ID работы: 802586

Счастливый конец

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Голодные Игры - это игра сильного правителя с жизнями простых молодых людей, порочащая их душу и достоинство.       Они проводились не всегда - всё началось после мятежа, повсеместно подавленного, во всех тринадцати дистриктах. Количество погибших неимоверно велико, как тогда, во время мятежа и его подавления, так и после, уже в наши дни. Смерть безусловно унесла с собой не только повстанцев, но и души трибутов, а также и их близких людей. Не было единой причины: у каждого был свой смысл. Государству, которое жило хорошо, было неинтересно, как живут люди, которые могут однажды просто умереть от голода. Для народа причина была иной. И им хотелось благополучия. Ведь когда все равны, тогда все могут быть счастливы.       Война, вызванная мятежом, не закончилась. Перевес сил ушёл в одну сторону. Поэтому, фаворит так ловко отнимает у противника всё, в том числе и надежду, уходя на арену очередных Голодных Игр, не оставляет и капли сомнения.       Но так или иначе, всё рано или поздно кончается. Продолжаться дальше так не может. Кто-то всё-таки это изменит. Когда-нибудь.       А пока, я, Китнисс Эвердин, начну. Я чуть не оставила Капитолий без единого победителя Игр. Вместо этого, я подарила им аж двух. Возможно, именно так я и пущу луч света на мутную жизнь жителей Панема, луч, который будет озарять их на верную идею и цель. И тогда, возможно, это будет началом. Началом счастливого конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.