ID работы: 8027959

Любовь...?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
IgrikaPan бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Роман вошёл в дом и сразу прошёл на кухню. Подозрительная тишина. Не слышно детского смеха, топота маленьких ножек и голоса любимой Анны. На кухне спиной к нему колдовала над столом высокая, полураздетая брюнетка. Его жена. Его Аня. Он одним движением он обхватил её в объятия, отчего Кораблина вздрогнула. -Дурак, напугал! Он наклонился и глубоко вдохнул её запах, ещё крепче сжимая в объятиях. Анна чуть улыбнулась, крепче прижимая мужчину к себе. -Чем пахнет? -Лукаво улыбнувшись девушка развернулась к нему лицом. -Женой. -Твёрдо ответил Фрейд. Чуть улыбнувшись он дотронулся кончиками пальцев до её щеки и провёл вниз по шее и ключице. Анна потянулась к нему и их губы соприкоснулись в сладком, пьянящем поцелуе. Роман обвёл руками контур её тела, непозволительно долго задерживаясь на талии. На секунду отстранившись он спустил лямку и поцеловал её в плечо нежно проводя пылающими губами по желанной женщине. -А где Макс? -Он с няней, гуляет. Немой диалог глазами. Несколько секунд дурманящей тишины, после которой Фрейд будто сорвался. Они вцепились друг в друга прямо там, на кухне. Отодвинув посуду со стола он усадил девушку на край и в несколько движений оставил её совершенно обнажённой. Анна расстёгивала мелкие пуговки на его рубашке, но в один момент поняла, что это занятие ей порядком надоело и последние три она сорвала резким движением, оставив Романа с голым торсом. Она подняла глаза и их взгляды столкнулись. Несколько секунд мучительного молчания. -Даже не поешь? -Она ещё и издевается… -Фрейд чуть приподнял девушку на руки и, не отрываясь от её губ, пересадил на рядом стоящий диван. Медленно покрывая всё тело поцелуями Роман быстро избавился от оставшейся на себе одежды и усадил жену себе на колени. Немного наклонившись вперёд она горячо поцеловала его в шею, оставив красный след. В свою очередь Рома времени зря не терял, чуть приподняв Аню он усадил её на свой уже пульсирующий член. Кораблина шумно выдохнула и рефлекторно выгнулась ему на встречу. Они оба еле слышно стонали, так и не отпуская губы друг друга. Рома провёл рукой по контуру её тела и, обхватив за талию, спустился поцелуями ниже, покрывая ими каждый сантиметр её тела. Понемногу ускоряя темп Фрейд поднял её на руки и, крепче прижимая к себе, совершил несколько рваных толчков, после чего донёс её до спальни и они оба обессиленно рухнули на кровать. -А вот теперь можно и поесть. -Заключил он. -Бесстыжий ты, Ромка. Всё из-за тебя не по плану всегда идёт. -На то я и Фрейд. -Он повернул Анну к себе и нежно поцеловал в губы. -Да уж, на то ты и Фрейд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.