ID работы: 8025054

Конец?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В тот день Джул проснулась в прекрасном настроении, её радовало абсолютно все. Погода стояла чудесная, и одна неугомонная горная кошка рвалась на улицу. —Хочешь погулять? Да, конечно иди. Джул отпустила кошку погулять. Она решила, что сейчас переоденется и пойдёт к Арсиное, но тут раздался стук в её комнату. Джул поспешила открыть дверь, недоумевая, кто бы мог заявиться к ней в такое время. За порогом её ожидал сюрприз. Если бы она только знала, что этот сюрприз будет не единственным. —Джозеф, рада тебя видеть, что ты тут делаешь в такое время? —Джул…—Начал парень, замявшись. —Нам надо серьезно поговорить. —О чем? Девушка и парень зашли в комнату. В комнате так и чувствовалось напряжение, такого никогда не бывало раньше, от этого Джул становилось не по себе. POV Джул Вот он стоит передо мной. Такой родной, я помню, как ждала его, как переживала, что когда он вернётся, все изменится. И вот он вернулся. Ничего не поменялось, наоборот, он жаждал меня увидеть, обнять. Это было незабываемо. Наши разговоры… Дни напролёт. Но после его путешествия все изменилось. И теперь он стоит, смотрит на меня. Что же привело его сюда, какой такой важный разговор? -Джул, я тебе изменил. Я виноват, я… Я уже не слушаю, что он говорит, слезы градом льются из моих глаз. Не думала, что он будет тем, кто сделает мне больно, права была Мадригал, когда говорила, что таких, как Джозеф сложно удержать. Конец POV Джул Джозеф стоял перед Джул и оправдывался. Но она его не слушала. —Джул, я не хотел. Понимаешь, Мирабель… —Что? -Перебила его девушка.—Ты изменил мне с Мирабель? С той, которая хочет убить Арсиною? Своим поступком, ты разрушил все, что между нами было. Уходи. Девушка еле сдерживала слезы, но она должна была держаться. Она не хотела, чтобы Джозеф видел её слабость. —Джул… Я люблю тебя… —Уходи! Видеть тебя не хочу… Девушка буквально вытолкала парня из комнаты и захлопнула за ним дверь. Джозефу ничего не оставалось, кроме как пойти домой, ему ещё повезло, что Кем была далеко. Когда шаги парня стихли, Джул наконец-то смогла дать волю чувствам и, уткнувшись в подушку, разрыдаться. POV Джозеф Что я наделал, какой же я дурак. Мира, когда я её увидел, во мне что-то перемкнуло. И даже то, что я был в бреду, никак меня не оправдывает. Джул… В её глазах я увидел боль, и эту боль ей причинил я. Там, на материке, я мечтал о ней, думал о том, как мы будем вместе, думал о нашем будущем, но я так слепо все разрушил. Нет! Я так долго ждал того, чтобы быть с ней, поэтому я сделаю все, чтобы вернуть её доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.