ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
~Утро~ POVЛарри Я проснулся первым . У меня болели ноги . Я пошел в ванную комнату. Умылся ,почистил зубы и т.д. *Подбегает Салли* Салли: Ларри ,Ларри я хочу соленые огурцы! Ларри: Ну я не знаю есть они у нас или нет. Салли: эх.. Ларри: Салли мне нужно пойти по делам.Дэн позвал. POV Салли Салли: ок Ларри ушел~ Мне было очень плохо.Я один раз вырвала .. У меня менялось настроение.. Бляя надеюсь не.... Я быстро накинула кофту и побежала в ближайшую аптеку и купила тест на беременность. После всей той фигни я посмотрела на тест он был положительный. Я начала плакать ,сильно плакать ..... Я не знала от кого он ...возможно от Дэна или от Ларри..... Я очень сильно начала нервничать и плакать . _Пришел Ларри_ Ларри: я дома! Салли: * плач из ванной* Ларри: Салли ,что случилось!!? Салли: ох Ларри....я..я.я *показывает тест* БЕРЕМЕННА мать твою.... Ларри: оу.. . Я начала плакать ... Ларри: ну все, успакойся ..Если не хочешь рожать есть таблетки и все ... Салли: ну я не знаю...Дашь подумать ... Ларри: хорошо,Зай.Только не плач. Салли: постараюсь .Я хочу клубнику,нет я хочу огурцы.Неттт я не знаю (( Ларри: будет тебе и клубника и огурцы Ларри со всех ног побежал в магазины за продуктами. Салли: ну блин я не хочу клубнику..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````~~ Ларри: вот принес . Салли: я не хочу клубнику. Ларри *уронил пакет с клубникой* епть твою мать ....... Салли: я хочу молоко.. Ларри: у нас оно есть. Салли: * выхватывает огурцы* это тоже надо. Ларри: ой блять... POV Автор. Салли " вкусно" поела .А Ларри чуть не вырвало от этого завтрака . Ларри: Салли ты решила? Салли: Ларри...давай потом.Я пошла отдыхать*поцеловала шатена в щеку* Ларри: хорошо Зай. Салли улеглась в кровать .Она думала о ребенке .... Оставить его или аборт или пока не поздно таблетки ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.