ID работы: 8028578

Ты подченил себе воду, пылающий огонь

Слэш
NC-17
В процессе
124
_MelonyMilk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Примерачная - это место для неловких моментов. Часть 1

Настройки текста
6:46 Солнце только встало, птички недавно проснулись, а цветочки были готовы раскрыться и показать всю свою красоту. Наши маги тихо посапывали в своих кроватках, вот только одному магу земли не до сна. Он бедный спал всего час, как говорится Эдди - ранняя пташка. Встав, он заправил свою мягкую постельку, взбодрился холодным душем, принял все водные процедуры и пошёл готовить своим омежкам и новой альфе завтрак. 7:56 После всего. Эдд: * мысли - первым делом разбужу моего милого Мэтта /////// То есть не моего Мэтта ///// То есть моего Мэтта, но не моего Мэтта///// Аааа! Забыли!///// Просто иду будить друга!* М- Мэтт? * тихо подошёл альфа к кровати омеги и осторожно присев рядом* Мэтт, просыпайся. Мы должны много сегодня успеть. Мэтт:* послышался сонный, сладкий голос омежки* П- пап? Ну я же просил! Мне ко второму занятию! Эдд: ты же моё солнышко~ Сколько бы Эдд не пытался, но разбудить мага ветра у него не получалось. Том:* показался * ну ёпт твою мать а!! Хватит орать, Эдд! По всему бл$ть особняку слышно! Эдд: Да как тут не орать?! Ты ведь помнишь, как трудно будить эту принцессу! Том: * рука/лицо * бляяя.... Учись пока я жив! КХМ!... Мэтт у тебя прыщ на лбу!! Мэтт:* тут же вскочил, ну и как же не упасть с кровати* Том: хех, разбудил) Эдд просто ржал в кулак Мэтт: Что?! Как!!?? * резко встал и посмотрел в зеркало* что??? Тооооооомм... Том: Что? Только так ты в силах встать) * ухмылка с его лица так и не сходила* - Да вы за$бали орать!! - подал голос рогатый, который стоял в дверном проёме с зубной щёткой в руках - Что, тихо мирно встать нельзя?! Том: Сорян. Эдд: Прости. Мэтт: Извиняюсь. 8:36 И так. Наши герои встали, заправили свои тёплые постельки, выполнили все водные процедуры и дружно пошли к столу. А на столе то, оладушки, свежо выжатый апельсиновый сок, хлопья, фрукты и кружка кофе. Эдд знал, что если Мэтт его не выпьет утром, то на каждом ходу будет засыпать. Все похвалили Эдда за еду. После трапезы. Все, без исключения, поехали в торговый центр. Ну, что бы шмоток купить, места после посмотреть, да и в принципе узнать местность. 9:00 Эдд: И так ребята, первым делам мы пойдём по магазинам! Покупки оставим в машине и будем осматривать город!)) Мэтт: Хорошо.... Стоп..... Том Том: Чего? Мэтт: Ты не против пойти со мной по магазинам? Том: В каком смысле? Мэтт: Ну Том! Мы же омеги! Эти двоя альфы! Логично будет пойти вмес... - Не успел договорить тот как Эдд его прервал. Эдд: Нет Мэтт! Ты со мной, Том с Тордом! Том: Что!? Мэтт: Что!? Торд: Соглашусь Том: * покраснел * Ты вообще заткнись!! Эдд: Ну сами посудите, вы омеги, значит слабее, вдруг вас кто-то за угол и..... * ему совесть не давала это сказать * Торд: Возьмут и изнасилуют вас в ваши маленькие задницы, и не будет у вас вашей " Анальной девственности " Все почему-то утонули в краске от слов Рогатого. Торд: Что? Я разве не прав? Эдд: П- прав.... Так что Мэтт со мной, Том с тобой, согласны? Мэтт: ////// Д- да //// Том: ///// С- соглашусь ///// 9:37 После того, как они въехали в город, первым делом они заехали на парковку рядом с торговым центрам, искали место для парковки они 20 с лишним минут, но всё же припарковались. Как и договорились Мэтт с Эддом, Том с Тордом, встречаются ровно в час дня. Торд: А Эдд с Мэттом мутят что ли? Том: С чего ты взял? Торд: Да видно же! Том: Хех, ну раскрою секрет, они любят друг друга, а признаться не могут. Торд: Хаха! Это так мило, наверное по этому Эдд взял его с собой в магазин для парочек. Том: Что? Торд: Да, да~ * заметил один очень интересный магазинчик* Слушай, у меня одежды целый вагон, может ты первый себе что-то посмотришь? Том: хм? Почему бы и нет? Торд резко схватил его за руку и потащил в сторону милого магазинчика для омеги. Тем временем Земля и Воздух~ Эдд: Хм.....хмммм....хххмммм.... Что лучше свитер или же рубашка? Мэтт:* подбежал к нему* Эдд! Эдд! Эдд! Эдд! Эдд:* посмотрел на него* что такое? Мэтт:* показал ему милый наряд школьницы* Я//// Давно о такой мечтал///// Можно мы возьмём? * Милые, блестящие глазки смотрели на Эдда* Эдд:* кровь/нос* д- да, конечно// Мэтт:* поцеловал его в щеку* Спасибо! Я пойду примерю! * убежал в примерочную * Эдд:* застыл * господи..... Он станет моей женой!! Теперь Огонь и Вода. Том: Какого....... Торд: Твой гардероб мне не нравится... Тебе нужно что-то милое! К примеру... * нашёл милый, мешковатый свитер, джинсы которые облегали* Вот! Мило, закрывает твоё тело от лишних глаз! Но зато открывает вид на твои прекрасные глаза! И самое главное! Ты будешь как в аниме! Том: что?...... Я не надену эту шнягу! Торд: Наденешь! Том: Нет! Торд: Да! Том: Нет! Торд схватил его за руку и потащил в примерочную, затолкав туда Тома, он сказал " Не выйдешь, пока не наденешь! " 10:29 Эдд: Мэтт ты долго? Мэтт: а что? Не терпится меня увидеть? Эдд: хм!?///// Н- нет! Я просто устал! Мэтт: ну подожди!~ Ну или помоги мне одеться~ Эдд: * Мс: Это мой шанс!. Огляделся* х- хорошо//// ------------------------------------------------------------------------------ Торд: Том ты хотя бы свитер одел? Том: Нет, я же сказал что не надену! Торд: ах ты ж ------------------------------------------------------------------------------ Эдд:* вошёл к Мэтту и увидел такую картину: Мэтт стоял в короткой юбке фиолетового цвета, а сам в то время пытался надеть лёгкую кофту белого цвета с короткими рукавами, закрывающей только грудь. Зато Эдду открылся прекрасный вид на грудь Мэтта* /////// Мэтт... Ты шикарен//// Мэтт:* натянув кофту, он выглядел ещё милее в ней* ч-что? ------------------------------------------------------------------------------ Торд:* вошёл к Тому и пред ним такая картина: Том стоит в одном свитере, на нём не боксёрки, нет, нет~, на нём были чёрные женские трусики и чёрные гольфы. - В- вау, Том///// Ты такой красивый/// Том: а-а?//// Т- торд зачем зашёл!?//// Торд:* прижал его к стенке * Ради ///// приблизился к губам * ------------------------------------------------------------------------------ Эдд: * обнял Мэтта за талию, прижав его к себе в плотную* Мэтт~ Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.