Е С Л И С Т Р А Д А Е Т Б Л И З К И Й,
С Т Р А Д А Е Ш Ь И Т Ы.
***
Тихий стук подошвы о лужи раздавался на всю улицу. Парень шёл, закусив между зуб сигарету, и оглядывал дорогу. Впереди плёлся светловолосый мальчишка, ростом с Джонсона. В руках у него был разбитый телефон, а от самого парня исходил неприятный запах. Шаги прекратились. Блондин испуганно обернулся и попятился назад, чувствуя присутствие опасности. — Че, страх потерял? — грубо произнёс подходящий к нему шатен. Из-за капюшона лицо было размыто, видимой была лишь свисающая прядка каштановых волос. Парень поднёс сигарету ко рту, после чего выпустил глубок дыма и злобно улыбнулся. Сердце блондина раз 10 перевернулось. Он аккуратно потянулся большим пальцем к кнопке «быстрого вызова», вжимаясь в дерево, что стало препятствием побега. Нападающий ловко откинул телефон из рук паренька, выворачивая его левую руку. — Нет, нет. Что я вам сделал? — испуганно прошептал блондин, всхлипывая. Его глаза заполнились слезами, а зрачки стали странно подёргиваться. Нападавший заметил некую «эпилепсию» в поведении парня и разжал тому запястье. Блондин скатился по стволу дерева вниз, очутившись на влажной земле, чем моментально запачкал свои брюки. Он стал вертеть своё запястье. Пальцы жутко тряслись, а рука ныла от боли. Виновник присел на корточки рядом, затягиваясь сигаретой. — Повторишь свои угрозы и получишь в челюсть. — кинул шатен, приподняв мизинцем подбородок и без того напуганного парня. Джонсон вытащил сигарету изо рта, и поднеся к лицу жертвы, медленно провёл горячей стороной по щеке. Блондин вскрикнул от боли. — Да кто ты такой, чтобы угрожать мне.. Вымолвил тот, после чего в глазах помутнело, а в области рёбра появилась адская боль, пожирающая его изнутри.