ID работы: 8033974

С чего все началось

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как они начали встречаться, Кайдо не помнит. Просто… начали. А может, и не начинали. Вопроса про «Будешь ли со мной встречаться», того, с которого, вроде как, и начинались все отношения, так и не задал ни один из них. А считается ли без этого, Кайдо не знает. Поэтому и не может вспомнить, как все началось. Просто они стали все чаще и чаще проводить время только вдвоем. Обсуждая то подготовку к матчам со старшеклассниками, то завтраки в столовой, то – даже – вероятность того, что тренер Мифуне – засланец зеленых человечков с Веги. Очень уж тренировки у того были… специфические. Потом оказалось, что и просто бегать вдвоем по утрам Кайдо нравилось. Ну, когда на эту пробежку удавалось все же уговорить. Молчать вместе оказалось так же здорово, как и говорить. А может, даже и лучше. Так и получилось, что теперь они проводили почти все свое свободное время вместе. Да и не только свободное: на тренировочные матчи они друг к другу ходили тоже, если была возможность. Или приходили сразу после, если матчи у них шли одновременно. Почему-то от него Кайдо воспринимал замечания по матчу без того внутреннего сопротивления, с которым встречал подведение итогов почти от всех остальных, а тот - временами отдавал Кайдо свой телефон на хранение, если соперник ожидался с сюрпризами. После одной из таких тренировок, когда соперники с сюрпризами оказались у обоих, они и перешли на новый уровень. Сказался то ли адреналин, то ли душ, горячей воды в котором оставалось на одну помывку… Общая душевая кабинка сближает. Но не считать же начало – с этого. А с чего, Кайдо так и не определился. Так что с чего же все началось, Кайдо не помнит. Только привычно на очередной пробежке ловит краем глаза движение рядом: темные волосы и спокойный, что-то просчитывающий взгляд. Зайзен. Не Инуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.