ID работы: 8034686

Происходит разное

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Adeline March соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Санем: — Доченька, я очень рада тебя видеть, как же я скучала. Нихат, дорогой, беги сюда, дочка приехала. — И я за вами очень скучала. —Дочка? — папа сжал меня в крепких объятиях. — Папочка — обнимая его в ответ, со всей любовью ответила я. — Чего это мы стоим в дверях, проходите в дом — опомнилась вдруг мама и пригласила нас в дом. Мы прошли в гостиную, которую было поначалу и не узнать вовсе. Когда я в последний раз приезжала, этого ремонта не было. Родители обновили в комнате практически все: на окнах висели новые воздушные шторы, появился новый журнальный столик из чистого дерева, диван и мое любимое кресло были обиты новой, пастельных тонов, тканью, под потолком висела новая большая люстра. Неизменным остался только цвет стен. Приглушенный зеленый. Я всегда была без ума от него и родители это прекрасно знали. — Мамочка, что это за красота? — с восхищением воскликнула я. — Мы с отцом решили потратить деньги, отправленные тобой, на ремонт в доме. — Вы просто нереальные, — я снова их крепко обняла и расцеловала в обе щеки. — Мы приехали вам кое-что рассказать. Знакомьтесь, это Джан, — я указала на Джана, который все это время тихо стоял в стороне. — Очень приятно познакомиться, — родители с Джаном пожали друг другу руки. — Я Мевкибе, а это мой муж Нихат. Так о чем вы хотели рассказать нам? — Мне тоже приятно познакомиться, — вступил в разговор Джан. — Мы с Санем любим друг друга, и мы стали парой, — он не стал тянуть и сказал все напрямую. — Я очень рад за вас, — с какой-то особой радостью ответил папа. Джан немного замялся и слегка неуверенно с неким страхом в голосе произнес: «Мы бы хотели жить вместе, но, если только вы не будете против этого». — Нет, конечно, — приветливо ответил отец. — Мы ведь с Мевкибе прекрасно понимали, что наша прекрасная дочь когда-то вырастет и начнет жить отдельно от нас с кем-то. Мы все понимаем. — Папа, — поцеловав руку отцу, ответила я, — я очень рада, что вы все поняли. У нас выдались выходные, и мы решили остаться у вас на пару дней. Вы не будете против? — Что ты, какие могут быть возражения, — воскликнула счастливо мама. — Мы давно с тобой не виделись, успели соскучиться. И против гостей не имеем ничего против. Я постелю вам в комнатах на втором этаже. Когда мама убежала, отец по-доброму рассмеялся и произнес: «Посмотри, какая она счастливая». Джан: Пока госпожа Мевкибе хлопотала на втором этаже, мы с Санем и ее отцом устроились в гостиной и начали смотреть фильм по одному из многочисленных каналов. Между нами тремя завязалась непринужденная, абсолютно легкая беседа на обыденные темы. От господина Нихата веяло добротой и домашним уютом, его глаза, почти неотрывно смотрящие на дочь, выражали безграничную любовь. Я успел полюбить эту семью за то небольшое время, которое находился в их доме. Я сумел почувствовать насколько сильная между ними связь, даже когда они находятся на большом расстоянии друг от друга. — Сынок, а как вы познакомились? Вопрос прозвучал крайне неожиданно, и мы с Санем переглянулись, не зная как отвечать на этот вопрос с учетом слишком странной истории нашего знакомства. По ее взгляду я понял, что сейчас не стоит говорить всей правды. — Мы познакомились на съемочной площадке. Оттуда началась наша история. В этот момент в комнату вошла госпожа Мевкибе чем прервала мой рассказ, и я облегченно выдохнул, поняв, что врать мне не придется. — Я подготовила ваши комнаты, — с ее лица так и не сходила счастливая улыбка. — Санем, проводи Джана в его комнату. И да, вы будете что-нибудь кушать? Вы, наверное, проголодались с дороги. — Я не голодна, — обратилась ко мне Санем, — а ты? — Мы по дороге сюда поели, поэтому я не голоден. Но все равно спасибо за предложение. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и Санем повела меня на второй этаж. Гостевая комната, предложенная мне, находилась напротив комнаты Санем. — Если что-то понадобится, ты всегда знаешь, где я. Санем: Дверь, открытая мной, резко захлопнулась и я абсолютно наглым образом была прижата Джаном к ней же. — Джан, ты что делаешь, родители увидят, — меня бросило в дрожь. — Мне кажется, ты что-то забыла, — чарующим хриплым голосом произнес Джан и крепче сжал своими руками мою талию. — Ты неисправим, — я поняла, чего он так добивался. Потянувшись к нему, я втянула его в нежный поцелуй. Подумав, что этого достаточно, через пару секунд я оторвалась от его губ и собралась уходить. Но сильные руки вдруг прижали меня обратно. — Нет, — возмущенно произнес Джан, — так совсем не пойдет. По-другому все нужно. Одна его рука зарылась мне в волосы, обхватывая затылок, другая опустилась на поясницу. У меня не было шансов вырваться из этого захвата. Джан затянул меня в сладкий поцелуй, его язык незамедлительно сплелся с моим языком. Мои коленки затряслись, ноги подкосились, и я крепче вцепилась в талию Джана руками, чтобы окончательно не упасть. — А вот теперь все, — он оторвался от моих губ с победной улыбкой. — Хотя, мне и этого мало, — его губы стали приближаться к моей шее, и мне стало понятно, что еще пара секунд и Джана будет уже не остановить. — Джан, не смей, родители рядом, — мне удалось увернуться от поцелуя в шею. Я вырвалась из его объятий и забежала в комнату, услышав напоследок обиженный голос: «Убегаешь, значит». Моя комната была комнатой из моих детских мечт. Даже несмотря на то, что я уже давно выросла, родители воплотили в жизнь все, о чем я мечтала в далеком детстве. Белый пол прекрасно сочетался с такого же цвета мебелью; на окнах висели плотные шторы цвета сирени, на кровати покоились такого же цвета большие подушки; на большом количестве полок удобно поместились мои вещи, которые я так и не увезла с собой в город. Подняв голову наверх, я была поражена, увидев потолок, разрисованный в виде неба, по которому порхали бабочки и летали птицы. Комната была небольшой, но в ней было больше уюта, чем где-либо в этом мире. Родители обновили абсолютно все в комнате. От старой комнаты не осталось практически ничего. Я была в восторге. Из моих глаз покатились слезы, и в этот момент дверь в комнату тихо открылась. — Дочка, что случилось? Ты плачешь? — обеспокоенно спросила мама. — Мамочка, моя комната....она как в моих мечтах. Нет, даже лучше. Спасибо вам большое, — я заключила маму в свои объятия. — Это ведь не наша заслуга, а твоя. Ты отправляла нам средства, и мы решили обновить наш дом. Это давно пора было сделать. А когда очередь дошла до твоей комнаты, мы сделали то, о чем ты так мечтала когда-то. — Я вас очень люблю, — положив голову на колени матери, ответила я. Я прекрасно понимала, что в моем детстве у родителей не хватало денег на хороший ремонт. Я не имела права обижаться на них за это. Еще немного поболтав со мной, мама пожелала еще раз спокойной ночи и ушла. Завтра мне предстоял интересный день, ведь я обещала показать Джану места из моего детства. Я улеглась спать, но на мое удивление сон не шел. Пять, десять, пятнадцать минут прошло, но я все ворочалась из стороны в сторону. Сна не было. В этот момент дверь моей комнаты открылась и на пороге я увидела Джана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.