ID работы: 8031105

Секс Истории

Гет
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Коварный План

Настройки текста
После общего фото я подошел к Олегу и Юле. - Ну что, будем выдвигаться? - Да, я как раз хотел вызвать такси, - кивнул Олег : - Юль, напомни адрес, пожалуйста. - Ой, мальчики, ну что бы вы без меня делали? - спросила блондинка, доставая из сумки телефон и открывая заметки. Найдя нужную запись, она сунула телефон под нос Олегу, который уже делал заказ : - Шессть человек. Да, две машины нормально. Адрес? Улица ... Да, спасибо, ждем. Минут через пять будут, можем выходить на улицу. - Я скажу остальным, - согласно кивнула Юля и отошла в сторону. - Ты будешь возвращаться в гримерку? - спросил я, прекрасно помня забывчивость Олега. Именно он чаще других в команде забывал текст, но его же импровизации помогли нам победить. До сих пор не верится, что это правда. - Нет, на этот раз все с собой. И телефон, и ключи и даже кошелек, - называя два последних пункта он похлопал себя по карманам, где судя по всему, лежали упомянутые предметы. Убедившись, что все действительно на месте, он довольно кивнул и сунул телефон в карман. Я уже приготовился было услышать привычное "можем идти", когда на его лице вдруг появилось удивление. Он вытащил из кармана телефон и колоду карт. В последний раз я видел их еще в полуфинале, где они были частью нашего реквизита. - Забей, ничего страшного, - махнул я рукой на этого похитителя реквизита. Хорошо хоть не додумался положить себе в карман пакет с зеленым чаем, который мы использовали в номере про наркотики, - Возьмем с собой, глядишь пригодятся. - Ты прав, - согласился Олег. Давай догоним наших, пока Андрей опять не решил заехать по пути в супермаркет потому, что нам не хватает запасов алкоголя.

