ID работы: 803439

мысли маленького лягушонка в руках илюзиониста...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он опять стоит и обьясняет мне иллюзии... Он так близко, я чувствую как пахнет его тело. Поверьте , этот божественный запах не скроет не чего,даже стоя на 2 метра дальше я как бы ощущаю , как тонкие, синие волоски едва касаются моих щек, губ... Боже! Как я страдаю! Как я хочу кинуться на него и просто обнять, почувствовать все тепло его всегда разгоряченного тела, услышать биение сердца, которое он считает мертвым, но увы, я всего лишь его ученик, а он мой учитель и ни чего нас не связывает... Занятия окончились, вот милая и всегда скромная Хром подошла к моему Мукуро и что-то с ним бурно начала обсуждать попутно краснея. Он прикоснулся своей мягкой и нежной рукой к ее щеке. МОЙ Мукуро прикоснулся к ней! В этот момент мне хотелось рвать и метать все подряд, все что я увижу у себя на пути! Я так больше не могу... Не могу... Сенсей, ну посмотри же на меня хоть раз! Заметь как я страдаю из-за тебя! Прошу, помоги мне не разочароваться в людях... -...Прошу...- уже шепотом сказал я отворачиваясь и кидая уже громче что-то типа 'Старого извращенца' Мукуро, который посмотрел тогда на меня в непонятках... Ночь. Опять мокрая подушка от моих слез. Душа полностью истерзана выходками Рокудо. У меня все время такое ощущение что он все это специально делает. Все эти прикосновения к невинной Хром, гулянки с бабами, все он это делает мне на зло... Но это лишь мое воображение. Скрип двери. Кто-то проходит в мою комнату, по уже знакомому запаху я понимаю что это ОН. Он осторожно и медленно садиться на край кровати, поворачивается ко мне и смотрит. Развернувшись я только понял что мои догадки верны. - Зачем,-еле различимо, почти шевеля лишь одними губами я застываю при виде этих , таких родных глаз. Он медленно наклоняется ко мне и целует. В начале нежно и трепетно, как будто бабочку которая сейчас улетит, потом его поцелуй переходит в более страстный... Наши разгореченные тела так и соприкасались друг с другом , так и разгорая в нас костер страсти и похоти. Наша ночь была великолепной. Я никогда не думал, что мои чувства будут взаимны. Сейчас я лежал на груди своего сенсея и вдыхал аромат его тела, чувствовал все его тепло и слышал его сердце... Оно все таки живое... -Спасибо, Мукуро... За то что не дал разочароваться в людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.