не будить, ибо вы так мило смотрелись~ Но я не рассчитывала, что будет столько народу! Рук не хватает! Рик уже сидит на своём месте, следит за порядком. Тут, у барной стойки, я вполне справляюсь одна, но к нам зашли VIP-гости! Обычно все подходят ко мне, заказывают и отходят, но они не будут поднимать su culo* с диванчиков! У меня нет лишних рук, чтобы их обслуживать, так что помоги мне! — Я спешно кивнул и надел фартук официанта, который Оливия мне протянула. — А ты помогай Рику следить за порядком. — Обратилась она к Джесси. — Гендзи, знаешь же, что делать? — Да, опыт имеется. — Хорошо, вперёд! Да-да, чего желаете? — Сомбра отвернулась к подошедшему клиенту. Взяв блокнот и ручку, я подошёл к VIP-столику. — Что будете заказывать? — Текилу и «Отвёртку». А моей жене «Унесённые ветром». Я кивнул и взял ещё несколько заказов с других VIP-столов. Разнеся все заказы, вернулся к Сомбре и сел за барный стул. — Неплохо справляешься, amigo! Твой ковбой тоже неплох~ — Она кивнула на запасной выход, где Джесси в этот момент как раз выводил слишком пьяного клиента, который решил подебоширить. — Кстати, пару минут назад заняли VIP-зону. Отнеси им заказ, дракончик~       Кивнув, я направился туда. Расписанные золотым узором красные стены выглядели слишком ярко даже от света маленьких светильников в канделябрах. Как такое может нравиться? Впрочем, меня не спрашивали, когда тут всё обустраивали.       Зайдя в помещение, я увидел несколько персон в возрасте. Быстро отдав, я поспешил уйти, но один из старцев вдруг схватил меня за запястье, не давая уйти, и начал мацать за зад. Вспоминая стандартное правило типичных заведений «Клиентов бить нельзя», я попробовал решить всё мирно, но он ни в какую не хотел слушать мои возмущения. Я уже было хотел ему врезать, но… — Гендзи? Эй, отвалите от него! …Но ворвался Маккри и ударил того по роже. Откуда ты, блин, взялся, оболтус? — Тебе влетит от Лакруа. — На эту фразу Джесси встрепенулся, посмотрел на меня и выдал беззвучное «блять».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.