ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 Ретчет - Дело десептиконов. Часть 2.

Настройки текста
- В одиночку чинить корабль конечно займёт много времени. Но когда меня это останавливало? - Весело подтвердил Уилджек, заходя с друзьями в главное помещение базы автоботов. О чём речь шла до этого Ретчет не слышал. - Мы поможем! - Бодро предложила Мико, - правда Балк? - Спросила она у друга, обернувшись. - Да там в основном осталось только тонкие детали подправить. Не думаю, что ты в них достаточно хорошо разбираешься. Ты же строитель, а мне нужен скорее хардвар инженер. - Ну если тебе очень необходимо закончить эту работу быстро... - Мягко начал Ретчет, - то я могу помочь тебе, как только закончу починку космического моста. - Предложил он, встревая в разговор, хотя и сам не мог понять, откуда пришло это желание помочь. Всё-таки инженерное дело - немного не его. Хотя в любом случае они в одной фракции, так что им следует помогать друг другу. К тому же если он улетит, дети может успокоятся и не будут так шуметь. - Было бы неплохо. Ретчет редко сам прибавлял себе проблем, и сейчас совсем не мог понять, откуда у него взялось это рвение. Он обычно старался не браться за то, в чём не был полностью уверен. Всё таки любая ошибка на войне может стоить жизни. Починку корабля начали на следующий день. Ретчет сразу оповестил, что не уверен в своих знаниях в необходимой сфере, впрочем Уилджек просто предложил разбираться вместе. - Ещё раз спасибо, что возишься со мной, - поблагодарил Уилджек, не отрываясь от работы. Знакомы с медиком они не были, и рэкер не представлял, о чём говорить, и надо ли вообще. Да и даже со всем этим рвением помочь, взявшимся ниоткуда, он всё ещё больше уважал бойцов вроде Балкхэда. Стоит помнить, чем в прошлый раз закончилось его общение с таким... автоботом, сидящим на базе и не высовывающимся в бой, под оправданием придумывания вечно бесполезных планов. Звали его Ультра Магнус и бесил он неимоверно. - Как там ваш мост? - Вроде всё работает исправно, несколько дней на него потратил. - А что с ним случилось? Не похоже, что коны знают, где ваша база, чтобы напасть… - Спросил Уилджек, отводя взгляда от работы на медика. - Нападение стаи скраплетов. - Ретчет пожал плечами, словно это не так уж и важно, хотя в этот раз ситуация была крайне серьёзной. - Это опасно. Всё уже в порядке? - Оборудование я в основном починил, но Арси и Оптимус получили незначительное обморожение, из-за невозможности вернуться на базу. Правда это уже не излечить, но повреждения не такие уж и страшные, - медик вздохнул, и Уилджек отметил, что бот серьёзно переживает за окружающих. - Остальные же отделались царапинами. Хотя Балкхэд выманивал паразитов на себя, так что ему пришлось-таки заменить парочку проводков. - В его духе. - Улыбнулся Уилджек. - Но такое рвение в бой - черта всех настоящих рэкеров. - Мне не приходилось раньше иметь дело с рэкерами, кроме Балкхэда. - О, ну и как тебе, док? - Усмехнулся Уилджек. - Ты безрассудный, - честно ответил медик, - но это не плохо, если ты можешь себя контролировать. И не называй меня "док". - На это Уилджек лишь усмехнулся. Нет, он не играет по чужим правилам. - А ты мне кажешься слишком домашним. Разве тебе не скучно всё время сидеть на базе? - Ретчет промолчал, и вопрос остался без ответа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.