ID работы: 8026463

Странный случай

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алелла лежала на прохладной земле с ужасной болью в голове. Да и ещё в добавок то, что она фиг пойми где и как сюда очутилась ещё больше заставляло её больше тревожиться. Тёплые лучи солнца ласкали руки и лицо дамы. Попытавшись открыть глаза, она быстро их прикрыла ладонями, ибо ей казалось, что эти лучики смогут устроить адские муки её глазам. Перейдя из положения лёжа на сидячее, ангелочек осмотрелась. Лес, сплошная тишина. Деревья с высотой многоэтажек. Не слышно ничего: ни зверьков, ни птиц, ни "оркестра" сверчков и лягушек...Только шелест листьев был еле слышен. Во рту была сухость, а в животе пустота, так что девушка не смотря на боль в голове встала и начала искать хоть что-то, чтобы утолить свою жажду и голод. Увидев рюкзак, она к нему подбежала и начала осматривать содержимое. Нож, Спирт скотч? Зачем скотч в лесу? И вот, найдя флягу с водой девушка уже обрадовалась, но радоваться было ещё рано. Она была пуста. Загрустив она решила хотя бы перекусить, но с этим ей тоже не повезло. В рюкзаке не было даже ни крошки еды. Окончательно расстроившись, бедолага встала и пошла по тропинке в глубь леса...Она не понимала куда идти, куда это её приведёт, она просто шла вперёд. Засмотревшись на местную природу девушка не заметила, как кто-то шёл за ней и вот. По лесу послышался женский крик. Девушка чувствовала резкую боль в области плеча. Упав на колени и съежившись от боли, она хотела посмотреть, кто же это на неё напал. Посмотрев назад, она увидела какую-то персону, которой кажись нравилось то, что она чувствовала боль: - Надо быть внимательнее, дорогуша - слова донеслись из уст парня. Голос был хриплым и ну очень стремным. Поняв то, что она попала в полную жопу, девушка лишь дрожащими губами сказала: - В-вы кто!? /Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.