ID работы: 8028913

то,чему не сбыться

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Это не было какое-то случайное знакомство на улице или в местном кафе нашего города.Как практически все подростки моего возраста я устраивала глупые вписки у себя дома,пока моя мать пыталась заработать нам на жизнь,работая в ночные смены.В один из этих дней ты и появился на пороге моего дома,черт бы тебя побрал.Представились и забыли о существовании друг друга,разойдясь в разные части квартиры.За тобой по пятам ходила девочка,которая сразу показалась мне неприятной особой и подумав,что вы вместе я уже перестала смотреть в твою сторону.Думаю,что все это началось с момента на балконе.Мы сидели друг напротив друга и курили.Ты спросил кто был у меня вчера,я начала перебирать имена,хотя сама еще не всех до конца запомнила,немного затупив на имени одного из парней мы начали смеяться,пытаясь вспомнить как же его все таки мать с отцом назвали.Решили что просто дадим ему прозвище и на этом успокоимся.Ты протягиваешь мне руку и снова произносишь свое имя.Думаешь я его забыла?Для чего-то мы снова представились друг другу,пожав руки.Теперь я стала смотреть на тебя иначе,ты заинтересовал меня.Да,первое,что произвело на меня впечатление это твоя внешность.Огненные рыжие волосы,заплетенные в дреды,зеленые глаза,родинка на подбородке,высокий рост(я даже подумала что ты старше меня,но я ведь постоянно ошибалась в тебе),даже в твоем голосе было что-то такое,чего не было в других.Пепел от сигарет почему-то постоянно летел в твою сторону и мне хотелось стряхивать его постоянно,лишь бы твоя толстовка оставалась такой же идеальной,как и ты.Забавно то,что про ту девочку,которая по пятам за тобой ходила(позже я ведь такой же стала),я почему-то забыла и в счет не брала(думаю не стоило).Увидев всю эту ситуацию на балконе она впала в истерику,ее подруга подбежала к нам с тобой и назвала одного из нас шлюхой(помнишь наши лица?),сказав идти тебе и успокаивать ее.Думаю что-то еще было в тебе человечное,потому-что ты послушал ее и пошел успокаивать на кухню. -Ну что там с ней?Вы встречаетесь? -Нет,все очень сложно В этот день мне так повезло,что аж бабушки с моего подъезда пригрозили вызвать полицию из-за того,что один из парней начал кричать с моего балкона другому парню.После новостей о полиции все начали поспешно собираться и выбегать из квартиры.Ушли все,но не ты.Ты помог мне успокоиться,придумал какой-то нелепый план,если полиция все же нагрянет,спрятал все бутылки и заняв меня просмотром какого-то нового клипа на ютубе,постепенно начал успокаиваться сам.Через время мы поняли что гостей ждать не стоит и успокоились окончательно.Наши "друзья" тоже это поняли и понадеявшись на мою доброту ,вернулись и стали проситься в дом снова.Мы стояли друг напротив друга и наблюдали за ситуацией в коридоре.Та самая девочка,уже успевшая меня возненавидеть начала показывать свой "крутой"характер,наплевав на мои отказы ,она уже начала снимать обувь,говоря, что она далеко живет и уходить сейчас не хочет(живет она буквально через дом),я смотрела на тебя и в твоих глазах был стыд.За что ты стыдился?Парень,имя которого мы не могли с тобой вспомнить ,отвел меня в другую комнату поговорить и за всех просил прощения и просил пустить еще на пару часов.Из-за наглости этих людей у меня упало настроение и тот парень спросил: -Позвать к тебе рыжего? Не думала,что я так быстро смогу раскрыть симпатию(на тот момент) к тебе.Забив на эту ситуацию я сказала ему делать то,что они хотят и осталась сидеть в комнате.Да ты сам мне кажется забил что я есть и продолжил пить со своими друзьями. Не совсем помню что было дальше.Позже мы сидели в зале,я сидела рядом с тобой и ты рассказывал как собираешь свои дреды в хвост перед сном.Мне действительно было интересно слушать все,что ты рассказываешь. Когда все разошлись по домам я решила написать тебе сообщение.Наш диалог в сети начался еще забавнее. -ты кто? Серьезно?Не узнал меня?Я та самая девушка,которая будет бегать за тобой на протяжении следующих одиннадцати месяцев. -приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.