ID работы: 802369

Незаменимый человек

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Стук в дверь. Хелена еще не успела уснуть, поэтому она, закутавшись в одеяло, подошла к эпицентру звука и, слегка поправив взъерошенные волосы, спросила: - Кто? - Это я, - голос мужчины был сиплым и встревоженным. Хелена глубоко вздохнула и слегка приоткрыла дверь так, чтобы было видно только ее лицо. Но мужчина сильно пихнул ее, и она открылась полностью, стукнувшись о стену. Женщина едва успела отскочить и поэтому злобно посмотрела на Леона. Тот в свою очередь зашел в комнату, осмотрев женщину снизу вверх. По его лицу можно было понять, что сейчас он точно готов оторвать кому-нибудь голову. Хелена повыше натянула тонкое одеяло и, заправив его за подмышки, сложила руки на груди. - Что ты здесь забыл? Леон прошел в ванную, затем в другую комнату, словно искал кого-то. После он вернулся на место и уставился на Харпер. - Что? Отличная ночка выдалась? - Все было хорошо, пока ты не явился, - спокойно ответила женщина, глядя прямо на закипающего Леона. Он глубоко вдохнул и засунул руки в карманы. Хелена все больше теряла терпение, поэтому успокаивать его она не собиралась. Ей так захотелось огреть Леона чем-нибудь тяжелым, проклиная его за невыносимое поведение. - Что тебе нужно? Если ты не заметил, то это не твой номер, – произнесла она последние три слова по слогам и с интонацией. Леон хмыкнул. - Да, это номер для двух голубков, которые ворковали тут всю ночь. - Что ты сказал? – женщина подошла ближе к Кеннеди, готовая залепить ему пощечину. Нужно держать себя в руках. Ответь ему тем же, - Даже если так, то какое тебе дело? Ты не тот, кто должен интересоваться моей личной жизнью. Быть может мне нравится Макс и я хочу закрутить с ним роман, - она круговыми движениями взмахнула у себя перед носом. Леон покраснел и, сжав руки в кулаки, подошел к Хелене ближе, после чего Харпер продолжила, - Какая тебе разница? Она ткнула его в грудь, но он не сдвинулся с места, глядя себе под ноги. Хелена только теперь почувствовала, как он пахнет. Его собственный запах смешался с терпким и ярко-выраженным запахом спиртного. Ей стало не по себе от того, что она провоцирует уже подвыпившего Леона. Интересно, как он держится, если даже с незатуманенной головой Кеннеди готов крушить все подряд от одного только напоминания о Брайне. Мужчина поднял взгляд на Хелену, проникая все глубже в шоколадную долину ее глаз и заставляя женщину почувствовать, как она становиться беззащитна перед ним. Он заговорил шепотом, но каждое слово было ярче и понятнее, чем тысяча криков: - Ты мне не безразлична. И мне небезразлична твоя судьба. Я не хочу, чтобы ты сделала неверный шаг и оступилась. Мне неловко все это говорить, - мужчина поднес правую ладонь ко лбу, прикрыв глаза, - особенно в нетрезвом состоянии. Что бы ты ни говорила, я никому не позволю причинить тебе боль. И Брайна это тоже касается. Особенно его. Он вспомнил о мерзавце и снова почувствовал ярость, на пару шагов отойдя от женщины. Хелена забыла про свою идею огреть Леона и теперь сосредоточенно глядела на него. - И как давно ты испытываешь ко мне чувства? - Достаточно долго, чтобы убедиться в том, что они - не игра моего разума... - женщина нахмурила брови. Похоже, такой ответ ее не устраивал. - Так, где он? - мужчина вновь обвел комнату взглядом. - Кто? - Моя замена, - прошипел Леон. Женщина опустила взгляд, вспомнив того, о ком шла речь. - Тебя не так уж просто заменить, - с горечью прошептала она себе под нос. Все это было, не то чтобы неожиданно – она подозревала, что Леон неравнодушен к ней, но ссылалась на их совместную работу и приятельские отношения. Но теперь, когда он признался в этом сам, Хелена почувствовала себя неловко. Да, еще этот чертов запах, разделенный расстоянием, который ей так хотелось вновь ощутить. Она выдохнула и продолжила: - Он договорился, чтобы ему дали отдельный номер. Я была здесь одна, - уточнила Харпер на случай если мужчина не понял. Леон серьезно посмотрел на нее и, расслабившись, залепетал: - Не думал, что он настолько… Эм, обходительный, - Кеннеди почувствовал себя полным идиотом. Ворвался в комнату, разбудил Хелену и устроил дебош. До абсурда смешно. Да еще и наговорил столько нелепостей. Если Хелена сейчас с криками прогонит его, назвав придурком, она будет полностью права. Молчанье становилось невыносимым и Леон, проговорив что-то невнятное, направился к двери. Он уже почти покинул комнату, но почувствовав, как чья-то рука схватила его за локоть, обернулся. - Ты не можешь уйти, так и не поцеловав меня… Леон даже не успел осмыслить ее слова, как уже почувствовал трепетные, слегка дрожащие и мягкие губы на себе. Он не сразу ответил на поцелуй, заставив женщину оторваться от него. Она вдохнула и, все еще стоя с закрытыми глазами, уперлась руками ему в грудь. Сейчас она проклинала его одежду за то, что не может прикоснуться к его коже. Женщина медленно подняла свой взгляд на Кеннеди, который от неожиданности проглотил язык. - Что, все так плохо? – тихо произнесла она, прикусив нижнюю губу. Леон несколько секунд напряженно смотрел прямо в глаза той, в омут которой был готов опрокинуться с головой. Но потом он схватил ее за лицо двумя руками и притянул к себе. Моментально их губы заплясали в огненном танце, не щадя сердца обладателей. Оба потерялись во времени, оказавшись в прострации. Все мысли вылетели из головы, освобождая место для круговорота, бури эмоций. Как будто ничего кроме этих двоих в мире больше нет. Только они и безудержное желание близости. Непонятно, как это случилось, но вот она, совершенно нагая, в его объятьях дарит свое возрастающее тепло. Грубые пальцы касаются мягкой кожи, покрывшейся мурашками. И они сливаются в единое, перемешивая свои краски и создавая что-то новое, еще не известное. Здесь и сейчас они порождают новый мир, свою галактику, сохраняя контрасты, но делясь ими. Как две свечи утопают друг в друге, создавая пламя куда больше, чем по отдельности. Хелена подается вперед, полностью поглощая мир мужчины и растворяясь в нем. Тепло кожи и ритм двух сердец усиливаются, заставляя мужчину необузданно хотеть обладать каждой частью ее тела и каждой составляющей ее души. Полностью исчезнуть в ней, стать пустотой, но позволить разрастись ее вселенной, даже уничтожив его планеты. Как цунами, волна за волной их захлестывает и уносит туда, где можно увидеть только друг друга, превращая все остальное в тлен. Они тратят все свои силы, чтобы изучить эти эмоции. И когда этот ядерный взрыв выбивает из обоих мозги, воздух и остатки сил, они засыпают, обнимаясь и проваливаясь в томное болото сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.