ID работы: 8030612

Бывшие

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето, из-за тупых троек за географию и матешу, Аделина не поехала в лагерь. Дома был полнейший кавардак, родители не упускали возможности попрекнуть Аделину за тройки. Влада, в те малочисленные моменты, когда она была свободна, скидывала фотки Дениса. Из за всего этого дерьма, она согласить пойти погулять с Уралом. В жизни он был не такой, как в интернете, и с ним было интересно вести диалог. Должны были выйти ещё Камиль с Вероникой, но Вероника убивалась по Тимуру, а Камиль дрочил. Свой lo-fi альбом( про Владу просто забыли,как всегда). - слушай, зачем ты все это делаешь - вдруг спросила Аделина. - ты о чем? - не понял Урал - снюс, вот о чём - а, ну хз, сначала мне Эдик дал попробовать, а потом понеслось. - и как? - а что, хочешь попробовать? - нет конечно, просто интересно. - хах, ну, он вставляет и расслабляет, на время обо всем забываешь, и тебе хорошо. - серьезно? - да, а что? - у тебя есть с собой? - ну да. - дай пожалуйста. - не так просто - Урал как то зловеще улыбался. - всмысле, ты типо продаешь? - нет, но так просто я тебе не могу дать. - а что тогда? - ты когда нибудь целовалась? - на лице Урала появилась очень нехорошая улыбка. - только с девочкам чмокалась, а что? - в любой другой ситуации, Аделина бросила бы эту затею, но ей очень хотелось расслабиться, да и попробовать посасаться, так, чисто для жизненного опыта, ей тоже хотелось бы - пососушки за снюс? - спросила Аделина - в точку, девочка. - ну ок, ток где? - я щас понял, что у меня только юзаный с собой, нормальный дома есть, а дома до завтра будет пусто. - ну пошли, хуле делать. пока они шли, Аделина думала о том, хорошо ли, что Вероники с Камилем нет, или наоборот. - пришли, наркоманка - прервал ее размышления дошик - сам ты наркоман- Они поднялись. Урал жил в пятиэтажке, страшной, облезлой и кривой. Они зашли в квартиру. Там было довольно уютно. В комнате Урала Аденина заметила пачку презервативов. Дошик заметил, куда направлен взгляд девушки. - ну если хочешь, то я не против, тебе же уже можно - пошутил крашеный - иди ты, пидр Урал покопался в ящиках, и нашёл снюс. - ну, вставай давай, а то разлеглась тут, я между прочим на этой кровате Веронику выебал - он смеялся, но звучало это правдоподобно. дверь была закрыта, а шторы задвинуты, поэтому, когда Урал выключил свет, в комнате стало темно. ничего не вижу - сказала 16 летняя Аделина. - идём сюда - сказал Урал, приятнул девочку, и она расплылась в его объятиях. немного отстранившись, Урал спросил - ну так что, можно поцеловать тебя? - да - сердце Аделины билось нереально быстро, и она очень сильно покраснела, слава богу свет был выключен. поначалу она хотела просто попробовать, но это было слишком приятно. Их губы слились во едино в бешеном танце, языки переплетались словно змеи, а сердца стучали в унисон. когда они прерывались, чтобы набрать воздух, между их ртами растягивалась слюна, и для аделины это было слишком эстетично и красиво, настолько, что она еле стояла на ногах. когда прошло полчаса, Аделина упала на кровать. - а мне понравилось - крашеный мальчик улыбался - хе, мне тоже - девочка улыбнулась - а помнишь, как мы с тобой встречались? - ой бляяяя Они ударились в воспоминания. вспомнили абсолютно все, от знакомства, до расставания. между делом, пару раз их языки сливались во едино, ибо обоим это нравилось. - ладно, ты не забыла, зачем пришла? - за сексом))0) - обязательно, но сначала это. Урал протянул девочке пакетик. - под верхнюю? - угу Минут 5 она ничего не чувствовала, но потом её штырнуло. в висках началась боль, но это девочка списала на полученное в детстве сотрясение. А вот поступающую рвоту она объяснить не могла. естественно, она тут же выплюнула пакетик. - полежи немного, лучше станет. Тебе чай или кофе? - чай, без молока. - хорошо - сказал Урал и прежде чем пойти на кухню, чмокнул этот милый клубочек с каре. через пару минут Аделине стало намного лучше. Она расслабилась, и ее ничего не волновала, кроме чая. и ещё чего то. ее волновал он, а точнее ее чувства к нему. ее раздумья прервал звонок от мамы. Аделина сказала, что переночует у вероники. пришел Урал, с чаем - ну как? - классно, расслабляет - а я что говорил? - слушай, Урал, можно я у тебя переночую? - спать будем вместе, и в обнимку. - ладно я не против. я так понимаю, наши отношения возобновляются. - о да, спустя 4 года. остаток дня они смотрели аниме, сидя в обнимку, и периодически становилось одним целым, сплетаясь языками. У каждого было по несколько укусов и засосов на шее. Когда было 12 часов на часах, Аделина сказала, что хочет спать. они решили лечь в комнате Урала. Аделина разделась до белья, на Урале была футболка. - воу, да у тебя пиздатая фигура - зато ты дрыщ худощавый - обидно - заткнись, мне нравятся такие. после потраченного получаса на то, чтобы ещё немного посасаться, они решили лечь. кстати, Аделина даже дала немного полапать себя. - ты такая красивая, девочка моя, я люблю тебя - я тоже, пидр крашенный. выключив свет, они упали на кровать, в обнимку. они лежали очень близко друг к другу, и могли сосаться всю ночь, лёжа в обнимку. да, именно так они поступили. уснула эта парочка только в четыре утра ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.