ID работы: 8025838

сердце — грохочущий барабан

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

злоебучие больницы

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, что я ненавижу больше всего? — спрашивает Гэвин и, заперев за собой входную дверь, отставляет костыли в сторону. Мэнни смотрит на него с дивана, чуть склонив голову набок, и не торопится подниматься навстречу. Будто и не скучал, пидор, думает Гэвин мрачно и делает несколько неровных шагов вперед, цепляясь за стену; Засранец сидит у Мэнни на макушке, распушившись, и не обращает ни на что внимания. Тоже не скучал, наверное. Мудак пернатый. — Кофе без сахара? — предполагает Мэнни и ухмыляется. — Дилеров красного льда? Слишком громких соседей после полуночи? Собак? Начальство? Тут он опасно близок к правде: как-то так вышло, что начальство Гэвин по жизни ненавидит. Начиная с отца, продолжая армией и заканчивая Фаулером, чтоб ему икалось. Мэнни, впрочем, об этом знает не хуже самого Гэвина — они дружат уже сколько, десять лет? больше? — просто не упоминает. — Госпитали, — ворчит Гэвин и опускается на диван рядом с Мэнни. — Больше всего на свете я ненавижу ебаные госпитали. Подвинься, скотина, дай больному место. Мэнни двигается, все еще ухмыляясь; Засранец, радостно чирикнув, спрыгивает Гэвину на плечо и от души тянет за мочку уха. — И пива принеси, что ли, — Гэвин откидывается на спинку и прикрывает глаза. По телевизору крутят рекламу хуй поймешь чего: то ли косметики, то ли крема для лица, то ли андроидов — звук все равно выключен. — Сам сходи. Мэнни пихает его в ребра локтем — не в полную силу, так, только намечает прикосновение, но Гэвин все равно морщится. — Иди нахуй, — советует он, — И пива оттуда захвати. Фыркнув, Мэнни тяжело поднимается с дивана: — Скоро сам туда пойдешь. — Жду, блядь, с нетерпением, — Гэвин с облегчением вытягивает ногу в гипсе и выдыхает. — Если ты придумаешь, куда деть эту хуйню. — Морпехи справляются, — доносится с кухни бодрое, и Гэвин, не выдержав, ржет в голос. Засранец радостно чирикает прямо в ухо. Реклама наконец-то прерывается на пятнадцатиминутный кусок какого-то древнего сериала. Это все как-то удивительно, по-домашнему уютно. Непривычно, но Гэвину нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.