ID работы: 8030359

Выкуп

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выкуп , Свадьба , Пьянка!

Настройки текста
Привет Я Люси. Вернее , я бывшая Люси.Вы ничего не поняли верно?Почему бывшая?Скорее всего в вашей голове именно такие вопросы.Раньше я была простой девочкой из богатой семьи.Но моя мать умерла.Отцу было на меня плевать.И я полностью была отдана нянечкам.И всем , кто был у нас в поместье Хартфилиев.Но всё изменилось , когда мой отец отдал меня за долги.Получается продал!Я переходила из рук в руки.От одного человека к другому.Я стала куклой.Но вот кукла пришла , как подарок.К своему заказчику.Я это понимала.Было жутко страшно , так как я не знала , кто он.Но одновременно было жутко любопытно.Так как о нём было извесно лишь , что он очень богат.Больше ничего о нём , я не знала.Помню , как стояла минут 10 у главных ворот.Думая зачем это всё мне?Но как бы мне не хотелось туда идти.Ворота открылись.Меня взяли за руки и повели куда-то.Далее одели маску и повели дальше.Было жутко страшно , так как я ничего не видела , была в незнакомом месте и главное не имела никаких прав. Здесь я не Люси Хартфилия , а просто кукла-Думала я. Кто же знал , что всё так запутанно. Мой отец отдал меня не понятно куда.Неизвестно зачем.Вернее он отмазывался фразой , что он потерял много денег , но он врал и это прекрасно было видно.-мыслила я про себя. Но ход моих мыслей в тот момент прервали весёлые крики.Звон кружек.Меня поставили и сняли маску.Я увидела: множество столов за которыми сидели люди.Веселились и смеялись.Этих людей я узнаю из тысячи.Это Хвост феи.Вернее это были , члены гильдии Хвост феи.Я была очень рада.Со мной все поздаровались.Кроме я не увидела Нацу.Его не было совсеми.Это было жутко на него не похоже.Я спросила у Грея с Джувией , где он.Они ответили , что не знают.Далее Эрза и Джерра.?Честно сказать я знала , что они любят друг друга.Но не думала , что признаются друг другу.Но они целовались и это не могло не радовать.Далее Мира , Венди , Лисанна и многих других.Никто не знал где Нацу.Так же , как я не знала , как здесь оказалась.Из неоткуда заиграла мелодия.Под которую выходят жених и невеста выходят из ЗАКСА.Двери открываются и входят Две девушки.У одной в руках была косметика.А вторая держала в руках пышное свадебное платье.А за ними был Нацу.И..и понимаете этот валенок был в свадебном костюме.Я стояла ничего не понимая.Но глубого в душе была рада за будующию дену Нацу.Он ввшел вперёд этих двух девушек.И указал пальцем на меня.Я стояла в ещё большем недоумении.Но ко мне подошли это две девушки.И повели куда-то.Я ничего не понимая начила пытаться вырываться из их рук.Но они оказались сильней.Они завели меня в туалет.И начили наносить макияж и натягивать платье на меня. Как же мне в тот момент не хватало моих ключей.Их отправили отдельно.А может вообще продали.-Думала я в тот момент. Но они закончили , музыка в зале заиграла громче , когда меня под обе руки сопровождая вывели две девушки.Нацу стоял около алтаря.И только тогда до меня дошло , что происходит.Я невеста , а Нацу жених. Но как я оказалась там и кто был заказчиком.Я ещё не знала. Меня подвели к алтар и поставили напротив Нацу.Мы смотрели друг другу в глаза.Как сейчас помню , он стоит с взглядом уверенности и победы.Нацу засовывает руку под пиджак.И достаёт какую-то бумажку.И даёт её мне.Я начала читать.Это договор о моей продаже?И там написанно имя , фамилия.Нацу Драгнил.Нацу подходит и шепчет мне на ухо.Теперь ты от меня никкда не денешься.И некто больше нам не помещает.И облизывает моё ухо. Я..я понимала , что должна возмутиться и всё такое.Но почему-то в тот момент душе стало так легко.Что я дпже не заметила , как сама ответила да.И стала женой.Как будто в меня вбрызнули какой-то расслабляющий наркотик.Я уже сама потянулась к Нацу , для поцелуя.Соприкосновение наших губ.И оглушающие крики:Горько , горько!А далее пьянка , поздрааления , первая брачная ночь , как же всё хорошо. И только потом я узнаю , что мой отец.Собирался меня продовать , но для этого нужно было , чтобы у меня было Светское воспитание.По этому он и забрал меня тогда из Хвоста феи.Для воспитания и обучения этикету.Нацу узнав это , начал работать.Не спать ночами.И всё это ради того , чтобы выкупить меня.Ну собрал он достаточно , большое состояние.Также решил сразу жениться на мне.Мало ли что ещё.Теперь мы живём в особняке.И здесь бегают два маленьких ребёнка.И нет это не наши дети.Это я и мой муж.Ну не получаются у нас нормальные отношения.Мы умеем хорошо веселиться и смеяться , но нам большего и не надо. Вот так я вышла замуж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.