ID работы: 8024501

Пропущенное

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Тепло. Мягко. Светло.       И совершенно не больно.       Открываю глаза. Большая светлая комната. Ощущение лёгкости и воздушности.       — Господин, вы проснулись? Вам обед сюда подать или спуститесь в столовую?       — Ты кто? И где это я?       — Я — Тилли, господин. Вы находитесь в Урхарт-мэноре. Так что насчёт обеда?       — Принеси сюда.       — Хорошо, господин.       О, Мерлин, как и почему я оказался в Урхарт-мэноре?! Ведь этот Род прервался… И откуда эти шрамы на руках?!       Стоп! Сегодня же полнолуние! Почему я в человеческом виде? И кто мне поможет это понять?       Ладно, раз здесь есть домовик, значит есть и люди, которые смогут это объяснить.       Покончив с едой и одевшись, я отправился на поиски людей. Обитатели дома нашлись в купальне…       О, Мерлин Всемогущий! Куда катится мир?! Неужели это — Снейп?! А этот мальчишка — Гарри Поттер?! Девчонка с ними ещё какая-то незнакомая держит мяч. И Минерва… в кресле с книгой, в лёгком платье…       — О! Наша спящая красавица проснулась! — хихикнула барышня. — Кажется, у человека полный разрыв шаблона! Деметриус, вы уже покушали?       — Вы это мне?       — Оп-па… А вы что же, ничего не помните?       Я отрицательно помотал головой.       — Ну давайте знакомиться заново. Леди Иванна Урхарт-Принц, Наследница Рюрикович-Певерелл. Хозяйка этого мэнора. Мой муж — Лорд Северус Принц. Мой пасынок — Гарри Джеймс Поттер. Минерва Макгонагалл, Леди Урхарт, — склонив голову к правому плечу, несколько секунд она молчала, как будто к чему-то прислушиваясь. — Кстати, о своей проблеме можете забыть. Ликантропия больше не властна над вами, Деметриус Еугениас Урхарт.       — Что?..       — Что слышали. Вам больше нет нужды сверяться с лунным календарём, — произнесла эта странная девчонка, показывая правое запястье с таким же, как у меня, шрамом.       В комнате запахло миндалём, а тело и глаза Иванны мягко засветилось золотом.       Значит, она отмечена Предвечной. Это многое объясняет.       Я встал на одно колено и прикоснулся к благословенному шраму на запястье Иванны. Она взяла меня за подбородок, с минуту вглядывалась в мои глаза, а потом кивнула, принимая меня под своё крыло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.