ID работы: 8028578

Ты подченил себе воду, пылающий огонь

Слэш
NC-17
В процессе
124
_MelonyMilk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё или нечего.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Уже много воды у текло с того самого дня, дня " Боль проходящая сквозь вены ", многое не забывается, многое не прощается. Как-то один прохожий мне сказал "Раны затягиваются, но шрамы остаются. Боль утихнет, но вернётся. Любовь приходит, и уходит. Но есть то что не измениться, душевная боль, прийдёт и не оставить тебя в покое " Я принял его за сумащедшего, и не стал обращать внимание на подобное высквзывание. Но сейчас, спустя этот год, этот чёртов год! Я понял, что он был прав. Мои друзья ранены, но крови нет. На их коже остались следы боли, маленькие шрамы несчастья. Душевная боль. Она больнее физической. Кто-то может сказать - -" Что за бред ты несёшь!? Если тебе отрезать руку тебе будет более больней, нежели если тебе разобьют сердце! " Не спорю, но боль в руке уйдёт, и мою руку смогут заменить другой. А вот разбитое сердце, может болеть хоть всю твою жизнь, каждый день ты будешь чувствовать это, страх? Обиду? Разочарование? Нет, боль и пустоту. Как сейчас помню тот день. Дружная компания парней, учащихся вместе, полюбивщие друг друга, пылающий огонь полюбил бурную воду, покорил её своим жаром и светом. Грел, освещал путь, был рядом..... Любил и оберегал. Грозная молния без ответна влюбилась в быстры ветер. Но у этого ветра уже давным давно была каменная стена, оберегающая ветер от грозы и молнии. Всё же, поговорка " Третий лишний " очень обидна. Пятеро парней подружились и желание дружить долго и прекрасно. Но, если бы нам жилось так как мы мечтаем, было бы как отвратительно, так и прекрасно. Твоё желание завладеть кем то, для того человека окажется болью и мучение, у него есть свои планы, и своя жизнь. Помните это, это важно. Дружно сев в одну машину, друзья задумывались о своём. Текущее время бесконечно и загадочно. Происходящее не реально, но ощутимо для прикосновений подушечками пальцев. Жарко, этот жар мы помним все, напряга от ведущего машину, и игривые разговоры одной стихии. Ситуация наколилась на столько сильно, что по кажись здесь язычок огня, спалил бы всех, оставив за собой пепель костей и мыслей. Твёрдая земля, как её смогла проломить какая-то молния? Опора упала, и пелена терпения Эдда лопнула от накипения нагретого воздуха, сидящего позади него. В ту минуту, слёз пролелось не мало, оказывается и ветер может плакать. Ситуация вышла из под контроля, много чего успелось вылететь из уст старшего за рулём, много чего сказанно зря и со зла. Белый свет. Силуэт животного. Тушу стоящего на дороге освещали, ангелы? Может эти звёзды? А возможно и сам бог проклял неверного в своей любви человека, и понесли этот грех все. Не знаю что происходило наверняка, но всё что я заметил это волк, свет исходящий от этого существа, грел меня, и что-то внутри меня кричали " Потерпите боль, наказание не избежать! ". Свет погас. Больно... Очень больно. Тело, моё тело дрожит, хочется плакать, хочу заплакать, но не могу, не могу, я не могу даже глаз открыть. С каждой секундой боль всё разливается по моему телу, всё настолько плохо, что крик застрял у меня в глотке. Прошли сутки, мне так сказали. Я очнулся, первое что я почувствовал ту же сильную боль, боль которая не позволила мне даже повернуть голову в бок. Но собрав всю силу, я смог осмотреть место моего прибывания. Больница. Палата. И стул рядом с кроватью, на котором сидел спящий Торд, но его было не узнать. Даже если он спит, его тело напряженно, под глазами круги цвета потухшай малины, а на щеках следы от слёз. Его тело, некоторые место забинтованны, синяки, царапины. Первые мысли моего, ещё не совсем пришедшего в норму, разума, были таковы - " Торд?.." Молча, я не осмелился сказать не слова, я смотрел на него, мне... Мне хотелось плакать, в общем я и заплакал. Слёзы текли по моим щекам, губы сжималис до крови, я стараться не издавать звуков, но не вышло. Моё тело болит, разум ноет, душа ревёт. Но тут, меня накрывают тёплые руки, горячие язычки огня, открыв глаза я увидел пред собой Торда, он плакал через улыбку и повторял одно и тоже " Ты жив, ты жив, ты тёплый, я так чертовски рад " Мы обо плакали как дети, повторяя что мы живы, мы живы. Уже много воды у текло с того самого дня, дня " Боль проходящая сквозь вены ", многое не забывается, многое не прощается. Но знаете, многое можно понять, и многое можно узнать. " Я люблю тебя "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.