ID работы: 8025940

Сеанс

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даниил Владимирович Я был знаком с моей пациенткой очень давно. Можно было сказать, что мы друзья, но, демократичнее мы обращаемся друг к другу на «вы». Она пыталась вылечиться от депрессии, которая, как та говорила, длилась 2 года. Уже месяцами мы сидели вдвоём, обсуждая проблемы. Как это всё странно: часто бывало так, что когда Елизавета говорила на сеансе свои чувства, я невольно обращал внимания на другие детали… — «Даниил Владимирович, понимаете, у меня есть серьёзные проблемы.» — начала разговор пациентка, тяжело вздыхая. Этот голос..... я готов был сидеть на этих сеансах только ради того, чтобы вслушиваться в эти нотки ласкового голоска… Она смотрела на меня прямо в глаза, иногда их закатывая. Когда глаза её прищуренные, открываясь во всю величину — лицо изменялось кардинально: точно свет проливался по нём. Однако, позже, Елизавета глубоко уходила в свои мысли и по полчаса глядела в пол. Я воспользовался тем, что Романовна не поднимала глаз и я принялся рассматривать девушку, сперва украдкой, потом всё смелее и смелее. Лицо её показалось мне ещё прелестнее, чем накануне: так всё в нём было тонко, умно и мило. Она сидела спиной к окну, завешенному белой шторой. Солнечный луч, пробиваясь сквозь эту штору, обливал мягким светом её пушистые, золотистые волосы, её невинную шею, худые плечи и нежную, спокойную грудь. Я глядел на неё — и как дорога и близка становилась она мне! Кончики кроссовок выглядывали из-под её длинных джинсов: я бы с обожанием преклонился к этим ботинкам… Её полное имя — Елизавета Романовна Неред, однако для меня она всегда будет Лизой или Лиззкой. Уж очень она молода и миниатюрна… — «Доктор» — сказала на повышенном тоне Елизавета Романовна, видать, догадавшись что я отвлекаюсь. — «Я… ничего не думал… как я могу» — отвечал я со смущением и растерянностью. Её веки тихо поднялись, и опять ласково засияли передо мною светлые глаза. По началу будет видно её строгий взгляд, но потом это выражение лица превратится в детскую и наивную улыбку, что очень меня дурманило. Она как будто пыталась меня заколдовать своими действиями и словами… End POV Даниил Владимирович POV Елизавета Романовна Он был моим старым знакомым. Сколько я его помню, Даниил Владимирович всегда дарил мне заботу и спокойствие. Будет глупо звучать, но в его кабинете мне становится лучше. С одной стороны это психолог, который просто даёт тебе советы, а с другой — это единственный человек, которому ты можешь признаться в своих чувствах и тараканах в голове… Он так внимательно меня слушал, что я становилась увереннее перед ним. Иногда я всматривалась в его рыжие кудри, что так хотелось их потрогать. Его полосатая рубашка и ботанские очки. Так мило! — «Мне хотелось вам кое-что сказать» — я сказала это так задумчиво, что сама забыла свой вопрос. Кровь во мне прогонялась очень быстро…это чувство…чувство признания…во мне первый раз. Он посмотрел на меня так внимательно, словно слушает лекцию учителя. Я тут же застеснялась и быстро протараторила: — «м-мне нужно выйти в туалет» End POV Елизавета Романовна POV Елизавета Романовна Он был моим старым знакомым. Сколько я его помню, Даниил Владимирович всегда дарил мне заботу и спокойствие. Будет глупо звучать, но в его кабинете мне становится лучше. С одной стороны это психолог, который просто даёт тебе советы, а с другой — это единственный человек, которому ты можешь признаться в своих чувствах и тараканах в голове… Он так внимательно меня слушал, что я становилась увереннее перед ним. Иногда я всматривалась в его рыжие кудри, что так хотелось их потрогать. Его полосатая рубашка и ботанские очки. Так мило! — «Мне хотелось вам кое-что сказать» — я сказала это так задумчиво, что сама забыла свой вопрос. Кровь во мне прогонялась очень быстро…это чувство…чувство признания…во мне первый раз. Он посмотрел на меня так внимательно, словно слушает лекцию учителя. Я тут же застеснялась и быстро протараторила: — «м-мне нужно выйти в туалет» End POV Елизавета Романовна Девушка, нервно истекавшая семью потами, выбежала в коридор и заплакала. Она задыхалась и непрерывно шмыгала носом. В коридор в эту же секунду выбежал с выкриками: — «Вам помочь, Лизочка?!» Девушка не ожидала такого вопроса и неуверенно, но спросила: «к-как…в-вы…мен-ня назвали?..» На лице психолога был виден стыд и он хотел успокоить девушку, крепко обняв её. Девушка застыла на месте и не двигалась. — «простите, Данила Влади.» — «Даня. Называйте меня просто Даня» Доктор положил свою голову на плечо Лизы, медленно приближаясь к шее. — «спокойно, пациент…ваша депрессия — лишь ваш активный поиск.» — «в-вы оставили мне засос.» — «спокойно, расслабьтесь» — Данил поцеловал Лизу в губы, проникая языком в рот девушки. — «понимаете.» отвлеклась девушка — «вы мне нравитесь» — «я это знаю…я же психолог» Лиза гладила рукой по волосам доктора, тогда как тот придерживался её талии, опуская руку к пятой точке. Даня аккуратно поднял Лиззку с пола, потихоньку отходя обратно в кабинет. Лиза целовалась, закрывая глаза, понимая, что этот сеанс будет длиться ещё очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.