ID работы: 8024615

Б - бесит

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесит. Раздражает. Выводит из себя. Сколько синонимов, а смысл не меняется. Смысл один, но сколько причин для такого настроения. И всё они разные и независящие друг от друга. Или наоборот, связанные между собой как линейный квест. Именно в таком состоянии эмоции чаще всего вырываються наружу. И если бы без последствий. Так нет , эти падлы принесут с с собой орду песцов, которые испортят всё не просто к чертям, а к долбанному дьяволу. У не спасёт ни Господь, ни Святая Фейри (отсылка), ни Мерлин (ещё одна отсылка). И спрашивается какого хрена, но жизнь - дама загадочная. Поэтому, сидя на полу в своей комнаты, ты думаешь и охреневаешь от накотившей непонятки. Но что нас обычно сподвигает на эту ху... ээээээ.... гадость? Поцарапавший кот, плохая оценка в школе или начальник , сука, который награмоздил на тебя мешок с табличкой <РАБОТА> и фразой типа "Справишься" или "Сделай это на завтра" и иногда договаривая "...иначе зарплату понижу." И не всегда есть способ снять стресс. И люди пребегают к такой штука как алкоголь, сигареты и т.д. А после этого может начаться ещё большой трындец. Ссоры, ругань, стресс. И это становится привычкой. Жить в постоянном п*издице и постоянно страдать. Многие так и живут, смирившись, что их окружает одним словом говно. Забавно, но чём старше мы становимся тем больше этого говна. А чего нам хочется ? Посидеть дома или уехать в отпуск, почитать хорошую книгу или просто в течении нескольких часов достать ленту Инстаграмма, не думая не о чём. Кому-то нужно больше, кому-то меньше. Но иногда нет ничего. Нет времени, сил или желания. И это становится причиной вот этой, как я её называю, "бесятины". Б - бесит. Но это мелочи. Подумав немного глобальнее, ты понимаешь и постепенно осознаёш, что многие живут так иногда хуже, а иногда лучше и это вызывает в голове эмоции по типу зависти или ненависти. И это бесит. В такие моменты начинает бесит всё. От вкуса любимого чая до погоды в другом городе. И всё так наивно диву даються, мол "Как же так? Удивительно!" И это повышает уровень злобы в крови. И вот ты идёшь , весь такой злой и по силе сравнимый с Ванпанчменом, приходишь куда надо и ... сначала. Цитирую " Самолёт летел, колёса тёрлися, песцов не ждали, а они припёрлися. И это бесит. И так ты потихоньку преаращаешься в килограммы и сантиметры плохого настроения. Диагноз "Плохое настроение. Хроническое" становиться ...хроническим. Минпардон, за тафтологию. А всё начинаеться мелочей... например пролитого кофе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.