***

Мы приехали на дачу Анжелы, не далеко от города. Был холодный дождь и мы хотели по скорей внутрь. Илья заплатил за всех нас и мы вошли внутрь, мы сняли верхнюю одежду и Анжела включила обогреватель. Курьер приехал через пару минут, после заказа ужина Юлей. Я начал ей помогать накладывать на стол... - Юля подняла бокал и молвила : - Спасибо Юре и Наде за победу. - Я рад помощь... - молвил Ткач и здесь у Юры позвонил телефон : это была его жена. - Ребята, я забыл, что съемки Новогоднего квартала после завтра и плюс дела. В субботу отпразднуем. - У меня сьемки "Великі Вуйки" в субботу. - молвила Надя. - Тогда без меня посидите. - добавил Юра и начал собираться, вызвал такси и через пару минут уехал. После ужина, Олег смотря на карты, вдруг пришла идея : - По играем в карты? - На что? - спросила Анжела. Мы с Юлей перекинулись взглядом и она ответила : - На раздевание. Олег раздал карты, Надя посмотрев, узнала эту колоду. Мы все по очереди проиграли, остались без одежды, а Надя сняла только туфли. Надя посмотрела на нас, улыбнулась, увидев наши расстроенные лица и подумала : ведь что явно рассчитывали на совершенно другой исход. Наде захотелось как-то подбодрить нас, и ей пришла одна мысль. Красавица загадочно улыбнулась Андрею, подошла к нему, присела на ноги, взяла член в руку и в темпе начала сосать. Нас это удивило, я перебросился взглядом с Юлией, она была не меньше меня удивлена. Надя увидев что парень близок к оргазму, сжала своими грудями его член и активно работала грудью. Вот красавица взялась за член Ильи и так же активно начала сосать. Надя увидев что он близок к оргазму сжала своими грудями его член и активно работала грудью. Затем она взялась за Олега, повторяя все те же действие. Затем Мейхер перешла на брюнетку, взялась лизать ее влагалище. Надя активно работала языком, всасывая клитор девушки, которая не много постанывала от этого. Мы все как прикованные наблюдали за этим. Анжела иногда сжимала свою грудь. Когда она кончила, улыбнулась нам. Затем женщина взялась лизать влагалище Юли. После оргазма, блондинка улыбнулась нам. Волна возбуждение накрыла ее тело, от чего красавица стонала. Юля уведомила об своем оргазме и Надя взялась за меня. Надя взяла взяла на половину ртом мой член, взялась активно работала. Волна возбуждения накрыла мое тело, Мейхер увидев, что доведет меня до оргазма, взялась полностью сосать мой член, иногда играя с дырочкой. Надя увидев что мой оргазм близок сжала своими грудями мой член, активно работая грудью. Я быстро насладился оргазмом. После оргазма я поцеловал женщину в губы и она ответила мне на поцелуй и мы начали целоваться. Я начал расшнуровывать ее корсет. Надя приняла чашечки платье на руки, развернулась, держа интригу, медленно начала отпускать руки. Грудь женщины постепенно открывалась нашему взору : сначала засветились ее соски, потом большая часть ее груди и за пару секунд вся ее пышная грудь. Надя сняла корсет и бросила на пол. Я полностью оценил ее тело, на ее левом боку была татуировка в виде цветка, я подошел к красавице, Анжела достала страпон и ремень, надела ремень, закрепила инструмент, подошла к нам, легла на спину, Надя насадилась на дилдо, широко расставила перед мной ноги, я взял член, поводил по ее клитору, она простонала, Илья подошел к красавице, она взялась активно работать ртом, когда я вошел в нее на половину, сделал несколько толчков, взялся активно работать бедрами. А Андрей и Олег были с Юлей. Мейхер стонала смотря на меня, я взялся сжимать ее грудь, по очереди мастурбировал и ласкал ее соски, которые были потвердевшими. Надя помогала сжимать свою грудь. Я чувствовал что оргазм близок и ускорил темп. Красавица уведомила нас, что испытала сначала вагинальный и анальный оргазм. Я испытал оргазм и занял место Анжелы, а Илья мое место. Надя села на мой член легла спиной, широко расставила перед Ильей, он взял член, поводил по ее клитору, она простонала, вошел, на половину, в нее сделал несколько толчков и мы взялись активно работать бедрами, от чего Надя громко застонала. Илья взялся сжимать ее грудь, по очереди мастурбировал и ласкал ее соски, которые были потвердевшими. Красавица испытала сначала анальный оргазм, потом вагинальный. Я после оргазма, уступил место Ильи, Анжела заняла его место, я подошел к Наде, красавица села на член Ильи, левой рукой она взяла мой член, легла спиной, широко расставила ноги перед Анжелой, она взяла инструмент, поводила по ее клитору, Надя простонала, девушка вошла в нее на половину, сделала несколько толчков, взялась активно работать бедрами, от чего Надя громко стонала. Красавица испытала сначала анальный оргазм. Я и Надя одновременно испытали оргазм, она испытала оргазм, чувствуя что вагинальный оргазм близок. Илья поставил красавицу раком, я подошел к ней, Илья вошел в ее анус, Надя взяла мой член в рот и мы начали активно работать бедрами. Я чувствовал что оргазм близок. Волна возбуждение накатывалась на мое тело. Я чувствовал что оргазм уже близок. Надя уведомила об своем оргазме. Илья уступил Анжеле место, девушка взяла инструмент, вошла на половину и мы взялись активно работали бедрами. Волна возбуждение накатывалась на мое тело. Анжела взяла красавицу за бедра. Женщина уведомила нас об своем оргазме. Цепочка повторялась пока все не поучаствовали в этой позе. - Ну что вам, понравилось? - Да. - ответили мы. Надя начала одеваться, а мы за ней. Когда я остался собирать вещи, ибо Анжела пьяна была. Красавица решила помощь. - У тебя фетиш женская грудь? - Надя взглядом, дала нежно понять что я не уйду от ответа. - Да. - Тебе подарок в честь чемпионства. - сказала женщина, положив свой лифчик мне в руки. Я спрятал его в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.