ID работы: 8027120

Ученица Кагура Тофуку

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Меня зовут Кагура Тофуку. Мне 17 лет. Я простая девушка с короткими розовыми волосами. Рост у меня небольшой, всего 156 см.       Я живу одна в маленькой квартире. В ней маленькая кухня, в которой удобно готовить ,несмотря на ее размер. Кухня не отделена от зала и они соединены. Зал у меня простой. Шкаф, в котором есть место для телевизора. Персиковый диван и маленький темный стол. В моей комнате стоит кровать, в углу комнаты стоит стол, на котором я работаю. Делаю проекты, доклады или просто сижу в компьютере.       Ну..я живу не совсем одна, я живу с котом. Его зовут Ичи. Я давно хотела черного кота и он у меня появился после того, как я стала жить отдельно от родителей.       Я ученица японской школы Клаунд-Фей. Я совсем новенькая и почти никого не знаю, но есть один человек, который переехал со мной и живет с родителями.Это девушка ростом почти с меня, с белыми волосами и ярко голубыми глазами. Она моя давняя подруга, ее зовут Мой-Ли.       Расскажу о школьной форме, которая мне не очень нравится. Я привыкла ходить в штанах, но форма у девочек состоит из блузки (белого цвета), жилетка (темная), юбка (тоже темная). Я ношу блузку без жилетки, в основном я хожу в кофте зеленого цвета… Это вроде не запрещается.       Хоть я в этой школе и новенькая, но уже более-менее привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.