ID работы: 8031232

Руки

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня всё было как всегда. Диван стоял у стены, сковорода лежала в раковине, а Шарифов обнимал руку Конона.       Думаю, стоит рассказать всё с самого начала…

***

      Артур Шарифов и Валентин Конон начали встречаться месяцев шесть назад, после того, как первый, краснея, аки маков цвет, признался второму в светлых чувствах. Второй же усердно пытался делать вид, будто слышит об этом в первые, и не разу не догадался об этом уже месяца этак два назад, понаблюдав за парнем более внимательно, нежели обычно.       Всё было вполне платонически, никакого секса, максимум — поцелуи, в которых, как и во всём другом, вёл Валентин. Объятия и нежные прикосновения стали вполне привычны уже спустя пять дней совместного проживания. Тогда Смэш оставался у Шарифова на полторы недели, по прошествии которых смог вполне свыкнуться с мыслью, что в него влюблён коллега по цеху, а после даже понимая, что его это не раздражает. Наоборот, это приносило некое подобие удовольствия. Хоть и не влюблённость, но влечение было явным.

***

      Артур приехал к Валентину четыре дня назад. И с того момента, как парень перешагнул через порог квартиры Смэша, для второго начался ад.       Так, это, казалось бы, стеснительное и милое существо, начало вести себя подозрительно. Будто бы и не он это уже, а кто-то другой… Будто бы это Доппельгангер.       Шарифов следовал за Кононом, словно хвост, а если мужчина оседал на месте более чем на пять минут, москвич пристраивался рядом, чего бы ему это не стоило и брал в плен хотя бы одно из бледных запястий. И плевать, что делает Валентин: ест, читает книгу, смотрит мультики телевизору или мастерит макет чего-либо куда-либо– Артур просто приходил и делал это.       Смэш лишь закатывал глаза и продолжал заниматься начатыми делами. Порой это, правда, было невозможно из-за потребности к использованию обеих рук. Старался забрать приватизированную конечность, но где уж ему.       Мужчина пытался не замечать, что делает с его рукой парень. Хотя порой становилось немного жутковато смотреть, как голубоглазый измеряет обхват конечности откуда-то взятым швейным метром, предельно сосредоточенно водит пальцем по венам или, соединяя большой палец с мизинцем, устанавливая руку в определённом положении, проверяет наличие ладонной мышцы. Делал он это из раза в раз, будто бы забывая прошлые результаты своих «исследований». У Конона начали даже закрадываться мысли, что его руку хотят продать на чёрном рынке, и на досуге он это погуглил. Информации по именно такому и подобным ему запросам он так и не нашёл. Но зато понял, что если ему придёт в голову продать свои волосы, это не принесёт большого дохода. А жаль…       Они, конечно, ходили гулять по городу. Минск был красив, что уж тут сказать, запорошённый белым снегом, он скорее напоминал фон для красивых фотографий, ещё бы людей поменьше и вообще бы было шикарно. Там Шарифов вёл себя вполне прилично, стараясь не прикасаться к Конону без видимых причин. Мило улыбался и просил сделать пару снимков с достопримечательностями, хоть их у него имелся уже целый альбом.

***

      Прямо сейчас Валентин сидел у компьютера, стараясь сконцентрироваться на программе перед собой. Делая нарезку кадров для очередного ролика, ведь предыдущий был этак месяца полтора назад — пора бы уже и новый закончить, иначе его точно заживо съедят оголодавшие подписчики. Это выходило просто отвратно, так как ведущую руку заковал в свой плен Артур, а левая была не приспособлена к столь трудным и точным действиям. Скоординировать её и курсор было просто нереально.       — Отстань, ты мешаешь мне монтировать видео, — обратился мужчина к парню, сидящему рядом, на полу, в позе лотоса.       Шарифов перевёл взгляд с длинных пальцев на лицо Валентина и, сжав губы в тонкую полоску, сильнее стиснул запястье блондина на данный момент.       — Нет! — Как же сильно он напоминал сейчас Валентину пятилетнего ребёнка, у которого отбирают любимую игрушку.       Конон в который раз закатил глаза, уже сбившись со счёта повторения этого действия за последние четыре дня. Он был поражён увлечённостью Артура своими руками, фетиш — не как иначе. И Валентину было бы это не важно, ну нравятся голубоглазому чьи-то бледные руки, и что с того? Но работать в таких условиях он не мог.       — О боже, тогда хотя бы держи левую руку, мне неудобно, — нахмурив брови грубее, чем планировал, сказал Трэш.       Артур не возразил, покорно пересев на другую сторону и схватив уже левую руку, Конона. Вскоре Смэш смог нормально монтировать и перестал замечать парня у своих ног.

***

      Прошло уже как минимум часа четыре с того момента, как Валентин попросил Артура переключиться на другую руку. Всё было закончено, слава Дарвину, он свободен.       Конон потянулся в кресле и протёр уставшие глаза, неожиданно замечая свободу обеих рук. Мужчина удивился и посмотрел на Шарифова: оказалось, причиной того, что он не держал левую руку Смэша, являлся простой факт. Парень спал, да-да, спал. Привалившись к шкафчикам стола и нахмурив тёмные густые брови, он мирно посапывал. Милая картинка похожего больше на кролика, нежели на серьёзного блогера Артура, заставила Валентина улыбнуться.       Выключив компьютер, Конон решил, что оставлять Артура в таком положении не следует хотя бы из приличия. Всё-таки будет не слишком хорошо, если из-за Валентина у парня завтра всё будет болеть.       Мужчина со вздохом отодвинул стул, чтобы было удобнее поднять парня. Шарифов, конечно, не пушинка, но он и не был достаточно тяжёл, чтобы Конон не смог его поднять. Поэтому, взяв спящего на руки, он бережно переложил его на кровать, напоследок укрыв пледом. Сам Трэш решил сначала выпить чая, после чего он всё же устроился рядом с Артуром, вскоре засыпая.       Сон прервало ворочание под боком. Шарифов просто не мог не помешать Валентину. Второй приоткрыл один глаз и понял, с чего парень стал вошкаться, во время своего сна мужчина собственнически притянул его к себе. Раньше он подобного за собой не замечал, но и спал он обычно один. Мало ли, какие наклонности были в недрах его мозга.       — Перестань вошкаться, спи! — хрипло прошептал Валентин, сильнее стискивая Артура.       — Мне неудобно…       Сонный до сих пор, Шарифов надул щёки и ткнул Смэша локтём в живот. Последний, издав болезненный стон, выпустил парня из объятий ожидая ухода мешающего спать элемента. Но парень никуда не ушёл, лишь поменял позу, повернувшись и удобно устроив голову на груди Конона, которого заставил нажимом на плечи лечь на спину, после чего, взяв руку Валентина, по обыкновению начал рассматривать длинные бледные пальцы. Трэш решил наконец задать мучающий его вопрос:       — Чем тебя так заинтересовали мои руки?       Через несколько секунд Конон мог лицезреть красное лицо Шарифова, который практически мгновенно выпустил чужую кисть.       — Ну, понимаешь… Просто у тебя красивые руки, — промямлил парень.       — Это твой фетиш?..       — Нет!.. — Артур приподнялся приняв положение, в котором будет удобно смотреть Конону в глаза. — Это происходит только с тобой.       — Вот как.       — Это ведь не слишком странно? — сгребая в руках плед, спросил парень.       — Нет… Просто я и не такое видел.       — Ааа… Ясно!       — Но хватит болтать, я хочу спать.       — Ладно, — тихо ответил Шарифов и, вновь стиснув в пальцах руку Конона, закрыл глаза.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.