ID работы: 803245

Двойная жизнь Гарри Стайлса

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Пролог * * * Просто надоело. Мне всего 19, а я уже так известен. Поначалу мне это нравилось. Люди узнают на улицах, девушки пачками вешаются на шею, везде все дозволено. Считают звездой. Некоторые опасаются, некоторые готовы отдаться прямо на улице, некоторые идут на все что бы увидеть меня. И сначала это все нравится, это забавляет, но потом... * * * Концерт. В очередной раз. Одни и те же песни в разных городах. Вот сейчас Лондон. Последняя песня. Быстро допев свое соло, и натянув улыбку я поклонился и под визг фанаток мы с парнями скрылись за кулисами. Я плюхнулся на диван и достал свой айфон. - Сегодня просто отпад! Правда Хаз? - крича, упал рядом со мной Луи. «Да что ж бля, он постоянно ко мне приебывается?» Подумал я, но уж не стал говорить, ибо мы типа друзья. Я ничего не ответил. Лишь набрал номер Миранды я направился к выходу. - Хаз...- крикнул обиженно Томс. - Я спешу! - огрызнулся я. Как же все достало. - Гарри Стайлс...- послышался загадочный голос с той стороны телефона. - Миранда...- протянул я - Может встретимся? - Приезжай - Уже еду! Убрав свой айфон в узкие брюки я направился к машине, где меня ждал охранник. “Как же надоело это, охранники, вообще ни куда уйти от них нельзя, или...” Я резко сменил свой путь и направился в сторону здания. Пройдя мимо него и завернув за угол, я поднял воротник своего пальто, и поправив свои волосы направился вперед. Я шел не замечая ни чего. Серая масса людей ходившая по этим улицам меня не знала и это радовало. Вдруг я увидел девушку. Темно-каштановые кудри свисали с плеч. Большие глаза, обрамленные черными густыми ресницами. Она шла, разглядывая все по сторонам и улыбалась. Такая невинная. Ей от силы лет шестнадцать. Еще совсем ребенок. Я смотрел на нее с завораживающим интересом. Я затерялся в толпе, да бы она не заметила меня. Но я не хотел ее отпускать. Я хотел узнать ее по ближе. Она такая милая и наивная, что глаз не оторвать. Но так же она слишком мала для меня, я не могу так рисковать. Как оказалось нам в одну сторону. Я пошел за ней, но пытаясь скрыться, что бы она меня не увидела. Девушка шла не оборачиваясь. Мы зашли в темный переулок. Даже я невольно поежился от атмосферы, а она такая храбрая, идет и не боится. Девушка обернулась и заметила меня. Я сразу же отвел от нее взгляд. Я заметил что ее шаги ускорились. Она испугалась меня. Вот черт! Она быстро зашагала и повернула на право. Мне нужно было идти вперед. Я кинул умиленный этой девчушкой взгляд и зашагал вперед. Подойдя к дому Миранды я посмотрел на окна ее квартиры, на кухне горит свет. Я решительно зашел в подъезд и нажал кнопку вызова лифта. Поднявшись на нужный этаж и подошел к двери. Миранда быстро открыла. Девушка стояла в черном кружевном белье, готовилась. Я прошел во внутрь и поцеловал ее. Мне очень нравилась атмосфера этой квартиры. Миранда была психологом, мы познакомились с ней год назад в одном из клубов и до сих пор поддерживаем хорошие отношения без обязательств. Она немного старше меня, и поэтому с ней так легко. - Кушать будешь? - спросила девушка заботливым голосом. - Нет, я не голоден – хрипловатым голосом ответил я. Сняв пальто и ботинки я направился к девушке. Рыжие длинные волосы аккуратно лежали на плечах. Я положил одну руку ей на талию, а другой убрал волосы, открывая перед собой обнаженную, изящную шею. Я нежно коснулся ее губами, от чего девушка застонала. Я знаю ей это нравится. - Гарри...- протянула она. Нежными короткими поцелуями я добрался до ее губ. Немного поиграв с ее языком я протолкнул ее в спальню. Кинув девушку на диван, я решил поиграть. Мне это было нужно. Открыв шкаф с нашими “игрушками” Я достал пару наручников и приковав девушку к постели за обе руки я поцеловал ее. Я принялся расстегивать рубашку, она смотрела на меня с интересом и не скрытым желанием. Я стянул штаны и боксеры и направился к ней. Проложив дорожку поцелуев от груди до трусиков, я стянул их и нежно прикоснулся губами к ее половым губам. По ее коже прошла стая мурашек. Мне нравилось ее мучить. Я стал немного играть язычком. Она пыталась ерзать бедрами, но я схватил их сильнее и прижал к постели. Девушка только стонала. Закончив свою игру язычком я приподнялся к девушке и поцеловал ее сладкие губки. Ей не нравилась эта неподвижность, то что она не может коснуться меня, а меня забавлял этот факт. Я стал поглаживать ее вагину, а после я вошел в нее двумя пальцами. Аккуратно двигаясь внутри нее я легонько потянул за клитор. Ее глаза закатились и она застонала. Я лишь ухмыльнулся. Мне нравилось доставлять девушкам удовольствие, а особенно ей. Я высунул пальцы. Мой член уже стоял и я решил что пора. Легонько раздвинув ее ноги я вошел. Сегодня я все делал медленно, мучая ее каждым движением. Я немного ускорил темп, она изгибалась подомной. Последние рывки и вот он финал этой игры. Я вышел и кончил ей на живот, а после отстегнув ей руки рухнул около нее на подушку. Я внимательно смотрел на нее. Она провела пальцем по своему животу и облизнула его. Я улыбнулся. - Ну что Гарри, рассказывай! - произнесла она. - я устал, давай не сегодня – устало произнес я и положил голову на подушку. Миранда поправила мои кудри и легла рядом. - ладно... * * * - Вставай уже девять, тебе нужно идти...- потрясла меня Миранда. - Не хочуууууу.... - простонал я Но нужно идти. Опять все по новой. Репетиция, концерт. Надоело. Быстро одевшись и позавтракав я направился к выходу. Включив свой айфон я увидел несколько сообщений от Луи и 15 пропущенных от охранника. Проигнорировав это я убрал телефон и подняв воротник пальто направился домой. Заиграла айфоновская мелодия. Я взял трубку. Саймон. - Стайлс! Что черт возьми происходит? Где ты шляешься? Зачем подставляешь так Сэма? - кричал в трубку Саймон. - Мне нужно было отдохнуть... - Я тебе отдохну, жду в офисе через час! Саймон повесил трубку, а я с недовольной миной поплелся домой. Я опять увидел эту девушку. Ее волосы сегодня собраны в высокий хвост. Идеально ровные черты лица. Я восхищенно смотрел на нее. Но резко потерял из виду. Я стал искать ее глазами и так увлекся, что не заметил как натолкнулся на кого то. - Извините...- протянул я и увидел ее. Вблизи ее глаза еще красивее. Она смотрела на меня и улыбалась. Быстро моргая глазами, будто чего то ждала от меня. - Не меня ли ищешь? - спросила она. Я улыбнулся. - Я Лола... - произнесла она бархатным голоском. Она смотрела на меня и улыбалась. Ее глаза светились. “Она точно знает меня!” - А ты? - спросила она приподнимая одну бровь. “ОНА МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ???” - Я Г...Я Бэн...- сказал я. Не знаю почему я соврал. Мне казалось это самый лучший выход. - Очень приятно, Бэн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.