ID работы: 8027710

Я схожу с ума!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия происходят в 11 серии. ___________________ У Хоуп сегодня весь день было такое прекрасное настроение. Девушка не понимала в чем дело, но похоже она была почти счастлива. И даже тот факт, что несколько дней назад она рассталась с Лэндоном ни капли её не тревожил сегодня.... -Хоуп, нам нужно собрать как можно больше артефактов, чтобы усилить защиту урны. Так что через пять минут ждут тебя в подсобке, будем отбирать подходящие.-вывел её из оцепенения голос Аларика. И вот они в подсобке. Душный воздух и тёмное помещение словно бы ещё сильнее действуют на Хоуп и она улыбается в 33 зуба. Аларик тоже кажется счастливым, шутит и выглядит помолодевшим лет на 15. -Рик, кажется вон в той коробке есть нужный нам артефакт. Хоуп тянется к коробке на верхней полке и, конечно же, не удерживает её, теряя равновесие. Сильные руки Аларика подхватывают коробку прямо над головой Хоуп. Глаза в глаза... -Аккуратнее, не хотелось бы повредить такую хорошенькую головку. - мужчина почему-то переходит на шепот. Маленькое тёмное помещение, душный воздух и потрясающий одеколон Рика, похожий на бриз океана... Все это кружит голову Хоуп и она уже с трудом соображает сон это или реальность. Она видит только его бездонные серые глаза, его губы, слегка подрагивающие в улыбке, его мускулистые руки, сжимающие коробку. Рик отрывает от неё свой взгляд и ставит коробку на пол, но, когда он возвращается на свое прежнее место, когда девушка снова видит его лукавую, беззаботную улыбку перед собой, она уже не может сдерживаться. Хоуп резко подаётся вперёд и, обвив шею Аларика руками, целует его прямо в губы. Боже, как же она этого хотела! И как давно! Но почему-то раньше даже не замечала... К её удивлению Рик не отстраняется, а, наоборот, притягивает её к себе, обхватывает талию девушки и, прижав её к стене, отвечает на поцелуй. Горячий, страстный поцелуй.... Когда их губы уже болят, а в лёгких заканчивается воздух, Рик нежно берет лицо Хоуп в свои руки и чмокает её в нос. -Я давно хотела этого... Как же я этого хотела! - шепчет девушка и зарывается пальцами в слегка спутавшиеся волосы Аларика. Мужчина сильнее прижимает девушку к себе и, обжигая горячим дыханием её шею, шёпотом отвечает ей на ухо : -Я желал сделать это на каждой нашей тренировке, когда ты чертовски мухлевала, когда ты устраивала истерики у меня в кабинете, когда ты была рядом с Лэндоном, когда ехала на соседнем кресле в машине... Я видел лишь твои губы и хотел поцеловать тебя так, как никто не целовал тебя до этого! - Рик снова касается своими губами губ девушки и целует её с ещё большей страстью. Они просто не могут оторваться друг от друга, но когда им все же приходится это сделать, Хоуп произносит, глядя в его глаза: -Почему же ты не сделал этого раньше? -Не знаю, не знаю... Это одна из самых ужасных ошибок в моей жизни. - он широко улыбается, а она тонет в его объятиях, испытывая настоящее счастье впервые за долгое время... А потом Дориан сообщает им о слизняках, контролирующих разум, каждый из них ударяет себя током, избавляется от паразитов, сидящих внутри и... Они начинают избегать друг друга... Он ругает себя, доводя до срыва, не понимая как мог поцеловать свою ученицу, как мог наговорить ей столько всего... А она...она пытается разобраться в себе, в нем, во всем этом. Сначала Хоуп убедила себя, что это наваждение, вызванное слизняками, но потом... Паразиты были уничтожены, а желание очутиться в объятиях Аларика так и не испарилось... Мистер Зальцман сидел за столом и пытался читать какую-то литературу о магических существах, когда в его комнату, как всегда без стука, ворвалась Хоуп. Он не видел её уже несколько дней, боясь неловкости и, увидев девушку сейчас, Аларик быстро поднялся, выпалив, не глядя ей в глаза : -О Хоуп, а я как раз ухожу. У меня срочное дело, так что зайди позже... -Рик, хватит избегать меня! Нам нужно поговорить! Прямо здесь и сейчас! - перебивает его девушка. Он наконец смотрит на нее и, вздыхая, садится в кресло. -Ты права. Мы совершили ошибку, слизняки затмили наш разум, вызвали нежелательную реакцию и это не повод избегать друг друга. Он не заметил как Хоуп оказалась прямо перед ним, подходя все ближе... Секунда и она уже сидит на краю стола, в пару сантиметрах от Аларика. Короткая юбочка задирается ещё сильнее, открывая ему её обворожительные колени,а Хоуп испытующе смотрит на мужчину. -Нежелательную реакцию? Серьёзно? Значит ты не хотел целовать меня? Он отводит взгляд и сухо отвечает: -Нет. Со скоростью и плавностью пантеры девушка оказывается у него на коленях и Аларик напрягается ещё сильнее, понимая, что врать с каждой секундой становится все сложнее. -Рик, мы оба знаем, что это ложь! Слизняки не контролировали наш разум, а лишь раскрепостили наши чувства. Истинные чувства... Разве ты не думал все эти дни о том вечере, о тёмной подсобке, о переплетении наших рук, о нашем поцелуе?! Не сгорал от желания повторить его? Их взгляды встречаются: его мягкий взгляд серых глаз и ее - стальной ярко-голубых. Он хочет соврать ей, хочет сказать, что ничего не чувствует, но... Не может. -Думал, Хоуп, каждую секунду я только и думал о тебе. Но это ужасно. Мне кажется, я схожу с ума! -Я тоже... Хоуп нежно целует Рика, а тот, ненавидя себя, её, эту школу, весь мир, обнимает ее и отвечает на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.