ID работы: 8028123

Жизнь всегда делает сюрпризы

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Юнги рожал , конечно же, дома, т.к. в больнице бы испугались парня с ушами и хвостом. Во время родов Чонгук всё время находился рядом и помогал ему. Всё прошло без происшествий. - Мальчик! Ура! Какой здоровый. Смотри, Юнги. - Чон поднёс ребёнка к оборотню поближе. Мальчик был энергичным, улыбался; у него уже были видны небольшие клыки и чёрные ушки с хвостом. Через несколько минут лежания на груди Юнги, он открыл глаза. У него была гетерохромия (глаза разного цвета). Чон сидел рядом и следил за самочувствием своего любимого. Тот был сейчас сильно измотан. - Чон, можешь его покормить? А то я скоро отключусь. - Хорошо. - Чон пошёл на кухню и вернулся через минуту с соской с молоком. Чон купил соску ещё давно, когда узнал у Юнги о том, что их ребёнка надо будет кормить из соски, т.к. мужчины омеги не могут кормить грудью, в отличие от женщин. Чонгук покормил ребёнка и уложил рядом с Юнги, предварительно укутав мальчика в простыни. - Как его назовём? - Может, Чимин? Чон Чимин. Чонгук мягко улыбнулся и согласился с Юнги. Тот уснул в обнимку с Чимином. Отец семейства лёг рядом. С детьми оборотней оказалось намного легче, чем с человеческими: они почти не кричат в детстве, зубы у них не режутся, растут быстрее ( до пяти лет они растут в два раза быстрее, чем дети людей, а потом рост нормализуется ). Прошёл год. Чимин уже бегал по дому и мог говорить 'папа' и 'мама'. Сейчас он живёт с Чонгуком и Юнги в одной комнате, но Чон уже переделывает кладовку под детскую. Родители постоянно играют с Чимином в прятки и догонялки, рисуют, учат читать, писать и говорить. Прошло ещё четыре года. - А кто у нас Чимин? - В смысле? - Ну смотри. Ты омега, а Чиминка кто? - По-моему, тоже омега. Сейчас его организм только начал преобразовываться. - А как ты тогда понял "кто он"? - По запаху. Он сладко пахнет. - Понятно. Значит у нас две омеги. Хихи. - Папа, мама, пошли погуляем. Я уже поел. - Чим, куда хочешь пойти? - спрашивал Юнги, убирая большим пальцем с личика ребёнка крошки. - Хочу к водопаду! - Он довольно далеко. Та и тебе там будет тяжело ходить. - Чонгук уже помыл посуду и стоял, облокотившись об раковину. - Я могу понести Чимина на спине. Ему будет удобно. - Ага, ага. Юнги очень силён в форме волка! Кстати, а когда ты и меня научишь так делать? - Скоро. Через месяца два. - Ура! - Ну ладно. Пойдём собираться. Все пошли готовиться к походу на водопад. Юнги и Чонгук пошли к себе, а Чим пошёл уже в свою собственную комнату. Через десять минут они вышли. Покачто Чимин шёл рядом, но когда они начали подходить к водопаду, Чим сел на спину Юнги и держался за шерсть на его шее. Дошли без происшествий. Водопад был высотой около пятнадцати метров. Вокруг пели птички. Чим спрыгнул со спины Юнги и подбежал к небольшому озеру, образованному под водопадом. - Мам, пап, научите меня плавать. Чонгук пошёл к своему ребёночку и начал его учить. Сначала рассказывал что и как, а потом показывал на примере. Чим лежал на руках Чона и учился грести руками и ногами. Через какое-то время Чонгук его отпустил и он поплыл сам. Юнги всё ещё стоял на берегу и смотрел по сторонам. - Юнги, иди сюда! Водичка просто класс! - Чон звал парня и махал ему рукой. Юнги ещё немного посмотрел по сторонам и побежал прямиком к воде. Он прыгнул в озеро, обрызгав Чимина и Чонгука, на что они начали плескаться водой в волка. Они так веселились полчаса. Потом они собрались и пошли домой. Все весёлые и уставшие. Они пришли и, приняв душ все вместе, пошли спать. Сейчас Чим спал между родителями. Когда Юнги начал тренировать Чимина перевоплощаться в облик зверя, то выяснилось, что Чим на это не способен. - Но почему? Ты же можешь, пап. - Чим смотрел с грустным взглядом на Юнги. - Может потому что ты полукровка? - В смысле? - Ты родился от союза человека и оборотня. Получается, ты на половину человек, а на половину оборотень. - Вот как. - Ну ты сильно не расстраивайся. Зато ты сильный и умный. И ты просто милашка. - Я и не расстроился. Только если чуть-чуть. Мне и так хорошо. - Чим улыбнулся. - Это хорошо. Прошло ещё десять лет. Сейчас Чимину пятнадцать. Он часто гуляет в лесу и охотится. В один прекрасный день он приводит с собой альфу. - Мам, пап. Это Джин. Он мой альфа. - П-приятно познакомиться. - Джин немного нервичает. - Нам тоже. Ну что ж, проходите. Вам что-нибудь налить? - спрашивает Юнги, подходя к шкафчику над кухонным столом. - Спасибо. Можно просто воды? - Сейчас. - Юнги наливает из чайника воду в стакан и ставит его на стол, садясь напротив Чимина и его альфы. - И как вы познакомились? - Мы встретились в лесу. Я охотился и забрёл на чужую территорию. Джин меня спас. Потом мы подружились, начали чаще общаться, а потом дружба переросла в нечто большее. - Ясненько. Если у вас всё искренне, то я не против ваших отношений. Мне главное, чтобы ты был счастлив. - Конечно, пап. Я и так счастлив. Джин очень хороший и добрый. - Джин, а за что ты полюбил нашего Чимина? - в разговор включился Чонгук. - За всё. За его добрый характер, за его глаза, за голос и за рост, и эти мизинчики... - Хорошо. А где вы жить будите? - Если не возражаете, то у меня. Я живу один недалеко отсюда. В заброшенном доме лесника. Там все условия для жизни есть. - Ну хорошо. Береги Чимина. - Конечно. Как его можно не беречь? Юнги и Чонгук отдали своего Чиминку во взрослую жизнь. Живут не далеко, так что есть возможность часто друг друга навещать. Через четыре года Чим забеременел. Родились альфочка, которого назвали Намджун, и омежка Юна. Юнги и Чонгук долго радовались внукам. А через год Юнги снова родил, но на этот раз родился чистокровный человечек по имени Минхён. Т.к. он человек, то его, когда тот подрос, отправили в школу. Со школы его забирал Чонгук. Он закончил учёбу, женился, переехал жить в Тэгу. Он очень любил своих родителей, даже зная, что его семья отличается от других. По легенде для всех его знакомых, у него есть только отец. Потом и у него родились детки. Жили все долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.