ID работы: 8027823

Белоснежные розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Лика-а, - протянула маленькая рыжеволосая девочка, то есть - я, выхватывая из тонких ладоней подруги бокал, наполненный алой вишнёвой жидкостью, и ухватываясь за белоснежные запястья, - а ты знала что я тебя люблю? - Совершенно не скрывая спрашиваю я, предварительно мирясь с всеми вопросами и недовольствами Лики а заодно наших мам, когда они узнают об этом.. и если узнают вообще.        - Зефир - тян! Совсем кукушка поехала? - Твоя привычная манера общения всегда нравилась мне. Ты всегда была для меня непостижимым зверьком, которого так хотелось затискать, несмотря на дурной нрав.        - Да-а, - разведя свои губы в улыбке я опрокинула тебя на стол, нежно чмокая в щёку. Ты ведь даже не сопротивляешься, и я безусловно знаю почему. Ты ведь тоже любишь меня, верно? Просто скрываешь.        - Зефир.. - тонкий шепот, скрывающий истинное лицо Лики Фуллбастер. Тебя тряхнуло. Ты всегда боялась этого, пусть и недоумевала почему. Наверное это был виноват непутёвый отец Григори, прожить дружно и мирно с которым не могла твоя мать, да и моя.. Но общаясь с тобой столько времени я понимала всегда что для тебя боль - нечто идеальное и приятное, если это действо не заходит за рамки. Так почему бы.. и нет?        Мне нравится наблюдать за тобой, именно за такой - потерянной и испуганной. Так приятно смотреть на твоё милое личико, за твоими голубыми глазами, что испуганно бегают из стороны в сторону. Эти глаза, словно два лазурных озера, словно лунные блики отражают меня. Тонкие розовые губы испуганно дрожат, будто ты зайчонок, попавшийся в ловушку. Маленький зверёк, желающий остановить это безумие. Твои розовые волосы вечно сводили меня с ума, заставляя тонкие ноги подкашиваться от одного лишь вида. Далеко не обычный розовый.. это тот оттенок.. который редко используют люди в изображении чего-то. Самый необычный, из всех возможных. Грязно - розовый, изображающий порок твоей матери, когда она решила совместить свою судьбу с тем демоном. Как бы я её не осуждала я понимаю, почему она это сделала. Я бы пошла за тобой кем бы ты не была, Фуллбастер. Кем бы не была, как бы ко мне не относилась и что бы не делала - я всегда пойду за тобой, моя малышка.        Медленно поднимая нож со стола, подношу его к твоей щеке и легонько нажимаю на ласковую кожу. Лезвие оставляет лишь тонкую красную на твоей кожи, но ничего, ведь это тебе к лицу. Все царапины и кровавые подтёки всегда идеально выделяли твоё лицо, заставляя мои вены вздуваться от возбуждения, и пробуждая страшное желание взять тебя прямо тут и сейчас. Боже, как интересно наблюдать за тобой. Что же происходит? Почему во мне просыпается это ощущение от одного вида тебя, Ли? Почему я так хочу угодить тебя, но одновременно во мне просыпается столь нежелательная строгость и жестокость матери? Ах..        - З-зефир, не-ет, - твой голосок словко бальзам для моих ушей, хочу услышать, как ты будешь кричать, когда я приступлю к дальнейшим действиям. Это крохотное тельце давно пустилась в бурю мурашек, и я всё отчетливее слышу как ваше сердечко, Лика - сан, стучит, отбивая быстрый барабанный ритм. - Прошу, позже, - на последнем слове ты срываешься на истеричный плач, но это безусловно лишь накаляет обстановку, и подогревает моё и без того сильное желание наиграться с тобой вдоволь. Брось, ты же сама хочешь.        - О нет, милая, я не прекращу, - мой смех словно устрашающий звон разносится в твоих ушах, заставляя напугаться твою душу ещё сильнее. Неужели тебе настолько страшно? Тут же твой        Ты резко стала дергаться передо мною, пытаясь вырваться из моих рук и.. поцеловаться? Ахвха, да! Ты даже не представляешь насколько я рада, что до тебя дошло осознание того, что мы - идеальная пара.        Определенно время для нас - не помеха, но мне не нравится настолько долго играться с тобой и исполнять великое посмешище, которого ты так напугалась. Чёрт.        Целую в губы и отпускаю со стола, перетаскивая в другую комнату. Тонко перебирая ногами, грубо ласкаю губами, затаскивая в потайную комнату своей матери, где когда-то любила играться моя мать с твоей.. Ох, только сейчас понимаю насколько это пошло звучит.        Резко схватив тебя за кисти рук, стягиваю наручники и тут же прижимаю к колесообразной мишени, что удачно расположилась на пыточном столе. Заковав запястья в тяжелые цепи, отдаляюсь, чтобы посмотреть на твой чудесный вид. Грязно - розовые длинные волосы, которыми ты когда-то давно так привлекала местных парней оказываются скомканными и неопрятно свисающими с края стола. Маленькая упругая грудь легонько отсвечивает от яркого света верхней лампы. Сдвинув бедра Лики наблюдаю за тобой. Как странно что Фуллбастер пытается скрыть себя от моего пронзительного взгляда, но поверь, у тебя ничего не выйдет.        Грубо раздвинув худые ноги в стороны, устроилась коленном между них, надавливая коленом на клитор и ухмыляясь смотря на твоё лицо. С чего же начать? Твоё тело - белый холст, и я не могу себе позволить испортить этот холст в первый же день.        Резко сдвинув свою руку на упругую грудь, сжала и получив недовольное посапывание, легонько шлёпнула по розовому соску, язвительно выгибая бровь на твоё недовольство. Переложив руки на твою талию приблизилась к бледной груди, обводя мокрым язычком вокруг твоей эрогенной зоны.        Вечер того же дня.        - Лика - тян, - сладко протянула я пихая подругу с кровати и отправляя за ней мягкую игрушку в форме енота.        - Блять, любимая, ты охуела или да?! - Громко выкрикнула Фуллбастер - младшая, как в квартире послышался громкий вопль Элии и Аи напару:        - ЧТО!? КТО ТАМ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ ИСПОЛЬЗУЕТ, БЛЯТЬ!? - Наши мамы как обычно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.